Kulinarische Rezepte

Kulesh: Rezepte. Merkmale des Kochens zu Hause und am Feuer

Inhalt

Kulesh betrachtete doch ein Meisterwerk der ukrainischen Küche. In der Popularität ist er unterlegen, außer dem ukrainischen Schub. Auf den Tischen erschien Kulesh mit der Einreichung von Zaporizhzhya-Kosaken, die es während des Wanderns und der Fernreise vorbereiteten, t. Zu. Dieses Gericht erfordert keine spezifischen Bedingungen oder genauen Rezepte, keine speziellen kulinarischen Fähigkeiten.

Später erhielt er die Verteilung in der ganzen Ukraine und erhielt sogar Fans in den Nachbarländern. Heute kulesh oder, wie es als Menschen genannt wird, «Feld Superach», ist ein unverzichtbares Attribut von Picknicks und Kommode vom Feuer.

Wie kocht man Kulesh??

Kulesh: Rezepte. Merkmale des Kochens zu Hause und am Feuer 01

Eine Visitenkarte der ukrainischen Küche ist die Einfachheit des Kochens und des Geschirrs. Und kulesh in dieser Hinsicht – keine Ausnahme. Obligatorische Zutaten insgesamt 2: Crupes und Salo. Andere Produkte – zur Auswahl. Es kann Fleisch, Pilze, Gemüse, Grüns und Mn sein. DR.

Cool für ein kulesh kann jedes häufig verwendete Hirse genommen werden. Kenner kulinarischer Traditionen kochen sie separat von anderen Produkten und fügen fast einsatzbereites Gericht hinzu.

Denn der Röster traditionell verwendete Schweinefleischfett, ist es besser mit einem Fleischschlitz. Obwohl kürzlich Rezepte mit Rindfleisch, Eintopf und sogar Würstchen nicht weniger beliebt sind. Füllen Sie fertige Geschirrknoblauch und Grüns.

Kulesh kann in der Küche leicht zu Hause zubereitet werden, aber wenn Sie den Geschmack und das Aroma des Gerichts genießen möchten, kochen Sie es auf dem Feuer!

Klassisches Kochrezept

Kulesh: Rezepte. Merkmale des Kochens zu Hause und am Feuer 02

Verbindung:

  1. Hirse – 100 g
  2. Kartoffeln – 6 Stück.
  3. Salo Schweinefleisch (frisch) – 150 g
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • In der Pfanne gießen Sie etwa 2 Liter Wasser und legen Sie den Herd an, um zu werfen.
  • Cropper und förderndes fließendes Wasser. Sobald das Wasser für das Kulesh kochen wird, gießen Sie die Kruppe, fügen Sie hinzu ½ C. L. Salz und 15-20 Minuten kochen.
  • Wenn die Hirse fast fertig ist, fügen Sie gehackte Kartoffeln hinzu. Reduzieren Sie Feuer und Taltekartoffel fertig.
  • Salo legte die mittelgroßen Schläge und brat ein wenig an die Fettwunde. Dann Hinzufügen von Sabou-Bug. Braten alle zusammen bis goldene Kruste.
  • Wenn Kartoffeln weich werden, fügen Sie ein Röster, Salz, Gewürze und Mix hinzu. Köstlicher duftender Kulesh!

Kossekosack Kulesh auf einem Feuer kochen

Kulesh: Rezepte. Merkmale des Kochens zu Hause und am Feuer 03

Verbindung:

  1. Hirse – 200 g
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Kartoffeln – 4 Stück.
  5. Cremiges Öl – 100 g
  6. Salo Schweinefleisch (frisch) – 200 g
  7. Gewürze – zum Geschmack
  8. Grün (grüne Zwiebeln, Petersilie und / oder Dill)

Kochen:

  • Frische Schweinschmalz zu den Schlägen und zog den Topf, wenn auch etwas Horror und fett.
  • Loake zerkleinern, Soda auf der Rater Karotte.
  • Setzen Sie Gemüse in den Topf und braten Sie ihn, rühren Sie regelmäßig 5-7 Minuten. Dann gießen Sie 1,2-1,5 Liter Wasser an den Bowler und lassen Sie sich werfen.
  • Setzen Sie im gekochten Wasser die geschnitzten Kartoffeln. 5-7 Minuten kochen, danach ist es kaputt.
  • Wenn die Hirse geschweißt ist, fügen Sie Butter, Gewürze und zerquetschtes Grün hinzu. Mischen Sie das KULESH gründlich und geben Sie den Tisch.

Kulesh mit Fleisch – lecker und befriedigend!

Kulesh: Rezepte. Merkmale des Kochens zu Hause und am Feuer 04

Verbindung:

  1. Hirse – 300 g
  2. Fleisch (besseres Rindfleisch) – 400 g
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Salo Schweinefleisch (frisch) – 60-80 g
  5. Knoblauch – 2-3 Scheiben
  6. Buchtblatt – 1-2 Stück.
  7. Gewürze (Nelken, Schwarz und / oder rotes Pfeffer) – Geschmack
  8. Grüne Parsushki

Kochen:

  • Membrajestecheques von ca. 2 cm, gießen Sie Wasser.Ziehen Sie den Herd ein und kochen Sie, und vergessen Sie nicht von Zeit zu Zeit, ein daraus resultierendes Geräusch zu nehmen.
  • Dann fügte die Erbsen von duftendem Pfeffer, 1-2 kleine Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie bis zum weichem Fleisch.
  • Bereites Fleisch ablehnen Sie Brühe, gießen Sie in einen Topf, bewegt sich in mehrere Gewässer Getreide.
  • Frisches Fett in Würfeln geschnitten und in einer Bratpfanne auf dem langsamen Feuer leerbar. In dem resultierenden Fett braten Sie den zerkleinerten Bogen.
  • 10-15 Minuten, bis der Schlüssel bereit ist, Fleisch, Röster und trockene Gewürze in einem Topf aufzunehmen. Bereites Teller-Treibstoff-Petersilie und zerquetschtes Knoblauch.

Kulesh mit Eintopf

Kulesh: Rezepte. Merkmale des Kochens zu Hause und am Feuer 05

Verbindung:

  1. Hirse – 220 g
  2. Schweinefleisch-Eintopf – 1 Bank (400 g)
  3. Kartoffeln – 10 Stück.
  4. Salo Schweinefleisch (frisch) – 150 g
  5. Zwiebeln – 2 Stück.
  6. Cremiges Öl – 200 g
  7. Eier – 7 Stück.
  8. Grün – 1 Big Beam
  9. Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Kartoffeln schneiden die Regler. 1 Birne ist gestreut 4 Teile, 2-yd – mahlen.
  • Kartoffeln und eine weitgehend gehackte Birne pfosten eine Pfanne (oder ein Bowler, wenn Sie auf einem Bonorable kochen), gießen Sie 2 l kaltes Wasser, fügen Sie hinzu ½ C. L. Salze und Vorräte.
  • Wenn Kartoffeln fertig sind, bekommen Sie Gemüse und zerstreuen Sie sie sorgfältig auf eine Gabel. In der Pfanne, gepumpt das gewaschene Hirse und die Bereitschaft variierte.
  • Wenn das Getreide geschweißt sind, fügen Sie gepflügte Kartoffeln mit Bogen und Eintopf hinzu. Rühren und Tomit auf dem langsamen Feuer.
  • In einem separaten Teller braten Sie das geschnittene Fett und die verbleibende Birne. Wenn die Zwiebel eine goldene Kruste abdeckt, schicken Sie den Preis mit einem schnellen Preis an einen Topf.
  • Eier tragen einen Schneebesen und treten sanft in Brei. Hinzufügen von zerquetschtem Grün, Salz und Gewürzen. Nach 2-3 Minuten kann der KUHESH an der Tabelle serviert werden.

Köstliches Kulesh in Multicooker

Kulesh: Rezepte. Merkmale des Kochens zu Hause und am Feuer 06

Verbindung:

  1. Hirse – 250 g
  2. Perlovka – 250 g
  3. Schweinefleisch (Brust) – 700 g
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Paprika – 3 h. L.
  7. Knoblauch – 6 Polek
  8. Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Schwimmen und Perlengrütze sind mit fließendem Wasser gut verdrahtet. In eine Schüssel geben, kochendes Wasser gießen und unter dem geschlossenen Deckel dimapieren 10-15 min. Dann das Wasser abtropfen lassen und erneut fördern.
  • Schweinefleisch Nasrezhki mittlere Größe, Karottenringe, Zwiebeln – Würfel. Setzen Sie alles in eine Schüssel Multicooker.
  • Frittenfleisch und Gemüse im Modus «Bäckereiprodukte». Schließen Sie den Deckel nicht, um die zusätzliche Flüssigkeit zu verdampfen.
  • Wenn das Fleisch mild wird, fügen Sie ihm ein Getreide hinzu, ganze Keulen von Knoblauch und 5-6 ST. Wasser. Knoblauch ist besser, um direkt in die Haut zu bringen, sodass es das Formular spart und sich beim Kochen nicht auflöst.
  • Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, setzen Sie den Modus «Pilaw» und Sorten bis zur Bereitschaft.

Siehe auch:

Kulesh – unglaublich lecker, befriedigend und leicht, ein Gericht zuzubereiten, um mit wem sogar eine Anfängerhostin. Versuchen Sie, aromatische Kühler zu Hause oder auf einem Picknick zu kochen, und es wird definitiv das Lieblingsgericht Ihrer Familie sein.