Die Gesundheit

Physalis: Nützliche Eigenschaften

Inhalt

Physalis – eine mehrjährige krautige Pflanze der Paralenfamilie. Sein Name von Griechisch übersetzt als «Blase». Ein unverwechselbares Merkmal aller Arten von Physalis ist eine fötale Schale, ähnlich einer chinesischen Taschenlampe, und die Früchte – eine gelbgrüne oder gelbe Beere, ähnlich wie Tomaten. Diese Anlage fand die Verwendung beim Kochen, Medizin und die Floristik.

Arten von Physalis

Physalis: Nützliche Eigenschaften 01

Mutterland Physalis – Mexiko. Er kam nicht mehr als ein Jahrhundert an uns und steckte in der mittleren Spur recht gut fest. Arten von Physalis sind mehrere. Es gibt Sorten mit köstlichen und gesunden Früchten, und es gibt auch giftig. Um zu vermeiden, dass Sie beim Trinken von Phizalis in Lebensmitteln trinken, müssen Sie lernen, essbare Früchte zu unterscheiden.

  1. Dekorative Physalis ist derjenige «Chinesische Lampe» In vielen Cottages wächst, wird es für Winterblumensträuße und floristische Kompositionen angebaut. Tassen gelb, orange und rot. Beeren klein und ungenießbar.
  2. Gemüse Physalis – essbare Ansicht mit ziemlich großen Früchten (60-70 g) grün, gelb und lila. Fleisch sauer süß, ohne Geschmack.
  3. Berry (Erdbeere) Physalis – viel kleineres Gemüse (1-6 g), aber viel mehr schasterer. Es ist in mehrere Arten unterteilt: Rosinen, Florida, Peruaner und t.D. Je nach Art des Geschmacks der Physalis können Ananas, Erdbeeren, Mandarin, Kirsche und Feigen ähneln. Trocken erinnert am häufigsten an Rosinen, aber der Geschmacksstrauß ist viel heller.

Physalis: Nutzen

Von den Früchten der Früchte von Physalis kochen Sie Marmelade, Marinaden, Saucen, Salate, Gurken, Füllung von Pies, Süßigkeiten. Vor der Verwendung der Früchte ist es notwendig, kochendes Wasser zu zitieren, um den Wachsgeruch zu entfernen.

Fizalis-Früchte enthalten bis zu 10 Prozent der Trockensubstanzen, 4,5 Prozent der Zucker, 1,4% der organischen Säuren (hauptsächlich Wein, Bernstein, Zitrone, Apfel und seltene U-U-Trosiersäure) bis zu 100 mg Ascorbinsäure, 2,5 Prozent der Proteine, als sowie Carotes, Pektine, Phizalin, Phytoncides und Mineralien.

  • Früchte und Wurzeln von Physalis, zu Recht als medizinisch. Früchte haben diuretische, hämostatische, cholerische, schmerzhafte und antiseptische Wirkungen.

Physalis: Nützliche Eigenschaften 02
  • Medizin wird für Gicht, Wasser, Rheumatismus, Erkrankungen des Atmungssystems, eitriger Entzündungen des Urogenitalsystems verwendet und beraubt. Frische Früchte werden zur Behandlung von Dermatosen, Gonorrhoe, den Atemwegserkrankungen, der Milchwaren, der hypertensiven Krankheit verwendet. Das Abkühlung der Wurzeln wirkt als hämostatisches und schmerzhaftes Mittel, erleichtert die Symptome der Bronchitis. Tee aus getrockneten Blättern nützlich, um hypertensiv zu trinken.
  • Physalis ist ein wirksames Abführmittel. Personen, die an ständiger Verstopfung leiden, wird empfohlen, dass es frische Früchte von 5-10 PCs gibt. Bevor Sie 2-3 Mal am Tag essen. Und das Abkühlung frischer Früchte dient zur Behandlung von Hämorrhoiden, stabilisiert den Blutzuckerspiegel, aktiviert den Stoffwechsel, stärkt die Kapillaren, reinigt den Körper. Die Früchte werden auch verwendet, um kardiologische Erkrankungen zu verhindern und zu behandeln.
  • Die Salbe von Fizalis-Früchten heilt perfekt die Wunden, lindert Schmerzen, verbessert die Regeneration von Gewebe.

Physalis: Schaden

  • Egal wie viel nützlich und einzigartig in seinen nahrhaften und therapeutischen Eigenschaften von Physalis, es ist immer noch keinen Missbrauch wert. Frawing kann sich in Form von allergischen Reaktionen wie Juckreiz, Hautausschlag und Schwellung manifestieren.
  • Dasselbe Mit einer Kombination von Phizalis mit Drogen aus Hypertonie sind Schwäche und Blutdrucksprünge möglich.
  • Als diuretisches Werkzeug sollten auch die Hinterhändler aus Physalis mit Vorsicht eingenommen werden und können nicht mit anderen Arzneimitteln dieses Zwecks kombiniert werden, andernfalls ist es möglich, Dehydratisierung zu erhalten.
  • Schwangere und laktierende Frauen können nicht von Physalis zugelassen werden, wenn Sie nicht über das Rezept des Arztes sprechen. In diesem Fall sollte der Arzt zunächst auf Phyzalis-basierte Phyzalis vorschreiben, sollte die notwendigen Tests für Allergien durchführen und sicherstellen, dass die Gesundheit der Mutter und des Kindes bedroht.
  • Es ist gefährlich, den Empfang von Physalis mit überschüssigem Koffein zu kombinieren. Dies kann zu Verletzungen von Schiffen, Tachykardien, Krämpfen und Kopfschmerzen führen.

Physalis: Rezepte

Marmelade von Physalis

Physalis: Nützliche Eigenschaften 03

Verbindung:

  1. Fizalis Strawberry – 1 kg
  2. Zucker – 1 kg.
  3. Wasser – 0,5 l

Kochen:

  • Früchte waschen gründlich in heißem Wasser. Schneller Zuckersirup aus Wasser 0,5 kg Zucker. Physalis gefaltet mit einer Gabel- oder Zahnstocher und gießen Sie heißen Sirup. Verlassen Sie 4 Stunden.
  • Nach einem Hinzufügen von 0,3 kg Zucker und einem langsamen Feuer für 10 – 15 Minuten. Zurück auf 5-6 h. Gießen Sie den restlichen 0,2 kg Zucker und Peak 15 min. Marmelade ist bereit, wenn es eine dichte Nähte aus einem Löffel fließt.
  • Ein solcher Marmelade für unsere Breiten wird als exotisch angesehen, außerdem ist es extrem lecker und nützlich. In diesem Rezept wird die klassische Version von Süßigkeiten gegeben, aber wenn Sie einen noch ungewöhnlichen Geschmack erreichen möchten, können Sie Zimt- oder Vanillestab in Marmelade, Zitronenscheiben oder Orange hinzufügen möchten. Einige Hostessen verwenden Ingwer und Minze.
  • Beeren aus Marmelade werden eine wunderbare Dekoration für Kuchen, Kuchen usw. Nachspeisen. Und doch können Sie köstliche Süßigkeiten kochen. Entfernen Sie die Beeren von der Marmelade und geben Sie ihnen einen Abfluss und trocknen Sie sie dann im Ofen, decken Sie mit Folie oder festem Papier ab, damit Sie nicht verbrannt werden, bei einer Temperatur, nicht mehr als 40 Grad. Distiertes kandiertes kandiertes Zuckerpulver.

Schlachtung mit Physalis

Physalis: Nützliche Eigenschaften 04

Verbindung:

  1. Physalis – 200 g
  2. Jam Railing – 5 ST.L.
  3. Zucker – 100 g
  4. Blätterteig – 600 – 700 g

Kochen:

  • Waschen Sie die Physalis gründlich und drohen Sie seine Gabel und schneiden Sie jeden Beereneingang.
  • Einschlafen mit Zucker, etwas Wasser hinzufügen und ein langsames Feuer anziehen. Leicht melkende Beeren 10-15.
  • Blätterteig-Teigwalze, in Abschnitt Rechtecke geschnitten und die Himbeermarmelade schmieren, oben über den Beeren von Physalis und die Ränder des Teigs mitnehmen, die Puffs bildet.
  • Backblech zum Abdecken mit Pergament zum Backen, schmieren mit Öl und legen Sie die Puffs auf. Backen Sie 20-30 min. Bei einer Temperatur von 180 Grad.
  • Bereite Delikatesse, um mit Schlagsahne oder Eis zu dienen.

Marinierte Physalis

Physalis: Nützliche Eigenschaften 05

Verbindung:

  1. Gewürze (Dill, Blatt der schwarzen Johannisbeere, Kirsche, Eiche, Meerrettich, Basilikum, Hyssop, Petersilie, Sellerie) – 50 g
  2. Physalis Gemüse – 1 kg
  3. Salz – 50 g
  4. Zucker – 50 g
  5. Essig 9 Prozent – 1,5 – 2 ST.L.
  6. Wasser – 1 l

Kochen:

  • Physalis waschen und falten Sie gründlich in sterilisierte Banken, sprechende Gewürze.
  • Bereiten Sie die Salzlösung aus Wasser, Salz, Zucker und Essig vor und gießen Sie sie Beeren.
  • Es ist eine halbe Stunde in einer halben Stunde, dann die Salzlösung abzulassen und wieder kochen, zu diesem Zeitpunkt in der Physalis können Sie einen gehackten Knoblauch hinzufügen, die Tanks mit kochender Sole und Rolle gießen.
  • Drehen Sie die Banken und beißen Sie die Decke für einen Tag.

Kaviar von Physalis

Physalis: Nützliche Eigenschaften 06

Verbindung:

  1. Gemüse Physalis – 1 kg.
  2. Karotte – 500 g
  3. Zwiebel – 300 g
  4. Bulgarischer Pfeffer – 200 – 300 g
  5. Salz, Bodenpfeffer – zum Geschmack
  6. Pflanzenöl – 2-3 st.L.

Kochen:

  • Physalis, um kochendes Wasser zu zitieren und im Ofen zu backen.
  • Zwiebeln, Karotten, Pfefferschnitt und Braten auf Gemüseöl.
  • Gebackene Physalis und Gemüse überspringen eine Fleischschleifer. Salz Pfeffer. Wenn der Kaviar ein wenig sauer ist, fügen Sie Zucker hinzu.
  • Schalten Sie den Kaviar in saubere Banken und sterilisieren Sie 10-15 Minuten.

Salat mit Physalis und Avocado

Physalis: Nützliche Eigenschaften 07

Verbindung:

  1. Physalis – 200 g
  2. Avocado – 200 g
  3. Schinken – 200 g
  4. Frische Chicorée – 2-3 Stück.
  5. Mayonnaise oder Joghurt – 2 ST.L.
  6. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Physalis schreien mit kochendem Wasser und entfernen Sie den Wachs-RAID sorgfältig, schneiden Sie jeden Fötus auf 6 Teilen. Avocado, sauber und in Würfel schneiden. Schneiden Sie den Schinken sowie Avocado. Salz, Pfeffer und Mangel an der Mayonnaise zu schmecken.
  • Tsico spülen, zerlegen Sie die Stiele und legen Sie den Salat aus.

Physalis oder wie es auch genannt wird «Mexikanische Tomate» – Erstaunliche und ungewöhnliche Pflanze. Die Menschen, die ihr Gewicht und ihre Gesundheit beobachten, werden alle vorteilhaften Eigenschaften dieses ungewöhnlichen Fötus zu schätzen wissen. Es ist reich an Kohlenhydraten, organischen Säuren, ätherischen Ölen und können Multivitamin-Zubereitungen ersetzen. Geschirr, beide aus Obst- und Gemüsephizalis, sind unglaublich lecker und sehen exotisch und elegant aus.

Siehe auch: