Die Gesundheit

Reisnudeln (Funchose): Kalorien

Inhalt

Funchoza – durchscheinende dünne Nudel aus Reismehl. Die Heimat eines solchen Reisnudels ist das exotische Land Thailands, das für seine Gastfreundschaft und einzigartige Kultur bekannt ist, und insbesondere das Vorhandensein einer großen Anzahl gesunder Lebensmittelgerichte.

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Das Wissen über den Kaloriengehalt eines jeden Gerichts ist zunächst notwendig, um der richtigen Leistung und aufmerksamen Gewichtsüberwachung einzuhalten. Wegen seines kalorischen Inhalts der Funchose gehört zu den Gerichten, die dazu beitragen, das Gewicht leicht zu kontrollieren.

Funchose: Kalorien und Komposition

Die Kalorie der Funchose beträgt 320 kcal in 100 g Produkt.Ein solcher kalorischer Gehalt an Reisnudeln wird durch die Tatsache erklärt, dass oft Weizenmehl in Ostasien fast nicht verwendet wird. Reis auf dem Osttisch steht immer an erster Stelle und ist das Hauptgericht.

Darüber hinaus werden Soja und Buchweizen Funchoz hinzugefügt, die selbst kalorienarme Produkte sind. Die Stärke von leguminösen Getreide (Yams, Cannes, Mung, Manica oder Kartoffeln) kann seiner Zusammensetzung hinzugefügt werden, aber öfter – in der Faltung von geringerer Qualität.

Dasselbe Energiewert von Funchoz bestimmt durch das Verhältnis von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen.Die Energiezusammensetzung der Reisnudel: Fette – 5 kcal (0,5 g), Kohlenhydrate – 318,8 kcal (84 g), Proteine ​​- 0,7 g (3 kcal). Funchoz enthält Asche, Ballaststoffe, Wasser, gesättigte und ungesättigte Fettsäuren. Der Rest ist nützliche Mineralien und Vitamine. Es ist ihre großen Mengen in der Zusammensetzung der Funchosa macht es zu einem nützlichen Produkt.

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Eigenschaften von Reisnudeln (Firment)

  1. Leichtigkeit der Funchose mit seinen Kalorien ist nicht ein Vorteil. Sie ist nützlich für sie Vitamin Mineral Make-up. Es hat eine erhebliche Menge an Vitaminen RR und E, Gruppen B: Thiamin, Riboflavin, Pantothensäure, Pyridoxin, Folsäure, Niacin-Äquivalent. Von Mineralien ist es besonders wert, eine große Anzahl solcher Spurenelemente wie Natrium, Calcium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Selen, Mangan, Zink und Kupfer zu bemerken.
  2. Es enthält darin und etwa 8% Eiweiß sowie komplexe Kohlenhydrate, mit denen Sie die notwendige Fette und Zucker reduzieren können, ohne den für eine Person erforderlichen Energie zu beeinflussen. Sie helfen, die Muskeln mit der gewünschten Energiemenge pro Tag sicherzustellen.
  3. Die Vorteile von Reisnudeln umfassen und enthalten in seine Zusammensetzung 8 Aminosäuren, Eine wichtige Rolle beim Erstellen neuer Zellen im Körper spielen. Aber Gluten, Protein, das Auftreten von Allergien provoziert, fehlt in der Firmung.

So machen Sie Funcho zu Hause?

Um alle nützlichen und Geschmackseigenschaften von Funchoz zu nutzen, muss er gelernt werden. Beim Kochen von Reisnudeln sind keine solide und nicht mit Gewürzen, die einen scharfen Geruch haben. Der Grund für diese Vorbereitungsregeln ist die Notwendigkeit, sein subtile natürliches Aroma zu erhalten.

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  • Es bereitet sich in irgendeiner Form vor: gekocht, geröstet oder als Zutat in einer Suppe. FILECHOSE wird in der Regel zusätzliche Saucen hinzugefügt, in denen alle notwendigen Gewürze und Gewürze hinzugefügt werden. Würzige und süße Salate sind bei Funchoz sehr beliebt.
  • Meistens werden Reisnudeln als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten serviert. Im Allgemeinen nimmt RICE-Nudeln perfekt absorbiert alle Geschmacksrichtungen und Gerüche von Gerichten, die dabei serviert werden. Neben Meeresfrüchten werden Reisnudeln perfekt kombiniert mit Gemüse, gebratenen Pilzen oder Sahenaucen.
  • Das Hauptmerkmal der Herstellung von Funchose ist die Erhaltung vermizellischer Fäden mit einer Gesamtlänge von 50 cm. Vor dem Kochen von Reisnudeln brechen niemals.
  • Wenn Sie Nudeln nicht tun, bleibt es an den Zähnen, wenn Sie verdauen – Raskisinet. Zu diesem Fall müssen die Reisnudeln in eine tiefe Platte gelegt werden, warmes Wasser gießen und 10 Minuten stehen lassen. Wenn sich die Reisnudeln vorstellen, müssen Sie einen Topf mit Wasser in Brand bringen, dann gesalzen. Wenn Wasser kocht, sollte die Lochose in Wasser geschwollen sein. Kochen Sie es braucht nicht mehr als 5 Minuten. Es ist jedoch auch sehr wichtig, die Zeit der Kochnudeln aus ihrer Vielfalt und Dicke einzustellen. Aufmerksame Lesehinweise zur Verpackung mit Reisnudeln helfen ihr, sich richtig zu kochen.

Funchosis-Salat: Kalorien

Im Gegensatz zu den Reisnudeln mit demselben Namen, In 100 g enthält Funchosis-Salat 82 kcal. Ein solcher kalorienarmer Gehalt wird durch das Vorhandensein von 0,2 g oder 1 kcal von Proteinen, 3,5 g oder 45 kcal Fette und 6,4 g oder 36 kcal Kohlenhydrate erklärt.

Um einen solchen ungewöhnlichen Salat zu versuchen, bereiten Sie es mit Ihren eigenen Händen vor.

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Verbindung:

  1. Funchose – 2 Packungen
  2. Süßer bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Knoblauch – halbe Schäden
  5. Essig – 2 h. L.
  6. Gurke – Hälfte
  7. Soja, Salz, Sonnenblumenöl – nach Geschmack

Kochen:

  • Gießen Sie die Nudeln mit kaltem Wasser und verlassen Sie 10 Minuten lang. Nach dem Kochen von Kochwasser und regelmäßig Raurer, weil es 4 p wird. Mehr nach dem Sonnenbaden. Spülen Sie nach 5 Minuten den Firmer unter fließendem Wasser und lassen Sie den Abfluss.
  • Dünne Sitzen-Karotten und Pfeffer. Öl auf der Pfanne vorheizen und sie leicht braten. Fügen Sie ihnen einen Bodenknoblauch hinzu. Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht farblich verliert, sobald sie weicher werden, die Pfanne aus dem Feuer entfernen.
  • Schneiden Sie mit dünnen Scheiben Gurken.
  • Mischen Sie Gemüsefidu mit Nudeln, Gurken, Salz dort hinzufügen, Soja und Essig.
  • Bevor Sie mit dem Kochen von Salat beginnen, denken Sie, wie viele bulgarische Pfeffer am besten hinzufügen. Andernfalls kann sein scharfer Geschmack den ganzen Geschmack töten.

Siehe auch:

In seinem Kaloriengehalt, Reisnudeln oder in einer anderen Funchose beziehen sich auf Produkte mit besitzendem mittlere Kalorien. Kombiniert mit Gemüse- und Fischgerichten, wird die Funchose nicht nur die Möglichkeit geben, den Geschmack eines ungewöhnlichen Gerichts zu genießen, sondern auch den Körper mit einer Vielzahl nützlicher Vitamine und Mineralien bereitzustellen. Die Zusammensetzung der Reisnudel, die besonderen Kochregeln – all dies macht den Firment als ein hervorragendes Werkzeug zum Aufrechterhalten der Stimmung und der Form.