Die Gesundheit

Diät beim Schlafen an den Beinen: Speisekarte für jeden Tag, der Tisch der erlaubten Produkte

Inhalt

  • Empfohlenes Menü
  • Ernährung beim Erhöhen in der Zeit der Exazerbation
  • Gicht gilt tatsächlich als Krankheit der Gelenke. Die Ursache der Erkrankung ist ein Verstoß gegen den Metabolismus von Harnsäure, dessen Salz sich in den Gelenken ansammelt und Anfälle akuter Schmerzen verursachen. Harnsäure wird auch als Hirnstimulans genannt und mit Koffein in eine Reihe gesetzt. Viele berühmte und geniale Menschen waren dieser Krankheit unterworfen – Könige, Kommandant, Künstler, Schriftsteller. Sie können mit Sicherheit sagen, dass der Gicht auch eine Gebühr für das Genie ist.

    In der chronischen Form der Krankheit spielt eine wichtige Rolle bei der Erleichterung der Gründung des Patienten die richtige Ernährung. Heute werden wir darüber reden, was eine Diät sein sollte, wenn ich an den Beinen gegessen und das Menü diskutiert.

    Diät beim Schlafen an den Beinen

    Diät beim Schlafen an den Beinen: Speisekarte für jeden Tag, der Tisch der erlaubten Produkte 01

    Die richtige Ernährung für einen kranken Gicht sollte einen Lebensweise zeichnen. Schließlich ist es der Einsatz von Produkten, die nicht in der Diät enthalten sind, um Patienten, die die Verschärfung der Erkrankung auslösen.

    Beginnen wir mit den allgemeinen Regeln der Ernährung, wenn Sie an den Beinen ausgehen:

    • Diät sollte während paroxysm und aus der Verschärfung unterschieden werden. Alle erlaubten Produkte werden in der nachstehenden Tabelle aufgenommen und durch die Zeiträume der Erkrankung aufgeteilt.
    • Entladestage sind für alle drei Tage mit der Frequenz erforderlich. In diesen Tagen müssen nur Milch- oder Frucht- und Gemüsegerichte vorhanden sein.
    • Trinken sollte reichlich sein: bis zu 3 l Flüssigkeit pro Tag.
    • Essen – fraktioniert, bis zu fünfmal am Tag. Denken Sie daran: Sie können nicht essen.
    • Alkohol muss ausgeschlossen werden.

    Tischprodukte

    Produkte für Gicht erlaubt

    Produkte, die in Abwesenheit von EXACERBATION verwendet werden können

    Produkte in der akuten Phase der Krankheit erlaubt

    Früchte (außer Trauben und seine Derivate) und Gemüse (außer verboten) sowie Obst- und Gemüsesäfte

    Fleisch kochte dreimal in der Woche fettarm

    Halbflüssigbrei

    Tieffette Milchprodukte

    Grüner Tee und Kakao sowie Befestigung von Kaffee (selten)

    Gemüsepüree

    Brei (außer Hülsenfrüchte), Pasta

    Fischdampfgerichte

    Früchte (ausgenommen Trauben und seine Derivate)

    Ölgemüse, Saucen von Sauerrahm oder Tomaten ohne Gewürze

    Salz und Zucker (Grenze auf ein Minimum)

    Entlassener Hüttenkäse

    Schatz

    Ei (nur 1 Stück). pro Tag), Milch (3 mal pro Woche)

    Kefir

    Weizen Weißes und graues Brot, vegetarische Suppen ohne Pilze

    Butter- und gekochte Wurst (gelegentlich)

    Obstgerichte

    Verbotene Produkte:

    • Rettichbrauen (Fisch sowie Fleisch);
    • Kalbfleisch, Rindfleisch, Gans sowie öliges Fleisch;
    • Gewürze, Gewürze, jegliche scharfe Saucen;
    • Spinatblätter sowie Sorrel;
    • Schokolade;
    • Pilze;
    • Hülsenfrüchte;
    • geräucherte Produkte;
    • Fische (und getrocknet und gesalzen);
    • Kaviar;
    • Gesalzen sowie scharfe Käse;
    • Fleisch mit Konserven und Fisch;
    • Alkohol;
    • Süßwaren, Blätterteig;
    • Brot und Brötchen vom obersten Grade-Mehl.

    Siehe auch:

    Empfohlenes Menü

    Diät beim Schlafen an den Beinen: Speisekarte für jeden Tag, der Tisch der erlaubten Produkte 02

    der Tag

    Lebensmittelempfangszeit

    Name der Gerichte

    Montag

    08-09

    Haferflockenbrei Milch, frische Gurken, Rosengetränk

    13-14

    Kartoffelpüree Kartoffeln, Zucchini gebraten, Erdbeere mit Sauerrahm

    17.00

    Hüttenkäse und Sauerrahm, Obst Kissel

    neunzehn.00

    Fritters, Kohlkoteletts, Tomatensaft

    21.00

    Gebackener Apfel

    Dienstag

    08-09

    Gemüsegemüse Gemüsesalat, grüner Tee

    13-14

    Kartoffelkartoffelkartoffeln, farbigem Kohl (in einem Getreide gekocht), Tomatensaft

    17.00

    Gebackener Apfel (kann mit Hüttenkäse gefüllt werden)

    neunzehn.00

    Brei-Reis auf Milch, Hafermehlplätzchen, Tee grün

    21.00

    Sandwich von Roggenbrot mit Wange Kaviar

    Mittwoch

    08-09

    Frischer Kohl, Teigwaren mit geriebenem Käse, Tee grün

    13-14

    Lean Borsch, fettarmiges gekochtes Fleisch, Fruchtgelee

    17.00

    Dranias, Sauerrahm, Saft

    neunzehn.00

    Käseerwaren, Sauerrahm, Gemüseeintopf, Milchwaren Kisel

    21.00

    Frischer Apfel

    Donnerstag

    08-09

    Pfannkuchen mit Marmelade, Kompott

    13-14

    Galetny-Kekse, Kissel

    17.00

    Färben mit Gemüse, Zucchini gebraten, Tee grün

    neunzehn.00

    Kürbisbrei, Milch

    21.00

    Gekochtes Ei

    Freitag

    08-09

    Gemüse, Hüttenkäse, Molkerei Kissel

    13-14

    Milchnudeln, Vermächtnissen, Kirsche

    17.00

    Kabelkohl, Abkochung der Hagehip

    neunzehn.00

    Curd Casserole, Karottenkassetten, Kakao

    21.00

    Gebackener Apfel

    Samstag

    08-09

    Vermichel mit geriebenem Käse, Kompott

    13-14

    Kohleintopf, Kartoffeln gebacken mit Grünen, Tee

    17.00

    Getrocknete Früchte mit Nüssen, Kompott

    neunzehn.00

    Kürbis mit Honig gebacken; Kefir entfettet

    21.00

    Fruchtsalat mit Joghurt

    Sonntag

    08-09

    Gemüsesalat, entfettete Hüttenkäse, Trockenfrüchte Kompott

    13-14

    BEETTER, gekochtes Hähnchen mit Reis, Tomatensaft

    17.00

    Eintopfkohl, Kissel

    neunzehn.00

    Fraga aus Gemüse, Reis-Fleischbällchen mit Hüttenkäse, Tee

    21.00

    Kefir

    Ernährung beim Erhöhen in der Zeit der Exazerbation

    In der Zeit der Verschärfung der Ernährung sind alle Fleischgerichte ausgeschlossen. In den ersten zwei Tagen werden flüssige Brei und Gemüsepüree bevorzugt. Vom dritten Tag können Sie fettarme Quark, Kefir- und Obstgerichte hinzufügen. Trinken Sie besseres Mineralwasser

    auf dem leeren Laden.

    Hier ist das ungefähre Menü:

    • Flüssiges Haferflocken mit Milch;
    • Karottensaft;
    • Püree Suppe aus Gemüse, Kissel;
    • der Saft;
    • Haferflockenbrei auf Milch, Kompott;
    • Vor dem bett – kefir.

    Siehe auch:

    Wenn Sie möglicherweise feststellen, dass das Menü während der Verschärfung der Erkrankung nicht berücksichtigt wird, dann in der Tat, in der Tat, in der Ernährung – absolut volle Ernährung. Natürlich muss etwas leckeres kommen, aber die Gesundheit ist teurer. Es ist wichtig, die Ernährung zu diversifizieren und den Körper mit Vitaminen aufzufüllen, dh auf Früchte und Gemüse lehnen.