Kulinarische Rezepte

Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei

Inhalt

  • Wie man süßer Milchbrei auf Milch kocht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man einen viskosen Milchbrei kocht?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei
      • Schraubenschlüssel Brei: Foto
      • Hirse – Sehr nützliche Getreide. Und wenn Sie einen schnellen Brei machen, ist es auch unglaublich lecker. Natürlich ist der echte Brei ein Brei auf Milch. Daher interessieren sich alle Besitzer an der Frage: Wie man einen Milchbrei kocht?

        Wie man einen ummauerten Milchbrei kocht?

        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 01

        Verbindung:

        • Wasser – 1 st.
        • Milch – 1 st.
        • Hirse – 1 St.
        • Salz zu schmecken

        Kochen:

        1. Da die Hirse als eine der am meisten kontaminierten Kruppen angesehen wird, sollte es vor dem Kochvorgang sehr gründlich gespült werden.
        2. Mischen Sie Wasser und Milch, bringen Sie Flüssigkeit zum Kochen bringen. Wenn Sie gekocht sind, fügen Sie gewaschene Hirse, Salz hinzu und bringen Sie wieder ein Kochen.
        3. Wenn die Hirse gekocht ist, bedecken Sie den Topf mit einem Deckel mit einem Deckel und kochen Sie weiter, um weitere zehn Minuten auf schwache Hitze zu kochen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, schalten Sie das Gas aus und geben Sie Casha für weitere fünf Minuten.
        4. Vor der Fütterung kann der Milchbrei Cremebutter hinzugefügt werden.

        Wie man süßer Milchbrei auf Milch kocht?

        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 02

        Verbindung:

        • Hirse – 1 St.
        • Wasser – 2 st.
        • Milch – 1 st.
        • Zucker – 2 st.L.
        • Salz – eine Prise

        Kochen:

        1. Trockenhirse gießen Sie kochendes Wasser und lassen Sie es stehen, bis das Wasser vollständig gekühlt ist. Dann verschmelzen Sie dieses Wasser, und wir spülen die Hirse, bis das Wasser transparent wird.
        2. Ich verbringe die Hirse in einem Topf, fülle mit Wasser, füge Salz hinzu, und ziehe das mittlere Feuer an. Vergessen Sie nicht, den Haubenbrei zu rühren. Als Hirsekochen wird ein Schaumstoff gebildet, dass Sie ständig löschen müssen.
        3. Hirse kochen, bis alle Flüssigkeit verdampft. Wenn in einem Topf nicht mehr Wasser mehr gibt, fügen Sie dem Getreide heiße Milch und Zucker hinzu. Gas Wir reduzieren das Minimum, decken den Topf mit einem Deckel ab.
        4. Sie müssen Milchbrei kochen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht, und schalten Sie das Gas aus und geben Sie es etwa fünf Minuten zurück.
        5. Wenn Sie sich für einen Tisch beantragen, fügen Sie Butter in jeden Teller hinzu.

        Wie man einen viskosen Milchbrei kocht?

        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 03

        Verbindung:

        • Hirse – 1 St.
        • Wasser – 2 st.
        • Salz – eine Prise
        • Milch – 1 st.
        • Zucker – 2 st.L.
        • Cremiges Öl – nach Geschmack

        Kochen:

        1. Am Abend ist die Cropa gründlich gespült, gießen Sie Wasser, bringen Sie zum Kochen, fügen Sie Salz hinzu und schalten Sie das Gas sofort aus.
        2. In demselben Wasser verlassen wir die Hirse die ganze Nacht.
        3. Am Morgen entnehmen wir das Wasser von der Milch, fügen der Müsli Milch hinzu und kochen auf einer sehr langsamen Wärme etwa 5-10 Minuten.
        4. Am Ende des Kochens fügen Sie cremiges Öl hinzu.

        Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei

        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 04

        • Wesgy Brei ist gut, sowohl an sich als auch in Kombination mit verschiedenen Additiven. Sie können beispielsweise Früchte, Nüsse, Beeren oder Rosinen zu einem Milchmarmelade hinzufügen.
        • Damit Milchbrei auf Milch zerbröckelt, ist es notwendig, einen strengen Anteil an Getreide und Flüssigkeiten zu beobachten – 1: 1,5.
        • Damit der Milchhirsebrei zu viskosen ist, braucht ein Tasse Getreide etwas mehr als zwei Gläser Flüssigkeit.
        • Damit Milchbrei auf Milch zu flüssig ist, benötigen etwa 3,5 Gläsern Flüssigkeit für ein Glas Getreide.
        • Hirse ist eine sehr verschmutzte Cruppe, sodass Sie es immer so sorgfältig spülen müssen. Transparentes Wasser – eine Garantie, die Sie mit einer wirbelnden Bar gewaschen wurden.
        • Damit der Brei von der Milch auf Milch schneller ist und noch schasterer war, müssen Sie die Zeremonie von mindestens einemeinhalb oder zwei Stunden annähen. Wenn Sie keine Zeit zum Einweichen haben -, verstecken Sie das gewaschene Hirse kochendes Wasser. Der Effekt ist fast das Gleiche wie beim Einweichen.
        • Wenn Sie den Milchbrei im Backofen im Topf kochen, wird es viel schaster sein! Ein solcher Schluck wird auch solche Mitglieder Ihrer Familie mögen, die diesem Kazhe immer gleichgültig waren.
        • Ideale Gerichte zur Herstellung von Milchhirsebrei – eine Pfanne mit einem dicken Boden. In einem solchen Behälter wird Brei nicht nähren und gleichmäßig kochen.

        Schraubenschlüssel Brei: Foto

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        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 06

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        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 09

        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 10

        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 11

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        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 13

        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 14

        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 15

        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 16

        Wie man Milchbrei kocht? Geheimnisse des Kochens köstlicher Milchbrei 17

        Siehe auch:

        Nach den gegebenen Räten können Sie auf einem der Rezepte einen köstlichen Milchbrei zubereiten. Nachdem Sie versucht haben, mindestens einmal einen solchen Brei zu kochen, werden Sie überrascht, wenn es zu einem häufigen Gast auf Ihrem Schreibtisch wird!

        Guten Appetit!