Die Gesundheit

Nüsse: Nützliche Eigenschaften und Ort in der Diät

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Jeder weiß, dass Nüsse nicht nur lecker und befriedigend sind. Sie enthalten ein Meer von Nährstoffen, Proteinen und Fetten. Erstaunliche, aber lange Nüsse erkennen nicht als nützliches Produkt. Nach dem Studium ihrer Immobilien für mehrere Zehnjährige werden Nüsse von Anhängern gesunder Ernährung und Rawls geliebt. Nüsse werden häufig verwendet, wenn sie abnehmen, da sie das Gefühl des Hungers sehr schnell löschen, wodurch das Überessen verhindert wird. Als Teil der Nüsse, vieles Gemüseprotein, das vom Körper gut angenommen wird.

Plus von Nüssen

Viele Nüsse und andere positive Qualitäten. Sie enthalten viele Arginin-Substanzen, die für Austauschprozesse, Aminosäuren wichtig sind, die den Blutdruck reduzieren, erweiterte Gefäße verengt und ihre Wände stärken. Dies wird durch das Risiko von Atherosklerose und Entzündungen von Venenwänden viel reduziert, wodurch Thrombophlebitis erscheinen kann.

Nüsse: Nützliche Eigenschaften und Ort in der Diät 01

Fette, die in Nüssen sind, tragen zum ordnungsgemäßen Substanzenaustausch bei und schützen vor Kälte. Fette, die in den Produkten enthalten sind, sind in schädlich und nützlich aufgeteilt, sodass nur nützliche Pflanzenfette in Nüssen enthalten sind. Besonders wichtig in alpha-Linolsäure, die im Überfluss Walnüsse enthält. Gemüsefette brennen aktiv schädliche Fette, weshalb es leicht ist, das Gewicht auf eine Diät mit Nüssen zu verwerfen. Nüsse enthalten auch viele Vitamine E und B, Kalium, Phosphor, Eisen, Kupfer, Faser, Flavonoide. Dies sind sehr notwendige Substanzen für den guten Metabolismus. Um alle Nährstoffe in den Komplex besser zu bekommen, um regelmäßig verschiedene Nüsse zu verwenden.

Nachteile von Nüssen

Jedes Produkt, wenn es in großen Mengen verwendet wird, erledigt es, außer Nutzen und Schaden. Nüsse hier sind keine Ausnahme.

  • Viel Fettgehalt an Nüssen und hoher Kaloriengehalt in ihrer Verwendung in unvernünftigen Grenzwerten kann zu einer Erhöhung des Körpergewichts führen.
  • Nüsse haben viele raue Faser in ihrer Zusammensetzung, die den Verdau und den Magen-Darm-Trakt beeinträchtigen kann.
  • Ob Diät oder Rohkost, kann nicht auf ein Nuss beschränkt sein. Fügen Sie weitere Früchte, Gemüse in Ihre Ernährung, auch eine Vielzahl von Käse, Grünen, nicht scharf mit einem Power-System zur anderen.

Und jetzt über jede Mutter detaillierter.

Walnuss

Tatsächlich ist es keine Mutter und der Knochen. Seine Art von Walnuss ist dem Gehirn ähnlich, und es gibt einige Wahrheit darin, diese Walnuss ist von dem Gehirn sehr gut betroffen. Sehr viel in Walnuss-Vitamin C, mehr als in schwarzen Johannisbeeren und Zitruszitrus, so dass es mit geschwächten Immunitäts- und kalten Epidemien sehr nützlich ist. Dieser Walnuss hat eine Immobilie, um nach dem Training den Schweregrad in den Muskeln zu schießen, sodass es empfohlen wird, Athleten zu verwenden. Auch viel in Walnüssen von bakteriziden und entzündungshemmenden Eigenschaften.

Schwangere Mütter sollten sehr vorsichtig sein, indem Sie Walnüsse verwenden, obwohl sie den fetten Milchgehalt erhöhen, aber möglicherweise ein Allergen für ein Kind sein können. Täglicher Verbrauchsrate – 5 Nüsse für gesunde Menschen.

Walnüsse bestehen zu 60% aus Fetten, in denen es viele fette ungesättigte Säuren gibt, es gibt Carotin, Vitamine E, B1. Für Vegetarier ist dies aufgrund seiner hohen Ernährungsqualitäten ein sehr wertvolles Produkt. Die Walnüsse werden empfohlen, in der Kleinunterricht zu verwenden, da er viel Eisen und Kobalt und Ischämie, Hypertonie- und Herzinsuffizienz-Muttern enthält, Kalium, Magnesium und Jod enthalten.

Walnüsse gelten als eine gute Quelle von Vitaminen und stärken die Schutzkräfte des Körpers.

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Haselnuss

Die Haselnüsse bezieht sich auf einen der fatestesten Nüsse, aber keine Angst vor seiner hohen Kalorie, diese sind nützliche Fette. Haselnuss hilft bei Atherosklerose, Hypertonie, Krampfadern, Nierensteinen. Es wird auch häufig während der Erschöpfung des Körpers, Diabetes und nach Erkrankung empfohlen. Verbrauchsrate von 15-20 Nüssen. Eine einzigartige Kombination in der Haselnuss von Vitamin E und des Proteins trägt zum Aufbau von Muskelgewebe bei.

Haselnuss

Waldnüsse auch viele Fette, viel und protein, Vitamin E, Bügeleisen, Kobalt und Kalium. Es umfasst häufig in der Ernährung von Menschen mit Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Anämie, Probleme mit Venen und Phleastolen.

Erdnuss

Erdnuss ist keine Nuss, sondern Bohne. Sehr viel Eichhörnchen darin. Eine ausgezeichnete Quelle von Folsäure, bei der regelmäßige Verwendung von Nüssen, Aufmerksamkeit und Gedächtnis verbessert, ist es wichtig, dass es für ein gutes Arbeitsersatz, Leber und Herz wichtig ist. Erdnüsse werden am besten in einer gebratenen Form verwendet, da der häufige Rohformverbrauch eine Magenstörung verursachen kann. Sie müssen Erdnüsse ohne Leder essen, da seine Haut Allergien provozieren kann. Gebrauchte Rate von 20-30 Stück. In Erdnüssen gibt es Substanzen, die den Cholesterinspiegel reduzieren. In den USA werden gekochte Erdnüsse verwendet, da es viel mehr Antioxidantien enthält als in getrockneten und gerösteten Nüssen.

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Erdnüsse werden für Krankheiten des kardiovaskulären Systems empfohlen. Diese Nuss ist sehr nützlich für die Schönheit, da es viele Gruppenvitamine gibt – sie haben einen positiven Effekt auf den Zustand von Haar, Haut und beruhigen das Nervensystem, viel und Vitamin E – es stimuliert die Aktivität der Muskeln und der Sexualdrüsen , was die Konzentration von Östrogen des weiblichen Hormons erhöht.

Mandel

Mandeln, wie Erdnüsse – Walnuss für Schönheit. Es hat viele Vitamine B2 und B3, Calcium, Phosphor und Eisen, was einen guten Effekt auf den Zustand von Haaren, Leder, Nägeln und Zähnen wirkt. Mandelmuttern berücksichtigen die Führungskräfte im Inhalt von Vitamin E und Calcium. Es ist sehr nützlich, es bei Problemen mit Vision und Anämie zu verwenden. Die Rate ist nur wenige Nüsse pro Tag, aber Sie können mehr essen. Im Allgemeinen können Sie irgendwelche Nüsse, Sie können so viel essen, wie ich möchte, normalerweise wird der Körper, in dem Sie wissen, wann genug wissen wird. Und die Rate nimmt Nüsse an, wenn die Nährstoffe aktiv in anderen Produkten konsumiert werden.

Zedernüsse

In diesen Muttern, viel mehr Vitamine und Mineralien als in anderen Nüssen. Auch viel in IT und wertvollen Aminosäuren, in solchen Mengen sind sie nicht in Milch oder in Fleisch. Dies sind sehr sanfte Nüsse, es gibt praktisch keine Faser in ihnen. Kiefernüsse haben ein verjüngendes Eigenschaft und hohe Nährstoffeigenschaften. Besonders nützliches Zedernöl, das Wunden heilen kann, sowohl Magen als auch außerhalb der Haut.

Siehe auch:

Es spielt keine Rolle, ob Sie Vegetarierismus oder Rohkost unterstützen, Nüsse auf jeden Fall sind sehr nützlich für Ihre Gesundheit und Schönheit. Darüber hinaus ist es sehr praktisch, das Nüssepaket reicht aus, um den Hunger zu löschen und sie zu kochen.