Inhalt
- So wählen Sie eine Pause?
- Nützliche Eigenschaften von Cornpackers
- Möglicher Schaden
- Wie man Cornppap kocht: Technologie und Tricks
Maisbrei – nicht nur ein wunderbares Beilage, sondern auch ein sehr leckeres unabhängiges Gericht, beliebt in Rumänien, Moldawien, Italien und vielen anderen Kanten. Seine Beliebtheit ist nicht nur auf die Einfachheit der Vorbereitung zurückzuführen, sondern auch die bedingungslosen positiven Auswirkungen auf die Arbeit des menschlichen Körpers.
So wählen Sie eine Pause?
Wenn Sie die Ernährung diversifizieren möchten, wird der Maisbrei, die Vorteile und der Schaden, dessen, dessen Geräte direkt darunter beleuchtet werden, einfach und gleichzeitig mit der ursprünglichen Lösung. Die Hauptsache – Sie müssen die richtige Bar auswählen, da der Geschmack von Gerichten von seiner Qualität abhängt.
Das Kriterium für die Wahl von Rohstoffen sollte Farbe sein. Hellgelb, mit blassem Spritzer, schlägt vor, dass die Krüge aus saftigen Sorten von Milchmais erhalten werden. Wenn die Farbe des Getreide langweilig ist, waren die Bedingungen zum Aufbewahren oder Verarbeiten von Rohstoffen höchstwahrscheinlich gebrochen.
Vor dem Kochen wird empfohlen, das Getreide mit kaltem Wasser zu gießen, damit der Brei schneller ist und Luft und einfach war. Wenn die Maiskruppe nicht ganz frisch ist, ist der Brei besser auf Milch kochen – dann wird es krümelig und weich sein.
Nützliche Eigenschaften von Cornpackers
Was ist nützlich für Cornpopper?? Cropa enthält:
- Vitamine der Gruppe B, einschließlich Riboflavin (B2), Pyridoxin (B6);
- Folsäure, insbesondere während der Schwangerschaft für die Entwicklung des Fötus;
- Eisen, Silizium, Kohlenhydrate, Kohlenhydrate;
- Fettsäuren, Disaccharide, Feststoffe.
Dank einer solchen Reihe nützlicher Eigenschaften gibt die regelmäßige Verwendung von Cornpässen nach Ernährungswissenschaftler die folgenden Vorteile:
- Einfache Assimilation auch bei Problemen mit dem Gastrointestinaltrakt. Brei wird vom Körper perfekt verdaut, und mit einer kleinen Menge Milch oder Butter umhüllt sanft die Wände des Magens. Es gibt kein Gluten in der Maiskruppe, sodass Sie auch solche Gerichte davon essen können, deren Darmarbeit beeinträchtigt ist;
- Schlag von Schlacken und Giftstoffen aus dem Körper. Aus diesem Grund empfehlen Ärzte Produkte von Maisgelenke in eine wöchentliche Ernährung;
- Stärkung der Immunität;
- Hypoallergener, das besonders für Baby-Lebensmittel relevant ist;
- Haare und Nägel stärken.
Ärzte empfehlen, Cornpalls in eine Kinderdiät mit acht Monaten einzuführen, da Rivoflavin auf das Immunsystem des Babys einen verstärkten Effekt hat, und das Anwesenheit von Eisen deckt den täglichen Bedarf an diesem Mikroelement ab. Maisbrei für Kinder ist auf Wasser oder Milch zubereitet, wenn das Baby keine Allergien für Milchprodukte hat.
Diejenigen, die sich um den Kabelbaum der Figur interessieren, müssen es schätzen «Solar-» Gerichte nur für den Geschmack, aber auch für den Mangel an Einfluss auf das Gewicht. Der Kaloriengehalt des Maisgelenke beträgt nur 335 Kalorien, und der Gehalt an Vitaminen und Spurenelementen liefert alle Organismensysteme mit den erforderlichen Substanzen.
Siehe auch:
- Maismehl: Rezepte
- Wie viele Kalorien in gekochtem Mais?
- Maismehl: Nutzen und Schaden
- Mais-Getreide: Nutzen und Schaden
Möglicher Schaden
Ein falsches Produkt, das falsch verwendet wird, kann eine negative Körperreaktion verursachen. Keine Ausnahme und Cornppap. Dieses Gericht wird nicht empfohlen, um Missbrauch zu nehmen, wenn:
- Sie haben ein Magengeschwür, da Mais ein ziemlich schweres Produkt ist;
- Es gibt eine Allergie nach Carotin, weil sie in der Maiskruppe teilnehmen kann, kann es zu einem Ausschlag auf seinem Gesicht führen;
- Sie halten sich an den Monodi. Ein Überschuss an Mais-Getreide ergibt den entgegengesetzten Effekt und spiegelt sich wesentlich in Ihren Formen wider
- Verletzt die Lagerbedingungen des Produkts. In diesem Fall verliert das Getreide seine wohltuenden Eigenschaften und können die Gesundheit unvorhersehbar beeinflussen.
Um zu bestimmen, ob es keine negativen Auswirkungen eines Produkts aus Mais an Ihren Körper gibt, empfehlen Ärzte, Brei in reiner Form mit Brei zu beginnen. In Abwesenheit unerwünschter Konsequenzen können getrocknete Früchte oder Milch mitgetrocknet werden, sowie als Seitenscheibe dienen.
Wie man Cornppap kocht: Technologie und Tricks
Jede Gastgeberin weiß, dass Kochbrei nur auf den ersten Blick ein einfacher Prozess ist. Tatsächlich erfordert der Kartier der Kochtechnologie eine konstante Kontrolle. Was die Herstellung von Maisbrei herstellt, ist das Hauptproblem, dass es ständiges Rühren benötigt, ansonsten beginnt zu brennen. Also, dass Ihre Böse das duftende und bröckelige Bedürfnis herausstellt:
- Gießen Sie ein Getreide 15-20 Minuten mit kaltem Wasser.
- Purplizieren Sie die Maisstange in kochendem Wasser und kochen Sie mittlere Hitze für etwa 20 Minuten.
- Danach verschwinden 15 Minuten auf schwache Hitze.
- Sie können Brei mit Früchten, Kasserolen (Süß oder Gemüse), Fleisch füttern.
Es werden auch erfahrene Hostessen empfohlen:
- Um Brei zuzubereiten, wählen Sie eine Pfanne mit dicken Wänden – also brennt Maiskruppe nicht;
- damit der Brei nicht dick ist, kann er mit Milch oder Joghurt verdünnt werden;
- Wenn der Brei als Beilage ausgelegt ist, ist es möglich, einen Witz mit Tomaten hinzuzufügen;
- Fügen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl in den fertigen Brei hinzu – also wird es noch mehr zart sein.
Siehe auch:
- Maisbrei auf Milch
- Was ist der nützlichste Brei?
- Mamalygea: Kochrezepte
- Wie man Maisbrei an ein Kind kocht und wie viel?
Wenn Sie sich um Ihre Gesundheit, Cornpad, den Vorteilen und den Schaden anziehen, der recht gut studiert werden, wird ein hervorragender Weg, um eine Vielzahl von Lebensmitteln zu machen.