Die Gesundheit

Geschichten Wasser: Schaden und Nutzen. Strukturierte Wasserzubereitungsrezepte

Inhalt

  • Methode Nummer 2
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wenn Sie in das Suchsystem eine Anforderung eingeben «Geschichten Wasser: Nutzen und Schaden», 90% der Links führen Sie zu Websites, wo es nur über seine Vorteile erzählt. Leider gibt es keine medizinische Bestätigung der therapeutischen Eigenschaften von Schmelzwasser. In diesem Artikel finden Sie verschiedene wissenschaftliche Meinungen und Rezepte für seine Vorbereitung. Aber um sie zu glauben oder nicht – nur Sie zu lösen.

      Die Basis aller Basen

      Geschichten Wasser: Schaden und Nutzen. Strukturierte Wasserzubereitungsrezepte 01

      Alle Gespräche über die Vorteile von Schmelzwasser basieren auf einem einfachen Grundsatz der Strukturierung. Für diejenigen, die nicht klar sind, was diesen Begriff bedeutet, erklären Sie es. Grundsätzlich ist jedes Trinkwasser, wie die Welt, drei Wale wert:

      • Eines der drei Teile ist in der Tat das sauberste Wasser, das auch bei Nulltemperatur einfriert.
      • Der zweite Teil ist Wasser, das Deuteriumatome enthält. Aushärtet ein solches Fluid mit einer Temperatur von 3-4 Grad über Null.
      • Die letztere Komponente ist eine Salzlösung mit Verunreinigungen. Es wird bei einer Temperatur in -2-Grad in Eis verwandelt.

      Dies ist auf dieser ganzen Diskussion über die Vorteile und Gefahren strukturiertem Wasser gebaut. Unterstützer eines solchen Getränks glauben, dass mit mehreren Frosts Wasser aus einer beliebigen Quelle von verschiedenen unnötigen Chemikalien gereinigt werden kann und somit kristallklare und nützliche Flüssigkeit erhalten.

      Erfolgreicher Marketinghub oder echter Nutzen für den Körper?

      Feedback zu den Vorteilen und Gefahren von Schmelzwasser sind sehr unterschiedlich. Einige betrachten es äußerst nützlich für den Körper. Andere in der ganzen Stimme sagen, dass dies nur ein anderer Placebo ist. Der glaubt – der Fall ist rein persönlich. Alle Argumente in Bezug auf die spezielle molekulare Zusammensetzung des strukturierten Wassers werden jedoch nicht durch wissenschaftliches bestätigt.

      Siehe auch:

      Darüber hinaus konvergieren die Forscher zunehmend, dass langsam gefrorene Flüssigkeit nicht viel von dem bekannten Getränk anders ist. Aber das Ding ist, dass Eiskristalle beim Abtauen ihre besondere Struktur verlieren und sanft ein herkömmliches Wasser verwandeln.

      Menschen, die gerne Talu-Wasser trinken, über ihre Vorteile und den Schaden können unendlich sein. Oft basieren alle Argumente auf seinen Vorteilen für den Körper, als:

      • verbesserter Metabolismus;
      • Reinigen des Körpers von freien Radikalen, Schlacken und Giftstoffen;
      • Wartung der Arbeit des Immunsystems;
      • Normalisierung der Blutzusammensetzung;
      • Reduziertes Niveau «Arm» Cholesterin;
      • Aktivierung von Verdauungsprozessen;
      • Verjüngung der Haut des Gesichts und der besten Blutkreislauf.

      Es ist erwähnenswert, dass alle Argumente ziemlich gedruckt sind und das Recht auf existieren. Wissenschaftler und Ärzte glauben jedoch, dass solche Eigenschaften auf dem Körper Trinkwasser haben, wenn Sie es mindestens eineinhalb Liter pro Tag trinken.

      Wie für die schädlichen Eigenschaften von Schmelzwasser sind hier die Meinungen der Bewohner und der globalen wissenschaftlichen Gemeinschaft als Ganzes ähnlich. Die durch langsame Einfrieren erhaltene Flüssigkeit kann den Körper nicht schaden, wenn Sie vernünftige Dosen beobachten. Diejenigen, die in ihre diät strukturierten Wasserexperten eingehen möchten, empfehlen, in einem halben Tasse pro Tag zu beginnen. Der Rest der erforderlichen Flüssigkeitsmenge muss jedoch mit herkömmlichem filtriertem Wasser gefüllt sein.

      Wasser «Hausgemachte Küche»

      Geschichten Wasser: Schaden und Nutzen. Strukturierte Wasserzubereitungsrezepte 02

      Über die Vorteile und Gefahren von Schmelzwasser, um nutzlos zu streiten, wenn mindestens einmal nicht versuchen, ihr Kochen zu Hause zu beherrschen und nicht alle möglichen Vor- und Nachteile zu erleben. Die Essenz des Verfahrens besteht darin, Wasser allmählich einzufrieren und zu lösen, wodurch ein kristallklares Produkt erhalten wird.

      In der ersten Stufe sollten die eiskräftigen Wasserstoffatome von den schädlichen Atomen von Deuterium befreit werden. In der zweiten Stufe des Wassers werden schädliche Metalle und Verunreinigungen sein. Und nur nach dem dritten Abtau wird das saubere Wasser herausstellen.

      Wir werden Ihnen sagen, wie dies auf verschiedene Arten geht, und Sie können die geeignetste Option für sich selbst auswählen.

      Methode Nummer 1

      Verbindung:

      • eine und eine halbe Liter-Plastikflasche;
      • 1 l kaltes Wasser von unter dem Hahn.

      Kochen:

      1. Wenn Sie nicht nach oben erreichen, rekrutieren wir kaltes Wasser in die Plastikflasche und ziehen den Deckel fest.
      2. Wir wischen die Flasche mit einem Küchentuch ab und entfernen den Behälter in den Gefrierschrank auf der Dichtung von Schaum oder Karton.
      3. 4 Stunden entfernen wir das erste Eis aus der Flasche und setzen es wieder in den Gefrierschrank.
      4. Jetzt geben wir Wasser, um vollständig eingefroren zu werden, danach schneidet es ordentlich die Flasche und spüle das Eis unter dem Kran.
      5. Beim Waschen des Eises wird zunächst verschmolzen, und wenn die Temperatur nahezu gleich ist, wird es kristallklar. Schalten Sie in diesem Moment das Wasser aus und setzen Sie wieder ein Stück Eis in den Gefrierschrank in das neue Paket, zum Beispiel in einem Topf.
      6. Nach einiger Zeit nehmen wir den Saucepan des Gefrierschranks aus und lassen die Überreste von Non-Freeze-Wasser ab.
      7. Das restliche Eis ist erforderlich, um vollständig abzulösen – es wird Wasser schmelzen.

      Methode Nummer 2

      Geschichten Wasser: Schaden und Nutzen. Strukturierte Wasserzubereitungsrezepte 03

      Verbindung:

      • Email-Saucepan;
      • Krug;
      • Wasser Wasser.

      Kochen:

      1. Gießen Sie Wasser in die Pfanne ein und bringen Sie die Flüssigkeit in den Siedepunkt mit. Sobald die ersten kleinen Blasen auf der Wasseroberfläche erscheinen, schalten Sie den Brenner aus.
      2. Rechtes kühles Wasser. Dies kann durch Überlaufen der Flüssigkeit in andere Gerichte eines größeren Durchmessers erfolgen und in ein kaltes Wasserbad einlegen.
      3. Danach ist das Wasser allmählich auf dieselbe Weise einfrieren, wie in der vorherigen Methode beschrieben.

      Gemäß den Erfinder dieses Verfahrens ist eine solche Verarbeitung zuverlässiger, da das Fluid den natürlichen Zirkulation durchläuft: Kochen, Einfrieren und Kühlen. Die Autoren der Methodik behaupten, dass es nur so möglich ist, ein wirklich sauberes und nützliches Talu-Wasser zu erhalten.

      Siehe auch:

      Wir können sagen, dass alle Gespräche über therapeutische Eigenschaften von Schmelzwasser – die Folgen einer anderen erfolgreichen Werbekampagne. Strukturierte Flüssigkeit ist in der Tat ein weiterer Placebo. Wenn Sie jedoch nur so Wasser in den empfohlenen Medizin-Dosen trinken möchten, warum nicht? Schaden des Körpers bringt kein solches Getränk, und die Wasserbilanz wiederherstellt den vollen. Wenn das Schmelzen von Wasser Ihnen dabei hilft, besser, gesünder und schöner zu werden, trinken Sie es zu Gesundheit.