Die Gesundheit

Wie man getrocknete Hagebutte in Thermoskurs unterbreiten kann: Bewährte Wege

Inhalt

Hagebuthip – Eine wunderbare Heilpflanze, in der Sie jeden Teil von der Blume zur Wurzel verwenden können. Aber für uns sind wir vertraut Getrocknete Füllefrüchte – Rotes Yagodok. Bernsteiner Tinktur wird für Eisenmangel als diuretisches und cholerisches, mit Erkältungen und für die allgemeine Stärkung des Körpers aufgrund des hohen Gehalts in den IT-Vitaminen C, B, R, Bügeleisen, Mangan usw. verwendet. Spurenelemente. In der Hagebutte enthält Vitamin von mehr als 50 Mal von Zitrone, daher ist es notwendig, es sorgfältig zu verwenden, um Allergien nicht zu verursachen. Die tägliche Dosis für einen Erwachsenen ist nur 15-20 Beeren.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ordnungsgemäß getrocknete Hagebahnen zu bauen:

  • in Thermoskräften
  • auf einem Dampfbad
  • Brühe in Topf

Wie man getrocknete Hagebutte in Thermoskurs unterbreiten kann: Bewährte Wege 01

Ordnungsgemäße Vorbereitung von Beeren – der Schlüssel zum Erfolg

Jede Art von Kochgetränk aus der Hagebutte beginnt mit der Herstellung von Beeren. Zunächst müssen sie sich vom Staub abwaschen. Dann wählen Sie einen Weg zum Schleifen. Je kleiner die Teile sind, der schnellere Tee wird vorbereitet. Aber Phyomediks berät nur einen Ton jede Beere von einer Nadel. Die Villen fällt also nicht auf Tee, und die natürliche Struktur von Beeren wird biologisch aktive Substanzen geben. Wenn Sie eine Hagebutte schleifen möchten, wird Ihnen der Mixer oder der Kaffeemühle leicht helfen. Aber achten Sie darauf, das Dekoction gründlich zu belasten.

Hagebuthip, in den Thermoskocher gekocht, ist die nützlichste

Wie man getrocknete Hagebutte in Thermoskurs unterbreiten kann: Bewährte Wege 02

Jetzt werden wir nicht nur in Betracht ziehen, einen Rosenräuber zu brauen, um in einem Thermoskorn zu trinken, sondern auch, wie man eine Hagebutte brauen soll, so dass Vitamin C bleibt. Dafür müssen Sie ein paar Tricks beobachten.

  1. Zunächst müssen Sie ein Thermosgerät mit einem Glaskolben nehmen, und nicht metallisch (Hagebutte ist oxidiert). Sein kochendes Wasser.
  2. Zweitens bereiten Sie Beeren vor. Berechnen Sie dann den Anteil des Getränks (1:10), dh 100 g Beeren pro 1000 ml Wasser. Es ist wichtig, die Menge an Getränk an der Thermoskapazität zu berechnen, um 2-5 cm nach oben zu verlassen. Also wird Infusion atmen.
  3. Drittens, bereiten Sie Wasser vor. Kochen Sie es und lassen Sie es auf 60 bis 70 Grad abkühlen. Gießbereitete Beeren gießen. Diese Temperatur wird Vitamin C nicht zerstören.
  4. Vierte Stufe – Final. Lass uns 8-12 h reiten. Daher ist es besser, es vor dem Schlafengehen zu tun.

Siehe auch:

Wie man getrocknete Hagebutte in Thermoskurs unterbreiten kann: Bewährte Wege 03

Die zweite, mehr – weniger sparsame Methode zum Kochen von Getränk mit der Erhaltung von Vitaminen – auf einem Wasserbad. Für diese Bereiten Sie Beeren wie in der ersten Version vor und bereiten Sie ein Wasserbad vor. Dazu nehmen wir 2 Container – ein weiterer und das andere weniger und so dass es angenehm ist, ein großes Ziehen zu können. Gießen Sie Wasser, damit es den Boden einer geringeren Kapazität nicht berührt. Wir geben Wasser zum Kochen und reduzieren das Feuer auf ein Minimum. Wir gießen eine Hüfte mit heißem Wasser (70 Grad) und setzen auf ein Wasserbad. Bestehen Sie 15 Minuten. Danach kühl die Tinktur schnell ab.

Roshovniks Abkühlung bereiten sich nach einer solchen Methode fast nie mehr als eine Stunde und Vitamine vor.

Trinken Sie Tee aus Hagebuttenbedürfnis, bevor Sie 100 G essen. Wie bereits erwähnt, ist die Anlage reich an nützlichen Substanzen, so dass seine Infusion nicht mehr als einen Monat genommen werden kann, und nehmen Sie dann in 2 Wochen eine Pause ein.

Siehe auch:

Kleine Geheimnisse:

Wie man getrocknete Hagebutte in Thermoskurs unterbreiten kann: Bewährte Wege 04
  • Die nützlichsten sind orange und braune Beeren, die Dunkler enthalten nicht viele Vitamine
  • Beeren müssen ohne direkte Sonneneinstrahlung trocknen, ansonsten wird Vitamin C zerstört. Daher ist es besser, eine Hage-Hüfte zu ernten;
  • Trinken Sie eine Hagebutterung ist besser durch die Röhre oder spülen Sie Ihre Zähne nach dem Trinken mit Wasser ab. Da die Früchte Säuren enthalten, die Email zerstören;
  • Beim Bauen einer Hagebutte in einem Thermoskörper können Sie Honig, getrocknete, Rosinen, Preiselbeeren hinzufügen, um den Geschmack zu verbessern.