Die Gesundheit

Seekohl: Nutzen und Schaden

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Wir sind alle mit dem Seekohl vertraut, besonders wenn jemand von Angehörigen Probleme mit einem Mangel an Jod im Körper erscheinen. In anderen Fällen erinnern wir uns an es praktisch daran, und es ist absolut falsch. Der Seekohl und in einem anderen Laminaria enthält eine riesige Menge an nützlichen Substanzen und Spurenelementen, insbesondere Jod. Trotz aller Vorteile gibt es jedoch eine Meinung, dass das Hinzufügen der Ernährung nicht. Bevor Sie eine Entscheidung treffen, ist es wert, alle Profis und Nachteile des Seekabbus zu erfahren.

Die Zusammensetzung des Seekabbus

Die Zusammensetzung des Kohlkohls umfasst viele nützliche Elemente. Dies sind Vitamine und Alginate und Trace-Elemente. Von Vitaminen in Sea Kale enthalten Vitamine A, C, RR, D, E und Gruppe in. Laminaria enthält fast alle Arten von Makro- und Mikroelementen, die für eine Person notwendig sind. Gleichzeitig reicht der Körper aus, um genug zu bekommen, aufgrund der Form, in der sie enthalten sind.

Vor allem aber laminarien ist berühmt für den Inhalt von Jod, der für eine Person unverzichtbar ist. Essen Sie 100 g Seekohl, geben Sie Ihren Körper der täglichen Yoda-Norm an. Jod, ein Teil von Laminary, ist von unserem Organismus sehr gut aufgenommen.

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Verwendung von Seekräben

  • Alginate sind natürliche Substanzen, die Cholesterin, Radionuklide, schwere Metallionen ausführen können.
  • Der Seekohl enthält Gemüsefasern, leicht verdaut. Sie sorgen für das korrekte Funktionieren der Verdauung.
  • Laminaria hilft, den Metabolismus zu normalisieren, die Wassersalzbalance, den Cholesterinspiegel aufzulösen, und kann die Formation von Thromboms verhindern. Der Seekohl hilft, auch Kalzium, Eisen und Phosphor absorbieren.
  • Laminaria ist nützlich für die Intestinalarbeit und die Unterstützung im Kampf gegen Verstopfung. Für die Behandlung chronischer Verstopfung gießen Sie 2 g trockenes Meerkohlpulver mit Wasser. NACH 1 STUNDEN Getränk Infusion anstelle des Abführens vor dem Schlafengehen.
  • Seekohl hilft, Stress zu überwinden, Dank des Inhalts von Brom in seiner Komposition. Um Hypertonie zu bekämpfen, ersetzen Sie ein gewöhnliches Salz des Nautikkohls.

Nautikkohlschäden

Mit all seinen Vorteilen und Heilkraft ist der Seekohl nicht für jeden geeignet. Die Menschen, die die Intoleranz für Jod haben, sollten nicht zu ihrer Ernährung des Seekohls hinzugefügt werden. Bei Krankheiten haben Hämorrhoiden, scharfe Formen der Verdauung und Nierenerkrankungen ein Laminär, das nicht empfohlen wird.

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In chronischer Strass, Furunculese, Akneluke, ist Nastrospiona von Laminaria kontraindiziert. Ein weiteres Merkmal des Seekabbus ist seine Fähigkeit, alle Substanzen aufzunehmen, die Substanzen in Wasser sind, unabhängig davon, ob sie nützlich oder schädlich sind. Daher ist es ratsam, zu sehen, wo der Seekohl kommt.

Welche Form ist besser, da ist ein Seekohl?

Nicht jeder Seekohl behält vorteilhafte Eigenschaften. Seekohl ist besser in getrockneter und rohem Form zu essen. Es ist in dieser Art von Kohl, der alle seine Spurenelemente und Vitamine behält. Kohl in eingelegter Form und als Zusatzstoff für Salate verliert die meisten nützlichen Substanzen. Hinzufügen getrocknete Laminarien In einer Vielzahl von Gerichten setzten Sie Ihr Essen mit nützlichen Substanzen. Aus diesem Geschmack von deinen Gerichten wird es nicht schlimmer sein, aber die Gerichte selbst werden viel nützlicher sein.

Abnehmen des Meereskohls

Der Seekohl ist nützlich für den Gewichtsverlust, da es die Fähigkeit hat, den Magen und Darm zu füllen. Es hat ein niedriges Kalorien- und reichhaltiges Mineral-Vitamin. Um den Appetit zu reduzieren, gießen Sie den getrockneten Meereskappern mit kaltem Wasser Und verlassen Sie den ganzen Tag. Danach lösen Sie die Infusion und trinken Sie ein paar Sips, wenn ein Hungergefühl vorliegt. Lesen Sie detaillierter in dem Artikel Diät auf dem Seekohl. Rezensionen.

Anwendung des Seekabbus

Bevor es einen Seekessel gibt, in kaltem Wasser ein paar Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach spülen Sie es aus und Sie können essen. Legen Sie den gefrorenen Kohl in kaltes Wasser und kochen Sie an und kochen Sie es, bis Sie weicheln. Gekochtes Kohlkohl kann zu Geschirr als unabhängiges Produkt hinzugefügt werden. Getrockneter Kohl wird fast zu allen Gerichten anstelle von Salz hinzugefügt, es reicht aus reichen bis 1 h. Löffelkohl. Aus dem Kohlkohl können Sie verschiedene Salate kochen, Stiremer, Fisch- und Seekohlsalat.

Nehmen Sie Eier, die von Handwerk 3 PCs geschweißt werden., 1 stück. Zwiebel, 250 g Konservenkohl. Zwiebeln und Eierwürfel schneiden. Mischen Sie danach mit dem Seekohl. Danach wasche 400 g Fisch, trennen es von Knochen und Haut. Dann schneiden Sie die Würfel. Mischen Sie alle Zutaten und Mayonnaise-Brennstoffsalat. Salat verziert grüne Zweige und Eierscheiben.

Über andere kulinarische Dienstleistungen, die in dem Artikel gelesen werden Rezepte mit dem Seekohl.

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So wählen Sie Konserven aus dem Seekohl?

Die besten Dosis vom Seekohl werden auf den Pflanzen der weißen und nördlichen Meere hergestellt. Sie sollten Nautikkohl, Gewürze, Gemüseöl und keine Konservierungsmittel einschließen. Kohl in Konserven, korrekt gekocht, sollte gekocht und leicht überprüft werden. Gleichzeitig sollte es weich oder zu unhöflich sein.

Der Seekohl ist sehr nützlich für unsere Gesundheit. Trotz seines spezifischen Geschmacks und des Geruchs ist es in der Lage, viele Ernährungsergänzungsmittel zu ersetzen, die die pharmazeutische Industrie uns anbietet. Gleichzeitig ist der Kohlkohl nach Preis erschwinglich.

Siehe auch: Welche Produkte sind reich an Selen??

Besitzen der nützlichen Substanzen, insbesondere Jod, der Seekohl, ist für die menschliche Gesundheit von unschätzbarem Wert, Achten Sie jedoch auf Kontraindikationen.