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Wie man die Hagebutte trocknen?

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Hagebuthip ist ein blühender Strauch einer rustikalen Familie, von denen die Früchte viele nützliche Eigenschaften haben. Um Vitamine und Spurenelemente in Beeren zu bewahren, müssen sie ordnungsgemäß verklagt werden.

Nützliche Eigenschaften des Reichtums

In den Beeren der Pflanze enthält eine große Menge an Vitaminen A, C, K, P, E sowie Gruppenvitamine in. Darüber hinaus ist die Hagebutte reich an Mikroelementen, darunter Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Natrium, Mangan, Chrom, Phosphor, Kobalt, Mangan, Molybdän und Kupfer. Auch in Beeren enthalten Tubylsubstanzen, Zucker, Pektine, ätherische Öle und organische Säuren. Alle diese Substanzen und Elemente helfen, das normale Leben des Körpers aufrechtzuerhalten und die Immunität zu erhöhen.

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Aufgrund der großen Anzahl nützlicher Vitamine und Spurenelemente werden Hagebahnen zur Behandlung verschiedener Krankheiten verwendet. So zum Beispiel er Bietet einen positiven Effekt auf die Arbeit von Verdauungsorganen und Nieren. Die Verwendung von Beeren verhindert die Entwicklung von entzündlichen Prozessen und zerstört schädliche Bakterien.

Vitamine P und K tragen zur Beschleunigung der Regeneration und faszinierenden Knochen bei. Hagehip-Früchte stärken die Gefäße, beseitigen die Störungen des Urogenitalsystems, verbessert den Zustand in Malaria, Anämie, senkt den Druck.

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So trocknen Sie die Früchte der Hagebutte?

  • Zu Produktion Rose Hüften für den Winter, Er wird dumm empfohlen. Dazu können Sie in vielerlei Hinsicht am meisten benutzen. Jeder von ihnen ist gut auf eigene Weise, aber alle behalten die vorteilhaften Eigenschaften der Hagebutte. Trockene Beeren brauchen unmittelbar nach dem Sammeln. Die Räumlichkeiten zur Herstellung von Früchten sollten dunkel sein, vermeiden, in die Rohstoffe zu gelangen, sogar eine kleine Lichtmenge.

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  • Sammle Rosenstangen müssen durchgehen. Entfernen Sie alle verdorbenen Früchte, Blätter, Zweige und kleinen Müll, sonst, während Sie beim Trocknen fördern, beginnt es zu verrotten.
  • Die einfachste und bequemste Art der Billets von Beeren – mit Backofen. Es reduziert die Herstellung von Früchten für den Winterspeicher erheblich. Geben Sie die Beeren gleichmäßig im Gegenteil ab, legen Sie es in den Ofen. Die optimale Temperatur zum Trocknen beträgt etwa 50 Grad. Trockene Hagebutte ca. 8 – 10 h. In dem Prozess steigern Sie allmählich die Temperatur. Es ist wichtig, dass der Ofen ein bisschen Ajar ist. Hagebuthip sollte nicht verbrannt werden, sodass Zeit-Shake regelmäßig Beeren backt. Wenn die Früchte hart und fest werden, sind sie fertig.
  • Nachdem Sie die getrocknete Hagebutte in einer geschlossenen Schublade von einem Baum oder Karton mit einem Deckel für 3 Stunden eingesetzt haben. Öffnen Sie den Container zu diesem Zeitpunkt nicht.
  • Bleiben Sie vorgefertigte Früchte in trockenen und sauberen Taschen oder Banken an einem dunklen Ort. Trocknende rieship behält die wohltuenden Eigenschaften von Beeren seit 2 Jahren.
  • Rohstoffe können auf jeder Oberfläche getrocknet werden. Verbreiten Sie die Beeren mit einer dünnen Schicht in einem gut belüfteten, dunklen und trockenen Raum. Eine solche Trocknungsmethode geht etwa 3 Wochen. Im Prozess der Früchte müssen Sie ständig mischen.

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Ist es möglich, eine Hagebutte einzufrieren??

Die Früchte der Pflanze können nicht nur getrocknet werden, sondern auch einfrieren. Bevor sie Beeren einfrieren, müssen sie vorbereitet sein. Nur reife Früchte eignen sich für das Werkstück. Sie müssen sorgfältig durchgehen, den zusätzlichen Müll und die unwürdigen Beeren entfernen.

Wenn Sie eine Hagebutte vorbereiten, spülen Sie es gründlich mit fließendem Wasser ab, danach in den Sieb gegossen und überschüssiges Wasser verleihen. Für eine Weile verlassen Sie die Beeren, damit sie sterben.

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Wenn das Wasser vollständig hub ist, legen Sie sie in eine große Platte oder eine Schüssel, die in den Gefrierschrank passt. Legen Sie eine flache Beerenschicht in den Behälter, legen Sie den Gefrierschrank auf und warten Sie auf das volle Fruchtfrieren.

Wenn die Rose Hiznik einfriert, holen Sie es aus dem Gefrierschrank und gießen Sie schnell in kleine Polyethylenpakete. Bewahren Sie Billets in Paketen in den Gefrierschrank auf. Wenn Sie alle Regeln des Einfrierens einhalten, werden Ihre Beeren bröckelig und zur Verwendung geeignet.

Sie können nicht nur Früchte einfrieren, sondern auch Fleisch. Reinigen Sie dazu die Beeren von Samen und Haaren. Gereinigter Rosenraub in den Porzellan-Tank, fülle mit Wasser und legte es für 3 Tage an einen coolen Platz. Immer noch Beeren jeden Tag. Wenn das Fleisch sowoft, durch ein Sieb belasten, die Haut entfernen und zum Einfrieren in einen Teller legen. Legen Sie den Fräser mit dem Zellstoff in den Gefrierschrank. Denken Sie daran, dass die Hagebutte erneut einfriert, kann dies nicht, andernfalls verlieren sie nützliche Eigenschaften!

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Billet Hagebiling für den Winter – der erste Schritt zur Bekämpfung von Avitaminose und vielen Beschwerden. Diese Beere ist ein echtes Lagerhaus von nützlichen Vitaminen und Mikroelementen. Nach dem Trocknen aus der Hagebutte können Sie Tee, Kompott, Marmelade kochen, Tinktur und Abkochung vorbereiten. Gefrorene Früchte können ohne Verarbeitung, Vorberufung gegessen werden.