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Maisbrei auf Milch. Nützliche Eigenschaften, Kalorien und Rezepte von Cornpenes

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Maisbrei erschien in unserem Land relativ kürzlich, aber trotzdem betrat es die lässige Ernährung vieler Menschen. Das Gericht hat nicht nur einen atemberaubenden Geschmack, sondern auch eine Masse nützlicher Eigenschaften. Mais-Getreide, aus denen Brei vorbereitet ist, ist ein universelles Produkt, sodass es Teil verschiedener Rezepte sein kann.

Was ist der Vorteil von Maisbrei?

Die Vorteile von Maisgelenke werden auch nach der Wärmebehandlung aufrechterhalten: Alle Elemente und Vitamine sind im menschlichen Körper vollständig eingeschrieben. Das Produkt enthält eine große Menge Gemüseprotein und wertvolle Substanzen (Lysin, Cystein, Arginin, Tryptophan und Histidin). Der Gehalt an linolischen, linolenischen und arachidon ungesättigten Fettsäuren hilft dem Körper, den Blutcholesterinspiegel zu regulieren. Viele Ärzte empfehlen, Brei an Menschen zu verwenden, die an Blutkrankheiten, Diabetes, Allergien und gastrointestinalen Krankheiten leiden.

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Dank der Vitamine einer Gruppe im Getreide überwindet eine Person depressive Staaten, die leichter sind. Vitamin E Beeinflusst den Zustand der Nägel, der Haut und der Haare, so dass Schönheit und Jugend schon lange bleiben. Vitamin RR reguliert lebenswichtige Prozesse im menschlichen Körper und danke Vitamin A Immunitätssteigerung.

Silizium hilft, die Arbeit des Verdauungstrakts zu normalisieren, Phosphor – reguliert die Arbeit des Nervensystems. Die Ernährungsfaser ist Teil des Breis, der den Körper aus den Zerfallsprodukten, Schlacken und Giftstoffen eliminiert.

Maisbrei wird häufig in Babynahrung verwendet, t. Zu. Es gilt als ein niedriger Allergiker.

Dieses Gericht ist ziemlich kalorienarm, daher wird es oft während der Diäten verwendet. Calorie Calorie Calorie Calorie beträgt nur 86 kcal pro 100 g Produkt.

Dieses Produkt kann in einigen Fällen den Körper schaden. Spezialisten empfehlen es nicht, Menschen mit schlechtem Appetit und unzureichendem Körpergewicht zu verwenden. Maisbrei-Patienten mit Magenpeptik-Erkrankungen, insbesondere im Zeitraum der EXACERBATION.

Wie man Cornpall kocht?

Maisbrei auf Milch. Nützliche Eigenschaften, Kalorien und Rezepte von Cornpenes 02

Verbindung:

  1. Mais-Crupes – 1 Art.
  2. Wasser – 2 st.
  3. Milch – 2 st.
  4. Cremiges Öl – 2 st.L.
  5. Salz und Zucker – nach Geschmack

Kochen:

  • Gießen Sie Milch in eine kleine Pfanne, ziehen Sie Feuer auf und bringen Sie zum Kochen. Corncrow abspülen. In Dr. Pan gießen Sie Wasser, Salz und bringen Sie zum Kochen. Passen Sie die Kruppe in kochendes Wasser an, kochen Sie etwa 5 Minuten ständig Rühren. Wasser sollte fast vollständig schlucken.
  • Gießen Sie in Brei heißer Milch, rühren Sie auf und kochen Sie weiter mit langsamer Hitze etwa 15 Minuten. Brei muss alle 5 Minuten rühren, sonst kann es an dem Topf bleiben.
  • Setzen Sie in der fertigen Brei, legen Sie die Butter, mischen und fügen Sie Zucker hinzu. Dieses Gericht wird heiß serviert, hauptsächlich zum Frühstück.

Maisbrei auf Milch: Rezept

Maisbrei auf Milch. Nützliche Eigenschaften, Kalorien und Rezepte von Cornpenes 03

Verbindung:

  1. Maismehl – 3 st.L.
  2. Milch – 300 ml
  3. Wasser – 150 ml
  4. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Symptore des Maismehls, verbreiten Sie es mit Wasser. Gießen Sie in eine kleine Pfanne Milch, bringen Sie zum Kochen und treten Sie langsam die Mehlmasse ein, ständig rühren. Saugen und Kochen von Brei auf niedriger Hitze für 10 Minuten.
  • Servieren Sie Cornpall auf Milch heiß.
  • Optional kann ein Stück Butter, geriebener Käse, Käse oder Marmelade hinzufügen.

Maisbrei mit getrockneten und Rosinen

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Verbindung:

  1. Mais-Crupes – 1 Art.
  2. Kuraga – 100 g
  3. Rosine – 100 g
  4. Wasser – 4 st.
  5. Cremiges Öl – 4 st.L.
  6. Zucker und Salz – schmecken

Kochen:

  • Getrocknete Früchte spülen, in kleine Stücke schneiden und kochendem Wasser. Salz und Zucker hinzufügen. Bring es wieder zum Kochen, gießen Sie den Maiskrupf und kochen Sie auf langsamer Wärme bis zur Verdickung.
  • Legen Sie einen Topf mit Brei in Dr. Saucepan mit Wasser und den Backofen in erhitzt auf 150 Grad legen. Fertig vorbereiten. Beim Füttern mit Sahneöl.

Mais-Getreide-Getreide mit Käse

Maisbrei auf Milch. Nützliche Eigenschaften, Kalorien und Rezepte von Cornpenes 05

Verbindung:

  1. Mais-Crupes – 1 Art.
  2. Wasser – 2,5 st.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Brynza – 100 g
  5. Pflanzenfett
  6. Salz und Zucker – nach Geschmack.

Kochen:

  • Schweißen Sie den Cornpall auf dem Wasser. Reinigen Sie die Zwiebeln, spülen und schneiden Sie in kleine Würfeln.
  • Brynza schnitt auch in kleine Würfeln. Kühle Brei etwas, mischen Sie mit Käse und Zwiebeln.
  • Gießen Sie das fertige Teller mit Gemüseöl und servieren Sie zum Tisch.

Siehe auch:

Maisbrei – eines der beliebtesten Gerichte Moldau, Rumänisch und Italiener. In jeder Küche nutzen verschiedene Zutaten als Zusatzstoffe. Trotz der Tatsache, dass in Russland der Cube Getreidebrei vor kurzem erschien, geliebt und isst es mit Freude. Unsere Geliebten bereiten es am häufigsten mit Milch und Butter vor.