Die Gesundheit

Tolko: Die Vorteile und den Schaden des Produkts, Rezepte mit seiner Verwendung

Inhalt

  • Vitamin-Tolkin und Kefir-Suppe
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Brei auf Milch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Haferflocken. Was ist es – nicht jeder weiß. Tatsächlich ist dies ein Mehl, der von Hafer durch Schleifen erhalten wird. Dank einer besonderen Herstellung bewahrt dieses Produkt alle Nährstoffe und Vitamine. Tokolo war seit der Antike bekannt – in Russland, zum Beispiel, wurde dieses Mehl als eines der wertvollsten und ernährungsvollsten Produkte anerkannt, von denen verschiedene herzhafte Gerichte und Kinderdesserts vorbereiteten. Derzeit ist Haferflocken nicht so ein beliebter Zutat, es kann nicht in jedem Zuhause gefunden werden. In jedem Fall verringert der Vorteil des Produkts diese Tatsache nicht.

        Intelligenter Haferflocken: Nutzen und Schaden

        Dieser Mehl von Hafer hat einen angenehmen Geschmack und großartig für die Herstellung gesunder Gerichte. Einige im Ofen braten zusätzlich den Detox, um den Mehl unspezifischen Geschmack, Geruch und Farbe zu geben. Die Vorteile des Tokols werden von Hafer bestimmt. Die bekannte Tatsache, dass Hafer – hat eine riesige Menge an nützlichen Kohlenhydraten, die Vitamine der Gruppe in und schnell löscht das Gefühl des Hungers. Haferflocken ist es, besonders nützlich für Menschen, die an den Problemen der Trakt- und Nierenerkrankungen leiden. Oft bereiten das Geschirr mit diesem Mehl Mädchen vor, die versuchen, Gewicht zu verlieren. Es ist längst bewährt, dass in Hafthan einen Komplex von nützlichen Substanzen enthält, die den gesamten Körper als Ganzes nützlich beeinflussen können, um eine Tonikum- und Tonmaßnahme bereitzustellen.

        Oatman Tolokna enthält ungefähr 25% der Proteine ​​und 7% Fett, zusätzlich in seiner chemischen Zusammensetzung können Sie Antioxidantien, Aminosäuren, grobe Lebensmittelfasern, Faser, Ligine usw. finden. Elemente. Aufgrund dessen betrifft das Produkt gut die Gesundheit der Haare, wodurch sie dick, stark und glänzend ist, ist die Verhinderung der Blockade der Arterien, normalisiert den Schlaf und beseitigt Schlaflosigkeit, die den Zustand des Nervensystems beeinträchtigt und Stress entfernt. Die Wirksamkeit des Haftriarings beweist mit verschiedenen Tumoren und Erkrankungen des endokrinen Systems.

        Tolko: Die Vorteile und den Schaden des Produkts, Rezepte mit seiner Verwendung 01

        Zusätzlich zu den oben genannten Produkten:

        • Entfernt Cholesterin und Galle vom Körper;
        • stärkt das menschliche Immunsystem und regeneriert die Zellen;
        • fördert die Entwicklung und Stärkung des Gedächtnisses;
        • Verbessert das Erscheinungsbild und die Gesundheit der Haut;
        • verhindert das Erscheinungsbild von Blutgerinnseln, da es Blutgefäße schützt;
        • erhöht die Milchmenge während der Laktation;
        • beschleunigt den Metabolismus und normalisiert die Darmarbeit;
        • Wird für Kosmetika verwendet.

        Aus dem Werkzeug kann therapeutische Kosmetika vorbereiten. Die Besitzer von trockener Haut können also die folgende Maske gekocht werden: Verbreiten Sie Haferflocken mit Tomatensaft, Sahne, Gemüseöl oder natürlichem Fruchtsaft. Tragen Sie die vorbereitete Mischung nach 20 Minuten auf das Gesicht auf, waschen wir mit warmem Wasser, löschen Sie das Handtuch und schmieren Sie die Nährstoffcreme.

        Mädchen, die an fetter Haut leiden, werden empfohlen, eine solche Maske vorzubereiten: Haferflocken ist in Wassermelonensaft, fettarmen Sauerrahm, kosmetischer Ton oder griechischer Joghurt entrückt. Masse werden 20 Minuten auf das Gesicht aufgetragen, danach waschen sie sich ab.

        Abkochung von Tolkna Sie können Ihre Haare spülen oder nährende Masken basierend darauf machen. Dank der Nährstoffe wird dieses Produkt Haarausfall stärken und reduziert.

        Der Schaden des Fetts ist ausreichend bedingt. Es ist unerwünscht, die Verwendung von Mehlschalen zu überschreiten, da die darin enthaltenen Substanzen die Assimilation des Calciumorganismus verlangsamen. Haferfett ist reich an langsamen Kohlenhydraten, also wenn es verwendet wird, wird empfohlen, die Anzahl anderer Kohlenhydratfutter zu reduzieren.

        Eine zu schwere Ernährung kann aufgrund des Mangels an Proteinen Schwindel und Schwäche verursachen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, mit Hilfe eines Werkzeugs abzunehmen, ignorieren Sie daher nicht die Verwendung von Lebensmitteln, die an Tierfetten reich sind.

        Siehe auch:

        Rezepte nützlicher Gerichte

        Getränk von tolokna

        Tolko: Die Vorteile und den Schaden des Produkts, Rezepte mit seiner Verwendung 02

        Verbindung:

        • Toll – 3 st.L.
        • Milch – 250 ml
        • Zucker – 2 h.L.
        • Honig – 1 h.L.
        • Cremiges Öl – 10 g
        • Salz – 1 Prise

        Kochen:

        1. Milch in einen Topf gießen, in Brand ziehen und kochen.
        2. Fügen Sie Hafermehl Milch zu kochender Milch, Zucker und Salz hinzu. Kochen Sie das Getränk ungefähr 3-5 Minuten, ständig Rühren.
        3. Fügen Sie am Ende der Zubereitung ein Stück Butter und ein bisschen Honig zum Bürstengetränk hinzu. Getränk wird sehr lecker und nützlich erhalten.

        Vitamin-Tolkin und Kefir-Suppe

        Tolko: Die Vorteile und den Schaden des Produkts, Rezepte mit seiner Verwendung 03

        Verbindung:

        • Haferflocken Interpretation – 3 st.L.
        • Karotte – 1 Stück.
        • Gurken – 4 Stück.
        • Molkereiserum – 500 ml
        • Lauch – 1 Stück.
        • Kefir – 300 ml
        • Grüns – nach Geschmack
        • Salz und Pfeffer – schmecken

        Kochen:

        1. Laufen Sie Haferflocken in 200 ml Molkereiserum, feuern Sie Feuer und kochen Sie zu einer Dichte. Die resultierende Masse ist kololisch. Mischen Sie in einem separaten Behälter das Kefir und das restliche Milchserum, fügen Sie die Bruskularmasse hinzu.
        2. Karotten sauber und Soda auf einer flachen Reibe, Gurken schneiden den dünnen Stroh- oder kleinen Würfeln, und Leek-Ringe.
        3. Legen Sie Gemüse in der Hauptmasse, begrüßen und Pfeffer.
        4. Suppe zum Tisch servieren, gehackte Grüns und Branbrot dekorieren.

        Brei auf Milch

        Tolko: Die Vorteile und den Schaden des Produkts, Rezepte mit seiner Verwendung 04

        Verbindung:

        • Haferflocken Tolko – 5.L.
        • Milch – 500 ml
        • Zucker – 3 h.L.
        • Cremiges Öl – 15 g
        • Obst- oder Beerenpüree – 100 g
        • Salz zu schmecken

        Kochen:

        1. Fülle mit Bauernmilch und lege einen Topf mit einer Mischung mit einem langsamen Feuer. Bringen Sie die Masse zum Kochen und tippen Sie dann weitere 3-5 Minuten.
        2. Fügen Sie den prallen Brei Salz und Zucker hinzu, entfernen Sie vom Feuer und zersetzen Sie sich auf Platten.
        3. Bereits Breianspruch Butter- und Fruchtkartoffelpüree.

        Siehe auch:

        Oatting Tolkoto – Nützlicher Mehl, der nach speziellen Technologien gekocht wurde. Danach behält es alle nützlichen Vitamine und Spurenelemente auf. Regelmäßig mit Getränken und Geschirr aus dem Tolkin verbessern Sie Ihren Körper erheblich, stellen die Verdauung ein und stärken die Immunität. Darüber hinaus kann Brei aus dem Werkzeug kleine Kinder anstelle von gekauften Mischungen gegeben werden.