Inhalt
- Tassen aus Mais – Gesundheit und guter Stimmungsquelle
- Wer wird Maishammer enttäuschen??
- Mais gegen Vollständigkeit
- Errungenschaften von Liebenden «Königinfelder»
Unterstützer eines gesunden Lebensstils fragen sich oft, ob Maiskrusten in einer ausgewogenen Ernährung sein sollten. Die Vorteile und den Schaden dieses Produkts sind der Öffentlichkeit nicht bekannt, daher ist die Nachfrage nach ihm in den letzten Jahren niedrig. Inzwischen können viele vielleicht ihr Menü erweitert haben, indem sie über die erstaunlichen Eigenschaften von Mais (Maisa) lernen.
Noch in der jüngsten Vergangenheit ist diese Getreidekultur angerufen «Königinfelder». Und obwohl es jetzt in kleineren Volumina kultiviert wird, kann der Grill, der sich aus dem Mahlen von Maiskörnern ergibt, in jedem Lebensmittelgeschäft leicht zu finden. Brei, Mamalyge, Polenta und andere Gerichte aus einem solchen Produkt erscheinen zunehmend auf dem Tisch der Menschen, die über seine reiche Zusammensetzung und der niedrigen Kalorien wissen.
Tassen aus Mais – Gesundheit und guter Stimmungsquelle
Bei regelmäßigem Verbrauch von Maisgelenke kommt es im menschlichen Körper:
- Vitamine der Gruppe B und Phosphor notwendig, um Depressionen und neurologische Erkrankungen zu vermeiden,
- Kalzium, Kalium und Vitamin E, die an der Zellerneuerung beteiligt sind, aufgrund der die Zähne, Nägel und Haare verstärkt werden, wird die Haut verjüngt;
- Vitamin A, der eine gute Sichtschärfe bietet;
- Magnesium, warnende Reizbarkeit und Exposition gegenüber der destruktiven Wirkung von Stress;
- Aminosäuren Tryptophan und Lysin, wodurch Gefäße elastischer und verringerter Ebenen gefährlicher Cholesterin im Blut herstellen;
- Nicotinsäure und Biotin – ohne diese Substanzen wird es unmöglich, das normale Funktionieren von Immun- und Verdauungssystemen unmöglich, und verlangsamt den Prozess der Bekämpfung der Übergewichtung, das Risiko von Diabetes nimmt zu;
- Phosphatide, Verbesserung der Gehirnaktivität und der Blutkreislauf;
- Faser, mit denen Sie den Darm reinigen können und das Auftreten von Krebs verhindern können.
Ärzte sind davon überzeugt, dass Sie die therapeutischen Merkmale des Produkts nicht an diejenigen vernachlässigen sollten, die an Bluterkrankungen, Herz, Gallenblasen, Leber, Magen-Darm-Trakt und Nieren leiden. Überraschenderweise werden aber nach der thermischen Verarbeitung alle nützlichen Eigenschaften von Getreide gespeichert.
Wer wird Maishammer enttäuschen??
Gemüsesaterial, trotz der heilenden Qualitäten, hat auch Kontraindikationen zur Verwendung. Es ist erwähnenswert, dass Schaden an Maisgetreide deutlich weniger als gut ist. Daraus sollte nur bei:
- Verschärfung des Ulkus des Magens (so dass Nahrungsmittelfasern keine inneren Organe beschädigen);
- erhöhte Blutgerinnung, lehnen sich an Thrombose, Thrombophlebitis;
- unzureichendes Gewicht und Anorexie.
Mais gegen Vollständigkeit
Mais-Getreide sind in der Ernährung der Verdünnung unverzichtbar, da Kaloriengehalt pro 100 g trockenes Produkt nur 328 kcal beträgt. Darüber hinaus das Geschirr aus dem Molota-Mais:
- Die Verdauung verbessern;
- Beseitigen Sie Schlacken und Giftstoffe;
- Metabolismus normalisieren,
Wegen dessen – unter dem Zustand der richtigen Leistung – eine Erhöhung der Fettschicht stoppt. MAIS verfügt über ein einzigartiges Eigentum, um Fettablagerungen zu verbrennen und 5-6 Stunden zu verdicken, was zu einer Ernährung führt, die viel einfacher toleriert hat. Um jede Woche bei einem Gewicht von 3 bis 5 Kilogramm zu verderben, ist es genug, um mit einem Teller köstlicher und befriedigender Maisbrei zu beginnen.
Errungenschaften von Liebenden «Königinfelder»
Menschen, die regelmäßig Corncrow konsumieren, behaupten, dass die Vorteile und den Schaden dieses Produkts unverzähmungsfähig sind. Bereits nach 3 Tagen täglicher Gebrauch eines Hammer-Mais:
- Es stoppt das Ablösen der Haut und die Blutung des Zahnfleisches;
- Haare sind weniger geformt;
- Kopfschmerzen, die durch Krämpfe von Gefäßen verursacht werden, sorgen weniger oft;
- Effizienz steigt an;
- Es gibt Schlaflosigkeit;
- Emotionaler Zustand stabilisiert sich.
Bewertungen derjenigen, die in den Menügerichten von Maisgelenke für den Gewichtsverlust aufgenommen haben, sind ebenfalls sehr ermutigend: Wenn Sie jeden Tag einen fetten Brei essen, ergänzen Sie eine Ernährung mit einer einfachen Gymnastik, können Sie mehr als 15 kg in einem Monat verlieren. Die meisten erfolgreich mit der Aufgabe von Verdünnern bewältigt, die ein Gericht auf dem Wasser vorbereiteten, ohne Öl hinzuzufügen. Unzufrieden mit dieser Getreidekultur nur einzelne Feinschmecker, die sie nicht zum Geschmack fehlte.
Siehe auch:
- Maisbrei: Nutzen und Schaden für Kinder und Erwachsene
- Maisbrei auf Milch. Vorteilhafte Funktionen
- Maismehl: Nutzen und Schaden
In der Küche jeder Gastgeberin, die immer schlank bleiben will und die Gesundheit ihrer Angehörigen stärkt, sollte die Maiskruppe erscheinen. Die Vorteile und den Schaden der Hammerkörner von MAIs werden von Ärzten aktiv diskutiert. Jeder, der keine kurze Liste der Kontraindikationen hat, empfehlen, dieses unschätzbare Produkt nicht zu vergessen.