Inhalt
- Kokosnuss-Keks weich: Belgisches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- So machen Sie Kekse mit Kokosnuss-Chips?
- Verbindung:
- Kochen:
- Cocosunka: Einfaches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Kokosnusskekse mit Bananen: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Kumpelige Kokosnusskekse: Wie man kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Keks «Kokosnuss-Fantasie»: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
Kokosnuss-Chips sind längst im Kochen verwurzelt. Es ist reich an Nährstoffen und enthält genug Kalorien. Es wird verwendet, um eine Vielzahl von Gerichten zuzubereiten, einschließlich Süßwaren und Backen. Kokosnusskekse-tube und beliebte Delikatesse, die zu Hause leicht zubereitet werden kann. Sie sollten jedoch nicht wegen hoher kaloriener und allergener Chips weggetragen werden.
Kokosnuss-Keks weich: Belgisches Rezept
Verbindung:
- Cremiges Öl – 150 g
- Eier – 2 Stück.
- Zucker – 1,5 st.
- Vanillezucker – 1 h.L.
- Mehl – 1.5 st.
- Sprudel – ½ C.L.
- Salz – ½ C.L.
- Kokosnuss-Chips – 2 st.
Kochen:
- Beobachten Sie die erweichte Butter mit Zucker (Sie können einen Mischer für den Komfort verwenden).
- Kochen Sie die Eier separat mit Vanillezucker und fügen Sie das Ölgemisch hinzu.
- Mischung Mehl, Soda und Salz, fügen Sie der Eierölmasse eine trockene Mischung hinzu.
- Dann füge hinzu Kokosnuss-Chips Und alle gründlich mischen.
- Licht das Backpapier-Backblech, schmieren Sie es mit Gemüseöl und legen Sie den Teig mit einem Löffel ein.
- Setzen Sie das Backblech, erhitzt auf 180 Grad.
- Backen Sie Kokosnussplätzchen 10 – 15 min. Cool und mit heißem Tee servieren.
So machen Sie Kekse mit Kokosnuss-Chips?
Verbindung:
- Kokosnuss-Chips – 2 st.
- Kondensmilch – 1 b.
- Eier – 3 Stück.
- Mehl – 2 st.
- Becken – 1 h.L.
- Vanillezucker – 1 h.L.
Kochen:
- Mischen Sie Kokosnuss-Chips mit Kondensmilch.
- In einer separaten Schüssel schlagen Sie die Eier und fügen Sie der kondensierten Masse hinzu.
- Mehl Mehl, Backpulver und Vanillezucker separat mischen.
- Verbinden Sie beide Massen und mischen Sie gut.
- Versenden Sie das Backblechperspekthaus, schmieren Sie Pflanzenöl schmieren und den Teig mit einem Löffel legen. Backen Sie Kekse mit 200 Grad für 20 Minuten.
Cocosunka: Einfaches Rezept
Verbindung:
- Mehl – 2 st.
- Kokosnuss-Chips – 1 St.
- Cremiges Öl – 150 g
- Eier – 2 Stück.
- Schokolade – 100 g
- Becken – 1 h.L.
- Vanillezucker – 1 h.L.
Kochen:
- Cremige Ölweiche, Schweiß mit Zucker und Vanillezucker zur homogenen Masse.
- Eier schlägt in einer separaten Schüssel und fügen Sie der Ölmasse hinzu, mischen Sie einen homogenen Zustand.
- Fügen Sie Kokosnuss-Chips, Bass hinzu, in der Masse.
- Homogene Teig überprüfen.
- Schokoladenschokolade und zum Teig hinzufügen.
- Versenden Sie das Backenpacker Papier, wickeln Sie es mit Öl.
- Bilden Sie die Bälle und zersetzen sich im Gegenteil. Wenn Sie möchten, können Sie der Leber irgendein Formular geben.
- Backen Sie Kokosnussplätzchen bei 180 Grad für 15 Minuten.
Kokosnusskekse mit Bananen: Rezept
Verbindung:
- Kokosnuss-Chips – 1 St.
- Mehl – 1 st.
- Cremiges Öl – 200 g
- Bananen – 2 Stück.
- Brauner Zucker – 1 St.
Kochen:
- Bananen sauber, mit Kreisen schneiden.
- Cremige Ölsack mit Bananen und Zucker.
- Stören Sie Kokosnuss-Chips.
- Fügen Sie einen Teil des Mehls hinzu und kneten Sie den dicken Teig auf.
- Live-Babysitter und legen Sie Cookies heraus.
- Legen Sie ein Backblech mit einem Keks, der 10 – 15 Minuten auf 200 Grad vorheizt ist.
- Bereite Kokosnusskekse wechselt lecker, krümelig und süß.
Kumpelige Kokosnusskekse: Wie man kocht?
Verbindung:
- Kokosnuss-Chips – 1 St.
- Zucker – 1 St.
- Hühnchen-Eichhörnchen – 4 Stück.
- Muttern – 100 g
- Vanilleextrakt – 1 h.L.
- Cognac – 30 ml.
- Zuckerpulver-für-Dekoration
Kochen:
- Gießen Sie eine Kokosnuss in die Schüssel Kokosnuss, fügen Sie Zucker hinzu und mischen Sie ihn.
- Verbreiten Sie die Eier, separate Eichhörnchen von Eigelb.
- In einem separaten Tank, Streuproteinen und zur Kokosnussmasse. Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu, und Cognac.
- In der Kaffeemühle, mahlen Sie Muttern und fügen Sie den Teig hinzu.
- Alle gründlich mischen und zum Backen von Keksen fortfahren.
- Stehen Sie das Pergamentpapier aus, wickeln Sie Gemüseöl ein.
- Kekse aus Teig bilden und auf ein Tablett legen.
- Backen Sie Kokosnuss-Kekse bei 180 Grad 15 min.
Keks «Kokosnuss-Fantasie»: Rezept
Verbindung:
- Margarine – 150 g
- Zucker – 1 St.
- Eier – 3 Stück.
- Kokosnuss-Chips – 1 St.
- Mehl – 2 st.
- Orange – 1 Stück.
- Honig – 3 st.L.
- Salz – ½ C.L.
- Vanillin – ¼ C.L.
Kochen:
- Tragen Sie Eier mit Zucker, Salz und Vanille.
- Das cremige Öl erweichen und zum Ei-Gemisch hinzufügen.
- Gießen Sie Mehl und Kokosnuss-Chips.
- Mischen Sie alles gründlich und kneten Sie den Teig.
- Teilen Sie es in 2 gleiche Teile.
- Fügen Sie in einem Stück Honig und einem anderen – Orangensaft und Zest hinzu.
- Bäckerei mit Backpapier gestrandet und einen Keks aus dem Teig gebildet. Backen Sie Kekse mit 180 Grad 10 – 15 min.
Siehe auch:
- Kuchen aus dem Plätzchen ohne Backen
- Schokoladenwurst von Cookies: Rezept
- Wie man einen Zweig kocht?
- Cookie-Rezept mit Vorhersagen
Kokosnuss-Kekse – lecker, zart, aber sehr kalorienbacken. Es ist ideal für Tee, Kaffee, Kompott und verschiedene alkoholfreie Cocktails. Wenn Sie keine gekauften Kekse mögen, bevorzugen Sie, dass er hausgemacht mehr appetitierst.