Die Gesundheit

Gluten-Diät: Menü, Rezepte Gerichte und Bewertungen

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Eine glänzende Ernährung – eine besondere Art von Lebensmitteln für Menschen, die an Glutenallergien leiden. Es ist in Weizen, Gerste, Hafer usw. enthalten. Produkte. Erhöhtes tödliches Risiko – dies macht adaptive Stromregeln.

Gluten Diät: Bewertungen

Begriff «Tseliacia» erschien in der Medizin am Ende von 19 in. Es setzt impliziert Darmstörungen, in chronischer Reihenfolge, die auf Produkte entstehen, die Gluten enthalten.

Bis heute wird die Diät für fast alle 100 Personen empfohlen, die in den USA und Europa leben. Bestehend aus 80% des Gluten-Proteinteilchens von zersetztem Nahrungsnahrungsmittel-Reifen-Magenschleimhaut. Er ist ein Täter von Meteorismus, häufiger Blähungen, Verlangsamung bei kleinen Kindern. Während einer Diät aus Ernährung sind Mehlfutter abgedeckt, Hefeprodukte. Ändern von Leistungsregeln, der Mensch lernt, Produkte ohne Gluten zu verwenden. Empfohlen, um in das Essen von Mais, massiven Reis, Kartoffeln, Gemüse zu nehmen. Unter dem Verbot gibt es Stärkesubstanzen, die oft Teil von Joghurts, Wurst-Produkten, Hüttenkäsebacken, Kaffeeösungsmittel, Süßigkeiten, Säften, Maisflocken sind. In der durchschnittlichen Anzahl der Beobachtung der Arzt erscheint eine schnelle Reaktion auf eine glutenfreie Ernährung. Die Normalisierung der Verdauung tritt auf, der Zustand stabilisiert sich. Eine solche Wirkung wird durch zahlreiche Patientenbewertungen bestätigt, um sich an der Ernährung festzuhalten. Unter allen Nuancen werden die Symptome eliminiert.

Gluten-Diät: Menü, Rezepte Gerichte und Bewertungen 01

Ernährung mit einer glutenfreien und neccake-Diät

T.Zu. Die glutenfreie Ernährung ist auf die Behandlung allergischer Entzündungen anwendbar, es lohnt sich, Konservierungsmittel, Lebensmittelfarbstoffe und synthetische Faserzusätze zu identifizieren und zu beseitigen. Besser essen zuhause. Nach den Ergebnissen der medizinischen Praxis ist es offensichtlich, dass Patienten den Körper oft mit einer übermäßigen Menge an raffinierter Kohlenhydrate, stärkerzeugenden Produkte überladen.

Verdünne Ernährung mit grünen nützlichen Salaten, um die Immunität zu stärken, um Fleisch, Huhn, Ei, Fisch zu essen. Mit einer Diät kann der Körper solche wichtigen Spurenelemente als Folsäure, B1, B3, Faser, Eisen, Kalzium verlieren. Mit Ernennung eines Arztes, erwerben Sie Vitamin-Additive.

Gluten-Diät: Menü

Im Menü für 7 Tage Nährstoffe wiederholt. Es gibt solche Variationen:

  • Dessert aus Hüttenkäse und Früchten, Laibs von Reis, Kakao und Honig zum Frühstück.
  • Zum Mittagessen mit Blumenkohl und Sauerrahm, «Polieren» Fisch, Kartoffelpüree Kartoffeln, Salat aus Grün, Kompott aus Beeren.
  • Leerer Snack – Backen an Maismehl mit Marmelade und Tee.
  • Ich habe ein Abendessen von Pampea mit Nüssen. Sie können Kefira oder Raffinesse oder andere trinken. Bifidoproduks. Vier sollte 4-5 Mal am Tag sein, die letzte Mahlzeit ist – spätestens 18 Uhr.

Wir bieten Ihnen mehrere Möglichkeiten für Gerichte, die in Ihre Ernährung aufgenommen werden können.

Sahnepai

Verbindung:

  1. Vegane Creme – 2 ST.
  2. Eigelb – 6 Stück.
  3. Zucker – 1 St. (Ersatz – Xylotol, Stevia, Kokosnuss)
  4. Reismehl – ½ Kunst.
  5. Salz – ½ C.L.

Kochen:

  • Alle Produkte mischen. In eine Schüssel mit Wasserbad legen.
  • Bei mittlerer Wärme gründlich gerührt (die Mischung sollte leicht gekocht werden) bis zum Verdicken.

Siehe auch: Diät mit Meteorismus

Pai-Zitrone ohne Stärke und Müsli

Gluten-Diät: Menü, Rezepte Gerichte und Bewertungen 02

Verbindung:

  1. Ei – 3 Stück.
  2. Zucker, Stevia, Honig (wenn es keine Candidia gibt) – ½ Kunst.
  3. Zestra Zitrone Tritt – 1.L.
  4. Zitronensaft – ½ Kunst.L.
  5. Vanilleextrakt – ½ C.L.
  6. Festfett auf der Diät – ½ Kunst. In einem geschmolzenen Video

Kochen:

  • Mischen Sie alle Produkte und gießen Sie mit der vorbereiteten Grundlage für den Rohöl in die Form.
  • Backofen in 190er Jahren 20 min. oder bei 180er 40 min.
  • Halten Sie die Nacht im Kühlschrank.

Hähnchenbrust in Bord von Kokosnuss.

Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 700 gr.
  2. Abwasserchips Kokosnuss – 140 gr.
  3. Kokosnussmehl – 33 gr.
  4. Stärke – 50 gr.
  5. Salz – 1 ½ C.L.
  6. Gemahlener schwarzer Pfeffer – ¾ C.L
  7. Mix von Kräutern zum Backen – 1 h.L
  8. Boden trockener Knoblauch – 1h.L
  9. Kaltes Wasser – ¼ Kunst. und zusätzlich 2 st.L
  10. Kokosnussmilch ohne Zucker – ¼ Kunst. und 2 st.L
  11. Fett auf einer Diät – 6 h.L.

Kochen:

  • Ofen auf 180 s vorheizen.
  • Hühnerhühnerfilet 2 cm dick.
  • Füllen Sie in die Backform Kokosnuss-Chips.
  • Mischen Sie Stärke und Mehl, fügen Sie Gewürze, Salz, Knoblauch hinzu. Mischen.
  • Gießen Sie Wasser mit Kokosnuss oder anderen leskinischen Milch. Auf den Teig rühren.
  • Jedes Stück Filet in Kokosnussteig und in Chips schneidet.
  • Auf mittlerem Feuer schnell (2 min.) Bratstücke.
  • Backenfilet in Form 15 min.
  • Schlagen Sie heiß mit Gemüsesalat.

Siehe auch: Diät mit Freude

Das Vorhandensein eines persönlichen Ernährungswissenschaftlers, der in den Feinheiten der Ernährung demontiert wurde, ist einfach von entscheidender Bedeutung, wenn die Gluten-Intoleranz ist. Die Ernährungsbedingungen erfordert Symptome Allergien, Sicherstellung der normalen Entwicklung des Körpers. Kinder sind möglich, um 12-19 Jahre zu reming. Fast alle Patienten stehen jedoch während des gesamten Lebens, um sich an die richtige Ernährung einzuhalten.