Die Gesundheit

Eintopfgemüse: Kalorien. Wie viele Kalorien in Eintopf?

Inhalt

Ein integraler Bestandteil unseres täglichen Essens ist Gemüse. Gemüseeintopf – das häufigste Gericht, das von ihnen gekocht wurde. Dieses Gericht kann eine Vielzahl von Komposition und Geschmack haben.

Gemüseeintopf – ein gutes Produkt für diejenigen, die auf einer Diät sitzen. Es verursacht diese ausreichend kalorienarme Gerichte. In der Regel wird die Zusammensetzung des Eintopfs aus Gemüse von der Saison des Jahres bestimmt, dh abhängig davon, welches Gemüse in der Zugänglichkeit erhältlich ist. Jetzt kann Jedes Gemüse fast jeder Jahreszeit auf Lagerregalen gefunden werden.

Eintopfgemüse: Kalorien. Wie viele Kalorien in Eintopf? 01

Kaloriengemüse-Ragu

Der Energiewert des pflanzlichen STEAG ermöglicht es, es an diätetischen Gerichten anzubringen, und deshalb ist es ziemlich klein. Die Zusammensetzung des pflanzlichen Eintopfs kann sich ändern, aber es gibt einige Namen von Gemüse, die sich befinden, man kann sagen, seine Hauptkomponenten. Eine Vielzahl von Inhaltsstoffen gibt Gemüseeintopf vielseitig für die menschliche Gesundheit von Vitaminen und Spurenelementen.

Kalorien- und Wohltätigkeitseigenschaften von Gemüse in Eintopf

Eintopfgemüse: Kalorien. Wie viele Kalorien in Eintopf? 02
  • Aubergine gehören zu den häufigsten Komponenten des Gerichts. Es ist sehr wichtig, die Früchte der Reife, die Sie verwenden, auf die Früchte auszusehen. Tatsache ist, dass die dispergierten Früchte der Aubergine nicht für Lebensmittel geeignet sind. Es wird durch die Tatsache erklärt, dass in den Früchten der Aubergine Solanin enthält. Solanan – ein giftreicher gefährlicher Mann, der von Pflanzen der Polenfamilie produziert wird. Die Menge dieses Giftes in Gemüse steigt an, wenn sie nicht mit einem guten Bewässerung bei heißem Wetter bereitgestellt werden oder wenn die Frucht-Kollegen. Wenn Sie Auberginen der richtigen Fälligkeit essen, erkennt diese Anlage eine Vielzahl nützlicher Eigenschaften. Die biologische Aktivität der zu Aubergine gehörenden Substanzen wirkt sich positiv auf den Zustand vieler Organe und Systeme unseres Körpers aus. Auberginen haben das Eigentum der schnellen Sättigung des Körpers, während sie niedrige Kalorien haben. Dies führt dazu, dass Ernährungskräfte, dass Ernährstoffe oft gemüse zu übergewichtig empfehlen.

Eintopfgemüse: Kalorien. Wie viele Kalorien in Eintopf? 03
  • Nicht weniger nützlich Der Bestandteil von Gemüse-STEAG ist Kochen. Es ist äußerst nützliches Gemüse. Etwa 90% seiner Zusammensetzung befindet sich Wasser. Die restlichen 10% kommen zu einem festen Rückstand, der eine große Anzahl von Vitaminen und Spurenelementen enthält. Der Zucchini umfasst verschiedene Fettsäuren (gesättigt und ungesättigt), Vitamine der Gruppe B sowie Vitamine A, E, C und PR. Auch in den Zucchini erkennt Mineralien: Phosphor, Kalzium, Eisen, Magnesium und Natrium. In einem Gemüse gibt es Zucker und Beta-Carotin. Zucchini ist leicht verdaut und hat einen diuretischen Effekt, der pflanzliche Fähigkeit gibt, zusätzliches Salz und Wasser aus dem Körper auszugeben. Deshalb wird seine Verwendung für den Kampf von Ödemen und Fettleibigkeit empfohlen. Zucchini ist einer der berühmtesten und häufigsten Ernährungsprodukte. Zunächst ist dies auf seine Rekordniederweise zwischen dem Gemüsekalorium zurückzuführen.

Eintopfgemüse: Kalorien. Wie viele Kalorien in Eintopf? 04
  • Tomaten, ohne das ein seltenes Rezept für Gemüse-STEAG, Auch unglaublich nützlich und in der Nachfrage, wenn Sie Diät für den Gewichtsverlust anwenden. Diese Beere (die wir als Gemüse angesehen werden), hat an der Beliebtheit des Verlusts von Gewichten aufgrund ihrer Niedrige Kalorien und Fähigkeit, das Hungergefühl zu stürmen. All dies erfolgt Tomaten zusammen mit der Fähigkeit, metabolische Prozesse zu regulieren und ihre Verstöße wiederherzustellen. Viele Tomaten können nicht an einem Empfang gegessen werden, da sie eine große Anzahl enthalten «Versteckte Flüssigkeit». Darüber hinaus tragen sie zum Gewichtsverlust bei, Tomaten sind nützlich für Erkrankungen der Leber, den Magen-Darm-Trakt, das Herz-Kreislauf-System. Tomate wird oft als Mittel bezeichnet «von allen Krankheiten».

Eintopfgemüse: Kalorien. Wie viele Kalorien in Eintopf? 05
  • Noch ein zusätzliches Nützliches Produkt bestehend aus Gemüseeintopf – Knoblauch. Dank der großen Anzahl von medizinischen Eigenschaften gilt Knoblauch als ein Heilpflanze. Wahrscheinlich ist es einfacher, diese Teile unseres Organismus aufzulisten, an dem Knoblauch nicht beeinflusst. Kalorienknoblauch ist sehr niedrig. In einem Kopf dieses Produkts enthält nur etwa 4 kcal. Darüber hinaus hat Knoblauch keine Fett- oder Kohlenhydrate. Seien Sie jedoch vorsichtig! Der Empfang einer großen Anzahl von Knoblauch kann das Verdauungssystem beeinträchtigen. Es ist unmöglich, das Produkt während der Verschärfung von gastrointestinalen Erkrankungen zu essen.

Eintopfgemüse: Kalorien. Wie viele Kalorien in Eintopf? 06
  • Karotte kann auch ein Bestandteil von Eintopf aus Gemüse sein. Mit relativ kleinem Kaloriengehalt (33 kcal / 100g) haben Karotten viele nützliche Eigenschaften. Sein Hauptvorteil ist, dass es in diesem Gemüse ist, es gibt viel Carotin (mehr nur im Sanddorn). Darüber hinaus sind Karotten zu jeder Jahreszeit billig und erschwinglich. Daher ist es sinnvoll, es in Ihren Gemüseeintopf aufzunehmen.

Eintopfgemüse: Kalorien. Wie viele Kalorien in Eintopf? 07
  • Kalorien-Gemüseeintopf kann zunehmen Aufgrund des Inhalts drin Bulgarischer Pfeffer, Zur gleichen Zeit die Futterheit des Schals. Bevor Sie jedoch Pfeffer in diesem Gericht aufgeben, denken Sie darüber nach, wie viel es Ihren Körper mitbringen kann. Immerhin enthält es Vitamine der Gruppe B, Vitamin A, Vitamin C und Vitamin RR. Darüber hinaus erhöht Bulgarian Pfeffer die Konzentration von Phosphor, Natrium, Eisen, Zink, Magnesium und Jod in Ihrem Körper. Anregung der Arbeit des Darms für Pfeffer hilft der darin enthaltenen unverzichtbaren Faser.

Gemüseeintopf – ein hervorragendes diätetisches Teller, das einen riesigen Satz nützlicher Substanzen hat. Es ist leicht, die Tatsache zu erklären, dass seine Zusammensetzung viele Artikel verschiedener Gemüse umfasst. Darüber hinaus können Sie genau die Menge von Inhaltsstoffen verwenden, die Sie am nächsten sind, und keine Angst für Ihre Figur, weil Gemüse, das Teil des Eintopfs ist, haben geringe Kalorien.

Siehe auch:

Wie man Eintopf herstellt und die in ihm enthaltenen Gemüse aufbewahrt, lesen Sie in dem Artikel Gemüseeintopf in einem langsamen Herd.