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Gluten: Was ist es, was ist der Schaden und Vorteile? Gluten Fettleibigkeit und andere Folgen

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Nachdem Sie beliebte Fernsehsendungen an der richtigen Ernährung angesehen haben, ist es an der Tabelle unheimlich: In jedem Produkt sehen Sie einen gefährlichen Feind. Nach Ernährungswissenschaftlern ist eine dieser listigen Komponenten vieler Lebensmittelprodukte gluten. Der Schaden und die Vorteile dieses natürlichen Eichhörnchens wurden noch nicht bewiesen. Stimmt es, dass es fett ist, und FREEZE-Diabetes oder deren Schaden ist sehr übertrieben?

Gluten: Was ist es und warum ist es gesundheitsschädlich?

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Wenn früher die Anhänger eines gesunden Essens nur die Menge an Kalorien auf der Verpackung suchten, achten sie heute auf das Vorhandensein von Gluten, wie es für den Stoff ist? Gluten ist ein natürliches Protein, das in Getreidekulturen enthalten ist – Weizen, Gerste, Roggen- und Haferkörnern. Dies ist gewöhnliche Gluten, trockene krümelige graue Masse, die mit Wasser in Kontakt kommt, schaltet Mehl in elastischem Teig.

Gluten ist heute in Joghurt, Ketchups, Chips, Bonbons, Brühelwürfel enthalten. Wurst, Wurst, Schinken, Halbzeuge… – Es ist schwierig, ein Produkt im Laden zu finden, in dem diese Substanz nicht gefunden wurde. Gluten verbessert nicht nur die Geschmacksqualität der Produkte, es ist ein hervorragendes Konservierungsmittel. Wenn Sie es einem Brot hinzufügen, bleibt es lange Zeit weich. Und wenn wir der Meinung sind, dass die Kosten eines solchen Additivs niedrig sind, müssen Sie nicht überrascht sein, dass es überall hat.

So erfahren Sie, ob Gluten im Produkt vorhanden ist? Über seine Prävention verhindert solche Inschriften: «Gourmet» («geändert») Stärke, «Strukturiertes Gemüseprotein», «Trockener Weizengluten». Diese komplizierten Namen versuchen, das Vorhandensein von Additiv zu verschleiern.

Die Frage kann auftreten: Wie kann Gluten gesund sein, wenn es eine natürliche Substanz ist?? Der Punkt liegt nicht in den Eigenschaften, sondern in der Menge, die in den Körper fällt. Wenn die Person dieses Protein nur von den Getreide erhalten hatte, wäre keine negative Aktion. Da der Glutenlieferant jetzt eine große Anzahl von Produkten aus der üblichen Ernährung ist, kann der Körper nicht mehr mit seiner Verdauung umgehen.

Gefährliches Menü: Was droht die Verwendung von Produkten, die Gluten enthalten, droht?

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In welchen Fällen kann besonders gefährliches Gluten sein? Schaden und Vorteile von Gluten werden von 2 Faktoren bestimmt – Menge und Vererbung. Meister und Alter des Menschen.

Gluten ist vorhanden «Mörder» Für Menschen, die an einer genetischen Erkrankung der Zöliakie leiden. Ihr Hauptzeichen ist die vollständige Intoleranz für ein solches Protein. Ihr Körper hat einfach keine Mechanismen, um es zu recyceln.

Produkte mit Gluten sind auch für Kinder unter 3 Jahren kontraindiziert. Studien haben gezeigt, dass die Verwendung solcher Lebensmittel von Kindern bis zu einem Jahr zur Entwicklung von Asthma, Diabetes, Dermatitis und Zöliakie beitragen kann.

Auch selbst und Menschen, die die Produkte füttern, die täglich viel Gluten enthalten. Das Protein sammelt sich im Körper, beeinträchtigt die gastrointestinalen Organe nachteilig und provoziert das Auftreten von Allergien. Da der Körper Produkte nicht vollständig recyceln kann, «Fortschrittlich» Mit Hilfe von Gluten werden nicht verarbeitete Lebensmittelrückstände im Darm gesammelt. Sie haben einen destruktiven Effekt auf den Darm. Seine Wände sind beschädigt, und Giftstoffe fallen in das Blut und schaden die Arbeit des Gehirns und anderer Organe.

Wenn eine Person nicht an Zöliakie leidet, kann er sich immer noch nicht sicher fühlen. Da der Gewebe von Gluten in der Produktion von Produkten zu einer traurigen Konsequenz führte: Etwa 1 Person von 100 leidet an der erworbenen Intoleranz zu Gluten.

Fett auf dem Bauch und Hüften ist, den Gluten zu beschuldigen?

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Die Menschheit ist schnell tolstiet. Das Problem des Übergewichts ist für Vertreter beider Geschlechter und aller Altersgruppen dringend geworden. Einige Experten glauben, dass ein erheblicher Beitrag dazu beiträgt und Gluten trägt.

Neben einem ganzen Blumenstrauß chronischer und entzündlicher Erkrankungen verursacht trockene Gluten übergewichtig. Zunehmend müssten Ärzte Gluten Fettleibigkeit diagnostizieren. Sein Zeichen – Fett «Gürtel» auf dem Bauch und auf den Hüften.

Die negative Wirkung von Gluten kann mit eigenen Augen gesehen werden. Dies ist das sogenannte «Bierbauch», was die Figur nicht nur ausgereift, aber auch junge Männer. Gluten in Bier – gewöhnliches Phänomen. Es führt die Funktionen eines Konservierungsmittels durch und erhöht die Haltbarkeit und verringert auch den Güterpreis.

Hersteller eines hopischen Getränks, dass kein Schaden an den Gluten nicht gluten bringt, und die Warnungen seiner Gefahr – der Marketinggrund von Unternehmen, die glutenfreies Bier produzieren und die Nachfrage nach einem teuren Getränk erhöhen wollen. Das Problem erfordert eine wissenschaftliche Forschung, aber es lohnt sich jetzt, dass es denkbar ist: Vielleicht ist es noch etwas wert, das die Verwendung von Bier etwas einschränkte?

Produkte mit Gluten und Effizienz einer glutenfreien Ernährung

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Heute in der Mode eine glänzende Ernährung. Sein Hauptprinzip – «Nein» glutenhaltige Produkte! Welches Essen gibt es trockene Gluten?? Hier ist eine Liste:

  • Mehlprodukte (Brot für Toast, Brötchen, Bagels, Lebkuchen, Kekse, Kekse, Kuchen);
  • Pasta;
  • Haferflocken, Manka, Weizen, Perlen, Gerste Müsli;
  • Süßigkeiten, Schokolade;
  • Hüttenkäse, Joghurt, Rohe, Milchpulver, Käse, Mayonnaise, Sahne, Öl, Margarine, Kondensmilch und Eiscreme;
  • Wurstprodukte, Halbzeuge;
  • Bier.

Mit anderen Worten, die Ernährung kann Früchte, Gemüse, Eiern, Fleisch, Fisch, hausgemachte Milch und Butter, Zucker, Reis, Buchweizen, Erbsenkörper und Cornpage, Hülsenfrüchte, Kartoffeln, Nüsse einschließen. Da jedoch viele der aufgelisteten Produkte ziemlich kalorien sind, ist die glutenlose Ernährung unwahrscheinlich, dass sie abnehmen kann. Seine gesundheitlichen Vorteile sind auch zweifelhaft, da der Körper von vielen notwendigen Komponenten beraubt wird.

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Was zu tun ist? Dringend gesehen die ganze Familie auf einer glutenfreien Ernährung oder essen, wie zuvor Produkte aus dem Supermarkt? Nicht in Extreme fallen: Wissenschaftler müssen nur beweisen, wie schädlich ein solcher Additiv ist. Die Hauptregel ist Moderation in der Priorität von Lebensmitteln und Home. Diese Ernährungsmethode schützt vor allen mit der Verfügbarkeit verbundenen Probleme «Technologie» Zusatzstoffe in Produkten und retten die Zahl von unnötigen Kilogramm.