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Couscus: Die Vorteile und den Schaden des Produkts, Methoden seiner Vorbereitung

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Von denen, die in den Lebensmittelabteilungen präsentiert wurden, den Grad des Reis, Buchweizen und Heroles. In seltenen Fällen – Hirse. Und was ist der Bulgur, Kuskus? Trotz der Tatsache, dass sie längst außerhalb ihrer Heimat kommen, haben diejenigen, die dieses Produkt zum ersten Mal auf der Theke des Shops erfüllen, noch Fragen: «Was ist Kuskus??», «Was ist das für die Grütze?», «Wie kochst du es??», «Was ist der Vorteil und Schaden des Kuskus?». Ist es wert, ein solches exotisches Gericht zu versuchen??

Was ist die Vorteile und den Schaden des Kuskus?

Couscus: Die Vorteile und den Schaden des Produkts, Methoden seiner Vorbereitung 01

Genau genommen, Couscous – nicht Getreide, Und nicht ganz Brei: Dies ist eine Art Bearbeitung von Manna-Getreide, die in den südlichen Ländern enormer Beliebtheit hat. Für Maghreb ist dies das gleiche Grundprodukt wie für Japan-Reis. Gleichzeitig wurde der Couscus ursprünglich aus Hirse hergestellt, und es sollte gesagt werden, dass es in seiner chemischen Zusammensetzung des Tellers nützlicher war als heute, als Kusksus sich vor Grieß und viel seltener vorbereitet – von anderen Getreide.

  • Laut der Kochtechnologie befindet sich der Couscous in der Nähe von Nudeln: Das ausgewählte Getreide ist über der Oberfläche verstreut, auf der sie eine Schicht aus Weizenmehl vorstellen, mit gesalzenem kaltem Wasser gespritzt, und mit Hilfe von Verdrehungsbewegungen mit beiden Händen mit beiden Händen Getreide. In der letzten Phase werden sie durch ein großes und feines Sieb gesiebt, und das, was bleibt, wird ein halbfertiges Produkt zum weiteren Kochen.

Somit ist laut traditionsreicher Technologie Couscous in der Regel völlig vollständig ein Produkt aus Weizenmehl (Grieß – sein Derivat), mit bestimmten Modifikationen auf jeden Fall auch ein Teil von Weizen und anderen Getreide. Infolgedessen sind die Vorteile und den Schaden des Kuskus direkt davon abhängig davon, welchen Getreide sich herausstellen.

  • Couscous-Kalorien aus Grießmehl mit Weizenmehl beträgt 95 kcal pro 100 g trockenes Produkt. Davon ist der Hauptanteil (22 g) Kohlenhydrate, ein wenig (3,8 g) auf Proteinen, und 2 g lassen der Faser. Unter anderer Kruppe ist definitiv, es ist nicht der wertvollste, aber ein gewisses Maß an Nutzen in Cascus hat.
  • Die wichtigste positive Qualität dieses Produkts ist die einfache Seine Assimilation und das Fehlen von Schäden für die Schleimhaut des Verdauungstrakts. Aus diesem Grund ist Cousscus häufig in der Ernährung von Menschen mit Entzündungen und Schleimhaut, inbegriffen: Gastritis, Ulzerisationskrankheit und t.D. Es hat einen umhüllenden Effekt, passt aber gleichzeitig gut an, ohne den Körper nicht zu überlastet.
  • In der chemischen Zusammensetzung des Kuskus, Kupfer, Antioxidantien, Vitaminen der Gruppe B, verdient Eisen verdient die Aufmerksamkeit. Alle erläutert die Produktfähigkeit, um den Anteil an Hämoglobin im Blut zu erhöhen, die Synthese von weiblichen Geschlechtshormonen zu stimulieren, den Körper und das Immunsystem zu tonieren. Die häufige Verwendung des Kuskus kann die Verhinderung von Erkrankungen der Gelenke sein, das Cholesterin in der Norm halten, die Stimmung und den Widerstand gegenüber depressiven Zuständen erhöhen.
  • Der hohe glykämische Index des Kuskus zeigt an, dass Personen mit hohem Zucker vorsichtig sein sollten: Das Produkt stimuliert ein glattes Heben von Glucose, das ebenfalls mit Hypoglykämie beurteilt wird. Hier können Sie jedoch negative Folgen vermeiden, wenn anstelle von Weizenmehl Reis.

Wie man Couscous kocht?

Der Hauptgrund für eine hohe Nachfrage nach Couscous – Leichtigkeit und Geschwindigkeit seiner Vorbereitung. Cropa, das in den Ladenregalen dargestellt ist, erfordert in der Regel kein langes Kochen: Es kann in wenigen Minuten verdreht werden, mischen Sie sich mit den anderen Zutaten oder füllen Sie einfach die traditionelle Sauce aus Chile, Kino, Koriander und Knoblauch und dienen dem Tisch. Wenn wir über komplexere Rezepte sprechen, sind am häufigsten den Couscous mit Gemüse oder gedünstetem Fleisch verbunden.

Salate mit Couscous – das einfachste, was Sie auf der Grundlage dieses Breis vorbereiten können: Das Produkt wird mit jedem Gemüse und Obst kombiniert, macht jedes Gericht sehr zufriedenstellend, aber nicht zu schwer.

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Verbindung:

  • Couscus – 200 g
  • Spargel – 170 g
  • Granatkörner – 2 st.L.
  • Gelber bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  • Sesamöl – 1 h.L.
  • Honig-Flüssigkeit – 1 ST.L.

Kochen:

  1. Couscus-Schlag in eine Glasschüssel, gießen Sie flüssigen Honig und kochendem Wasser, lassen Sie den Deckel für 10-15 Minuten unter dem Deckel.
  2. Gefrorener Spargel, um auf einer heißen Pfanne zurückzusetzen, kaltes Wasser gießen, so dass es vollständig bedeckte Hülsen abdeckte, die langsame Wärme für 20 Minuten anziehen., Entfernen Sie dann den Deckel und warten Sie auf die volle Flüssigkeitsverdampfung.
  3. Bulgarischer Pfeffer in kleine Würfel geschnitten, gießen Sie in einer Salatschüssel aus. Dort schicken Sie den fertigen Spargel und stöhnte Kusks, um den Salat in Sesamöl zu füllen, alle Komponenten mischen. Nach 3-5 min. Führt in letzter Zeit Granatkörner ein, erneuern Sie die Inhaltsstoffe erneut, feilen Sie einen Teller zum Tisch.

Ein solches Gericht kann ein volles Abendessen sein, aber wenn Sie etwas noch befriedigendes wollen, sollten Sie einen Couscous mit Gemüse und Thunfisch kochen.

Couscus: Die Vorteile und den Schaden des Produkts, Methoden seiner Vorbereitung 03

Verbindung:

  • Kusks – 180 g
  • Cherry Tomaten – 7 Stück.
  • Thunfischkonserven – 200 g
  • Olivenöl – 1 St.L.
  • Zwiebelgrün – Balken
  • Zwiebel rot klein – 1 Stück.
  • Salz – Chipotch
  • Tmin – 1 h.L.

Kochen:

  1. In der Pan teilen Sie das Olivenöl auf, gießen Sie in die Körner von Kreuzkümmel, zerquetschen Sie sie mit einem Löffel oder einem Pistill, warm mit einer durchschnittlichen Wärme für 1-2 Minuten., Unter dem Deckel. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, halten Sie den Brenner für weitere 1 min fest.
  2. Im Wasserkocherwasser kochen. Gießen Sie in einer großen Glasschüssel einen Couscous, um heißes Olivenöl von oben zu verteilen, kochendes Wasser zu gießen, so dass es 2-3 cm ist. Blockiertes Lager. Bowl Cover mit einem Deckel, verlassen Sie 7-10 Minuten.
  3. Sprühen Sie die Birne mit halber Ringe, grüne Zwiebeln, die mit einem Messer gehackt werden, klären Tomaten auf Hälften. Thunfischkonserven, um auf einem Sieb auf Glaswasser zurückzusetzen, dann drehen Sie sich für eine Gabel auf einer Tafel oder in einem Behälter.
  4. Verblasste Couscous in eine große Salatschale, füge Zwiebeln, Tomaten hinzu, Tunesfleisch, alle sanft mischen Gabel. Falls erforderlich, kann Salat von Olivenöl oder Zitronensaft gespeist werden.

Siehe auch:

Wie für die Gesamtbewertung des Kuskus aus der Sicht der Ernährung, wie Brei ist er absolut «leer». Der niedrige Energiewert macht das Produkt auf jeden Fall attraktiv in den Augen derjenigen, die dem täglichen Bremssattel folgen, aber der Einfluss auf Zucker wird jedoch eine Art Vorsicht: Der Missbrauch von Couscous kann alle Anstrengungen reduzieren, um Gewicht zu verlieren «Nein». Lesen Sie, ob das Produkt für den Körper nützlich ist? Vielleicht sollten grundlegende und Haferflocken und Haferflocken auf eine größere Aufmerksamkeit gewidmet, so wertvoller in Bezug auf die Gesundheit.