Die Gesundheit

Gluten: Was ist das, in dem Produkte, Schaden und Nutzen, mögliche Allergie enthalten?

Inhalt

  • Gluten: Nutzen oder Schaden?
  • Allergie nach Gluten: Was Sie wissen müssen?
  • Manchmal profitiert die Ernährung, die für alle Regeln ausbalanciert, nicht nur nicht nur nicht nur, sondern verursacht auch verschiedene Verstöße im Körper. Einer der Gründe kann die Intoleranz von Gluten sein. Diese Funktion ist auf den genetischen Faktor zurückzuführen. Wenn es dargestellt wird, ist es notwendig, zu wissen, welches Gluten ist, in dem Produkte enthalten, in denen Produkte enthalten und welche Diät für ein volles Leben notwendig ist.

    Es ist zu leben

    Gluten: Was ist das, in dem Produkte, Schaden und Nutzen, mögliche Allergie enthalten? 01

    Gluten ist ein komplexes Protein, das in vielen Lebensmitteln enthalten ist. Die Intoleranz der Substanz entsteht aufgrund der Tatsache, dass Enzyme, die es aufteilen, nicht im Körper erzeugt werden. Die Krankheit wird genannt «Tseliacia» und erfordert die Einhaltung einer strengen glutenfreien Ernährung.

    Produkte, die Gluten enthalten

    • Die reichhaltigen Gluten-Bäckerei-Produkte, da es in Mehl enthalten ist.
    • Getreide in den Getränken (KVass, Bier) enthalten, machen ihre Verwendung unmöglich.
    • Weizenstärke hinzufügen zu Joghurt, Cocktails, Eiscreme.
    • Gluten in einer ziemlich großen Menge ist in Wurst, Würstchen enthalten.
    • Souces, Mayonnaise, Sirupe fallen in die Liste der verbotenen Produkte.
    • Eine kleine Menge ist in Milchschokolade enthalten, aber selbst so eine kleine Dosierung reicht aus, um den Körper zu schaden.
    • Beide Kinder und Erwachsene müssen von der Ernährung von Manna, Haferflocken, Perlenblasen und Gerichten von ihnen ausgeschlossen werden.
    • Trockene und kondensierte Milch fallen in die verbotene Liste.

    Produkte, die in einer glutenfreien Ernährung gezeigt sind:

    • Fleisch (ohne Haut);
    • Grüns, Gemüse, Früchte;
    • Ölgemüse und cremig;
    • verschiedene Nüsse;
    • Getreide: Mais, Buchweizen, Hirse, Reis.

    Moderne Supermärkte bieten eine ziemlich große Auswahl an Produkten aus der Zusammensetzung, von der Gluten gezielt ausgeschlossen wird. Daher sind Menschen, die bestimmte Einschränkungen haben, nicht ohne Möglichkeiten, köstliche und vielfältige Möglichkeiten zu essen.

    Siehe auch:

    Gluten: Nutzen oder Schaden?

    Gluten: Was ist das, in dem Produkte, Schaden und Nutzen, mögliche Allergie enthalten? 02

    Die gebildete Person sollte wissen, dass es gluten ist und warum es schädlich ist. Da dieses Protein eine ziemlich komplizierte Struktur aufweist, spaltet es ohne spezielle Enzyme nicht ordnungsgemäß in den Körper, um sich im Darm allmählich anzutreten. Eichhörnchenmoleküle schaden Schleimhäute und Villen. Der Rest der Produkte wird vom Körper schlecht absorbiert, dass Unbehagen erscheint, Bowlismus, Probleme mit einem Stuhl und Leber. Da die Verdauung im Allgemeinen gestört ist, fühlte sich die Avitaminose an, dass sich die Avitaminose mit hoher Ermüdung, Schmerzen verschiedener Genese, Hautprobleme, Nervenstörungen anfühlt. Darüber hinaus das Immunsystem, Finden «Feind», Versucht, ihn loszuwerden, mit einem eigenen Organismus zu kämpfen.

    Etwa jede hundertste Person leidet intoleranz zum Gluten. Es ist nicht so wenig, aber um eine Diagnose mit aller Gewissheit zu machen, muss ein Patient mit einem Verdacht von Zöliakie einen immunologischen Test erledigen.

    Für einen gesunden Menschen, die Vorteile und den Schaden von Gluten – die Konzepte des Verwandten. Es gibt keine direkten Gefahren, aber das Essen, das Gluten – Backen, Fast Food, Wursts, Keppes usw. enthält, können kaum gesund genannt werden. Sie lehnte sie ab oder senkt den Verbrauch zumindest, um seinen Körper zu helfen, stärker, gesünder, stärker zu werden.

    Allergie nach Gluten: Was Sie wissen müssen?

    Als Ergebnis der Protein-Intoleranz ergibt sich Gluten-Allergie – Gluten-Enteropathie. Wenn die Krankheit in der Kindheit vererbt und erkannt wird, geht es um angeborene Allergien. Wenn sich die Intoleranz infolge der Leidkrankheit entsteht, wird er in der Natur erworben.

    Siehe auch:

    Eine Person, die die nichtärtliche Angst vor diesem Eiweiß manifestiert und sein Essen enthält, sollte klar wissen, welche Produkte Gluten enthalten, und um sie in jeder Hinsicht zu vermeiden. Nehmen Sie nicht an, dass das Leben fehlgeschlagen ist. Diät mit gesundem Essen wird nur dem Körper davon profitieren.