Inhalt
Es gibt wenig Brei, dessen Namen für ihre primäre Beziehung nicht haben: Perlovka, Streich und Manka. Letzteres besteht aus Weizen, der Gerste – von der Hauptlast und was für ein Hirse? Welche Kiste erhalten Sie die Grundlage für einen wunderschönen goldenen Brei oder garnieren?? Was es nützlich ist und an wen kontraindiziert ist? Warum war der alte Comic-Name der Kreuzung? «Brei aus einem Besen»?
Wie bekomme ich ein Hirse??
MAD-Like für Millet – Hirse: ein grasartiger jährlicher Vertreter der Familie der Getreide, die von besonderer Weise verarbeitet wird, mit der Sie mehrere Möglichkeiten für das gleiche Getreide erhalten können. Die Stiele einiger Arten von Hirse werden für Paarungsbesen und ihre Körner verwendet – in der Qualität des Futters von Geflügel, weil die Namen noch in den Dörfern erhalten bleiben «Brei aus einem Besen» und «Chicken Kasha».
Was machen Sie nach der Verarbeitung von Hirse??
- Zerquetscht. Über seine Vorteile und der Verbrauchsmethode argumentieren bisher, aber zunächst war es für den Futter von Rindern und Vögeln bestimmt, aber im Gegensatz zu anderen Formen ist jedoch viel einfacher, dass sie vom Körper wahrgenommen werden, was zu einem positiven Argument zur Verwendung und einem positiven Argument wird. Jetzt wird sie oft zu einer Zutat für viskose Brei und Ersatz von Mehl.
- Däne. Hellgelb, glatt, glänzend – schön für die krümelbare Garnierung, aber sehr dicht, dadurch ist es schwierig zu assimilieren. Es hat einen großen Anteil an Faser- und Wohltechnischen Stoffen, wodurch aus dem Stand der Gesundheit das wertvollste Produkt ist, aber nicht ohne Fehler.
- Geschliffenes Getreide. Die häufigste Option – von der vorherigen unterscheidet die matte Oberfläche, ein großes Maß an Rabble, da es nicht mehr und traditionell für Getreideschale gibt, und der Kern ist nur der Kernel. Attraktion liegt in der Leichtigkeit der Assimilation. Häufig ist auch der Hauptteil für den krümeligen Brei.
Unter Berücksichtigung des Unterschieds in den Formen kann das Hirse nicht nur als Brei oder Beilage bis zu Fleisch, Fisch oder Gemüse, sondern auch für die Basis des Tests, des Auflaufs, des Gemüsekessels gekocht werden. Die Machbarkeit solcher Handlungen kann jedoch nur gesagt werden, nachdem er die Vorteile und den Schaden untersucht.
In Bezug auf die von Hirse erhaltenen Getreide gibt es aufgrund seines Ursprungs hier mehrere Nuancen:
- Von allen Getreide ist es Hirse, der sich durch einen schnellen Bitter auszeichnet, der für den Bromot trifft. Aus diesem Grund ist es zunächst wichtig, die Haltbarkeit und Bedingungen für ihre Lagerung zu überwachen. Zweitens ist es notwendig, bevor Sie damit arbeiten, um den Kragen zu malen und in einer Pfanne oder im Ofen zu rollen. Der falsche Ansatz zur Herstellung der MILF führt zum Erscheinungsbild eines bitteren Geschmacks des Schals und verschlechtert es auch ohne die sehr einfachste Ermordung.
- Die chemische Zusammensetzung der Milf bestimmt seine hohe Ernährung: 80% Es besteht aus Stärke, und der Anteil des Pflanzenproteins ist hier höher als in Reis. Vielleicht war es das Hauptgericht an den asiatischen Völkern auf dem Tisch der asiatischen Völker.
- Ein wichtiger Moment – die Auswahl von Getreide: Die Körner sind möglicherweise nicht homogen und auch mit einem leichten Farbunterschied, aber sie sollten nicht in anderen Verunreinigungen und Schmutz vorhanden sein, der Geruch von Getreide, die zur Verwendung geeignet sind. Die Gelbfarben können eine starke Sättigung haben oder nicht sehr, aber nicht verblasst, verblasst: Es spricht über den falschen Speicher der Hirse.
Was ist der Vorteil und Schaden der Hirse?
Nachdem Grieß, Hirse, gehört wirklich zu der Anzahl derjenigen, deren nützliche Eigenschaften manchmal durch die Anwesenheit einiger negativer Seiten bestritten werden. Die Ärzte betonen hier sofort die Aufmerksamkeit auf die Tatsache, dass die negativen Auswirkungen auf den Körper inmitten nur im Missbrauch von Hirse Brei auffallen, und seine einmalige Einbeziehung in die Ernährung kann nur von einem sehr empfindlichen empfunden werden Organismus. Also, was nützliche Hirse?
- Phosphor. Sein Anteil an der Hirse und deren Derivate ist sogar noch höher als in jeder Art von Fleisch und kann nur mit dem Bruchteil derselben Substanz in fettigem Fisch vergleichen. Richtig, im Mahlkorn ist der Indikator deutlich niedriger.
- Filisch Säure (INneun). Unter allen Griffen dieses Spurenelements (wie Vitamine der Gruppe im Allgemeinen) – der Anführer. Wenn Sie erneut kein poliertes Getreide aussehen, wo das Niveau niedriger ist. Folsäure hat eine hohe Bedeutung für das Nervensystem sowie die Blutzucker.
- Wahl Giftstoffe. Die Hirse arbeitet als Besen, der nicht nur den Darm reinigen kann, sondern auch Tenxine, Restphänomene aus Antibiotika, Salzen von Schwermetallen auswirken und sogar den Effekt der Strahlung auf den Körper verringern (von einfacher Röntgenaufnahme bis zur Belichtung in radioaktiven Zonen ). Aus diesem Grund wird das Pesh aktiv empfohlen, nach dem Leiden schwerer Krankheiten (täglich, innerhalb von 7-10 Tagen) sowie so oft wie oft in der Ernährung an die Bewohner von Gebieten mit ungünstiger Ökologie einzubeziehen.
- Reduziert Cholesterin. Dies ist charakteristisch für die meisten Getreide, daher ist es schwierig, über die Einzigartigkeit des militanten in der Technik zu sprechen, aber er betrifft den Zustand der Gefäße, insbesondere ihre Reinigung, verhindert das Erscheinungsbild und die Entwicklung von Atherosklerose.
- Erwärmen der Effekt. Interessante Beobachtung, die es ermöglichte, einen wirbelnden Brei auf der Liste dieser Produkte und Gerichte zu erstellen, in denen die Möglichkeiten, die Energie zu verbessern und den Körper zu verbessern, dadurch, dass sie für Morgenmahlzeiten perfekt ist.
- Lipotrop Aktion. Der Grund, warum der Schwappenbrei genannt wird «Brei für die Taille». Darüber hinaus würde die Nuance kaum durch einen Verlustverlust empfohlen werden, da der kalorische Gehalt des Melks in trockener Form – 342 kcal pro 100 g ist, was nicht weniger als in Haferflocken oder Reis-Getreide ist. Die Fähigkeit von Hirse, die Fette aufzuteilen, die in den Körper eindringen und bereits vorhandene Spiele auf der Hand auf jeden herausbringen, der von Leichtheit träumt.
- Darüber hinaus ist Hirse ein hervorragender Leberassistent, entzündete Bauchspeicheldrüse, schwächerer Herzmuskel. Mit hohem Gehalt an Kaliumsalzen können Sie Hirse beraten als «Erholung» Nach dem Auswaschen: insbesondere aufgrund des Missbrauchs von Reis. Darüber hinaus ist Hirse-Getreide – die hypoallergenste aller Getreide.
Es sind jedoch einige attraktive nützliche Eigenschaften der Hirse, sie ist aufgrund seiner Hauptmerkmale nicht sicher für den Körper:
- Hirse – Die Getreide sind sehr schwer für den Magen, insbesondere mit entzündeten Schleimhäuten. Die starke Getreideschale wirkt als starker Reiz, der den Zustand des Patienten verschlechtert. Darüber hinaus verursacht er auch unangenehme und sogar schmerzhafte Empfindungen bei Menschen mit reduzierter Säure des Magensafts aufgrund ihrer langfristigen Verarbeitung.
- Es ist unerwünscht, Hirse in Gegenwart von Problemen mit dem endokrinen System, insbesondere mit der Schilddrüse, zu verwenden: Dies ist darauf zurückzuführen, dass die in dem Getreide enthaltenen Chemikalien Jod nicht vollständig und schnell kein Jod geben.
- Aufgrund des großen Gehalts an Faser im Spiel wird es nicht empfohlen, wenn der Darm beeinträchtigt wird, wenn eine Tendenz zur Verstopfung vorliegt.
- Darüber, ob es eine Wirksamkeit bei Männern gibt, es gibt noch Streitigkeiten, und dieser Nachteil des Produkts wird nicht entladen, jedoch nicht bestätigt. Gleiches gilt für die Verwendung von Hirse während der Schwangerschaft.
Siehe auch:
- Kulesh: Rezepte. Merkmale des Kochens
- Wie man Milchbrei kocht?
- Wie kochen Sie Kürbisbrei?
- Schraubenschlüssel Brei: Nutzen und Schaden
Der seit der Antike bekannte Hirse Brei bleibt ein wichtiges Produkt am Abendtisch, wenn auch hier der zentrale Ort. Es basiert auf sogar speziellen Diäten, und die Vielseitigkeit von Getreide ermöglicht es, ihn in einer großen Anzahl von Rezepten zu verwenden. Die nützlichen Eigenschaften der Milch bestätigten wiederholt, bisher mit einem vernünftigen Ernährungsansatz, sie werden sich nicht daran erinnern.