Die Gesundheit

Kokosmilch – Nutzen und Schaden, Kalorien. Anwendung von Kokosnussöl

Inhalt

Kokosmilch für immer erobert diejenigen, die mindestens einmal in seinem Leben seinen heiklen Geschmack und einen unglaublichen exotischen Geschmack fühlten. Darüber hinaus beginnt das Getränk aufgrund der Verfügbarkeit wohlverdienten Beliebtheit zu genießen. Heute kann in großen Städten es kaum in jedem Laden erworben werden. Was ist der Nutzen und den Schaden von Kokosmilch, hat er mit Kuh etwas gemeinsam und wie das Öl aus diesen tropischen Früchten für immer verwendet werden kann?

Wie bekomme ich Kokosmilch??

Kokosmilch - Nutzen und Schaden, Kalorien. Anwendung von Kokosnussöl 01

Im Gegensatz zu allgemein anerkannter Stellungnahme ist die Flüssigkeit in der Kokosnusshöhle überhaupt nicht Milch. Es heißt Kokosnusswasser oder Saft. Bekommen «Milch» Drücken Sie das Fleisch eines kühleren Walnussnusss. Es erweist ein dickes Ziehen von Weiß, das einen süßen Geschmack hat. Ferner wird dieser Reiniger mit sauberem Wasser verdünnt und erneut gedrückt, um die Flüssigkeit der gewünschten Konsistenz zu erhalten.

Heute in großen Geschäften finden Sie eine große Anzahl verschiedener Flaschen und Gläser mit Kokosmilch. Um das richtige und nützliche Produkt auszuwählen, achten Sie auf die auf dem Etikett angegebene Zusammensetzung. Zutaten sollten nur natürliche Milchkokosnuss und Wasser sein. Alle anderen Komponenten machen die Komposition viel weniger nahrhaft und nützlich.

Darüber hinaus kann Kokosmilch, wie etwa andere, unterschiedliche Fettinhalte haben. Spezialisten empfehlen Ihnen, den Produkt älter auszuwählen, da Sie ihn immer auf die Konsistenz verdünnen können, die Sie benötigen. Versuchen Sie auch, kleine Behälter zu erwerben, da die Haltbarkeit der natürlichen Kokosmilch im Kühlschrank 3 Tage nicht überschreiten sollte.

Wenn Sie möchten, kann dieses Getränk zu Hause gemacht werden. Dazu muss der Zellstoff einer reifen Mutter in einer kleinen Reibe sein oder die Hilfe eines Mixers verwenden. Die resultierenden Kokosnuss-Chips sollten steiles kochendes Wasser ausgießen, 30-40 Minuten verlassen und gut zusammendrücken. Kokosnussmedium in der Größe kann etwa 250 ml natürlicher Milch und etwas weniger süße Chips erzielt werden.

Nützliche Eigenschaften der natürlichen Kokosmilch

Kokosmilch - Nutzen und Schaden, Kalorien. Anwendung von Kokosnussöl 02

Kokosmilch, die Vorteile und Schaden, der heute für eine große Anzahl von Menschen interessant sind, hat die folgenden wertvollen Eigenschaften:

  • Aktiviert die Verdauung, trägt zur Normalisierung des Metabolismus bei;
  • Verhindert, dass die Bildung von Cholesterinplakinen die Gefäße hilft, mit ihren Funktionen fertig zu werden;
  • Aufgrund des ziemlich hohen Kaliumgehalts führt der Blutdruck zu normal;
  • Verbessert die Immunität, hilft bei der Bekämpfung von Viren und Bakterien
  • verhindert das Auftreten maligner Neoplasmen;
  • Es ist die Quelle einer großen Anzahl von Vitaminen, erhöht den Ton, ergibt die Lebensstärke, beseitigt das Gefühl der konstanten Ermüdung, beruhigt, normalisiert den Schlaf;
  • reduziert den Blutzuckerspiegel während der Diabetes;
  • Verbessert den Zustand von Knochen, Nägeln, Haaren und Haut.

Kokosmilch hat ein ziemlich hohes Kalorien (ca. 230 kcal pro 100 Gramm-Portion) und sättigen den Körper sehr gut. Seine Öle und Fettsäuren werden jedoch stark absorbiert. Daher kann es ohne Ängste verwendet werden, um selbst Menschen mit Fettleibigkeit zu essen, ganz zu schweigen von denen, die mit einer kleinen Menge zusätzlicher Quillt kämpfen. Darüber hinaus ist das Kokosnussprodukt eine wunderbare Alternative zu traditionellem Rindsleder für Menschen, die das tierische Protein nicht tolerieren.

Siehe auch: Wie kann man Kokosnuss reinigen??

Heute ist Kokosnussmilch nicht nur in seiner reinen Form verbraucht, sondern bereitet außerordentlich nützliches Öl davon vor. Dieses Produkt wird aufgrund der folgenden Eigenschaften bewertet:

  • Es hat antimykotische, antivirale und antokakterizide Wirkung, entlastet Entzündungen;
  • normalisiert den Blutdruck und trägt zur Verbesserung der Arbeit des kardiovaskulären Systems bei;
  • Beruhigt, beseitigt Depressionen, erhöht die Stimmung;
  • normalisiert den hormonellen Hintergrund und wirkt sich vorteilhaft auf den Zustand der Schilddrüse;
  • hilft der Arbeit des Gastrointestinaltrakts;
  • verringert die Wahrscheinlichkeit von Karies und Osteoporose;
  • Verbessert die Immunität, verringert die Wahrscheinlichkeit einer Entwicklung bösartiger Tumore;
  • Reinigt und verjüngt den Körper.

Siehe auch: Die Vorteile von Kokosnussöl

Kann Kokosnussmilch und Öl des menschlichen Körpers beschädigen?

Kokosmilch - Nutzen und Schaden, Kalorien. Anwendung von Kokosnussöl 03

Natürliche Kokosmilch und Öl, ausschließlich aus der Zellstoffzelligkeit von Kokosnuss und Wasser hergestellt, können den menschlichen Organismus nicht schaden. Zur gleichen Zeit ist es notwendig, diese exotischen Produkte im Speicher zu erwerben, um die Einhaltung der Lagerbedingungen genau zu überwachen. Natürlich hat natürliche Kokosmilch, die ohne den Einsatz von Konservierungsmitteln hergestellt wurde, eine sehr kurze Haltbarkeit.

Darüber hinaus sollten Sie Kokosmilch und Öl nicht verwenden, wenn nachfolgende Kontrolldienste:

  • Schwangerschaft und Stillen;
  • Fructose-Intoleranz;
  • Schwache peristalistische Darm.

Anwendung Kokosnuss beim Kochen

Anfangs war Kokosmilch für rein asiatische Gerichte Zutat. Derzeit hat sich der Kochnutzung in der Koche verbreitet und weit über seine Grenzen hinaus. Am häufigsten ist das Getränk an der Vorbereitung des Backens sowie an verschiedenen Cocktails und Desserts beteiligt.

Außerdem können Sie mit Kokosmilch Fleisch eintopfeln: Es gibt den schalen exquisiten süßen Geschmack. Gleichzeitig ist die Masse von Kokosnuss nicht unter dem Temperatureinfluss zusammengebrochen, sodass das Erscheinungsbild der Schale nicht verwöhnt wird. Viele Köche kombinieren dieses exotische Produkt auch erfolgreich mit Garnelen, Muscheln oder Tintenfisch. Schließlich kann natürliche Kokosmilch in reiner Form zu Kaffee, Tee oder Kakao hinzugefügt werden, was einem heißen Getränk sanft ist, «Samt» schmecken.

Bei Öl wird es zu Brei, Suppen, Pfannkuchen, Käsekuchen, Kasserolen hinzugefügt. Sie können auch Salate nachfüllen und dabei verwenden, um Fleisch, Fisch- oder Meeresfrüchte zu kochen.

Kokosmilch in der Kosmetik

Kokosmilch - Nutzen und Schaden, Kalorien. Anwendung von Kokosnussöl 04

Kokosmilch darf als Kosmetikalmittel in Prioritätsform ohne Zusatzstoffe verwendet werden. Wenn Sie dieses Produkt regelmäßig auf saubere und nasse Gesichtshaut auftragen, wird er angezogen und elastisch. Darüber hinaus hilft es, Akne loszuwerden. In den Filialen heute können Sie mit dem Zusatz dieses exotischen Produkts eine große Auswahl verschiedener Cremes, Lotionen und Balsams kaufen.

Die Verwendung von Kokosmilch als Balsam wirkt sich auch auf die Haare aus. Es beseitigt den mutigen Glanz oder dagegen, die Kopfhaut zu trocknen.

Kokosnussöl ist inhärente entzündungshemmende, verjüngende und erweichende Wirkung. Es kann sowohl in sich selbst als auch als Bestandteil zahlreicher Kosmetika verwendet werden, zum Beispiel:

  • Cremes für Körper und Gesicht;
  • Sonnencreme;
  • Masken für Leder;
  • Seife;
  • Lippencremes;
  • Shampoos I Masken für Haare.

Siehe auch:

Kaufen Sie also Produkte, die aus exotischen Früchten hergestellt wurden, ist es nicht nur für den Geschmack möglich, obwohl es in der Lage ist, Gourmets zu liefern «paradisische Freude». Kokosnussmilch und Öl können unserer Gesundheit und unserem Erscheinungsbild profitieren, mit uns die Energie der südlichen Sonne teilen. Es ist nur notwendig, besondere Aufmerksamkeit auf die Zusammensetzung und das Ablaufdatum der Produkte aus Kokosnuss zu achten, und sogar besser – zumindest unerschrockene Milch selbst.