Inhalt
- Zusammensetzung und vorteilhafte Eigenschaften von Zedernüssen
- Cedar Calorie Cedar Nüsse
- Über die Vorteile von Zedernüssen
- Anwendung und Rezepte
- Vergiftung von Zedernüssen. Wie kann man wählen und lagern??
Cedar Nuts sind ein echtes Paket von Wertsachen. Sie sind in zehnmal mehr Vitaminen enthalten als in anderen Nüssen und auch doppelt so vielen Mineralien.
Obwohl ihre Hostessen in einem streng wissenschaftlichen Sinn der Nüsse genannt wurden, sind sie nicht. Dies sind Samen von mehreren Arten von Kiefern. In Russland, zum Beispiel, rufen Zedermuttern den Kernel der sibirischen Zederkiefer und der Kiefer in den Uralen an. Nüsse werden immer noch aus dem Nahen Osten gebracht.
Zusammensetzung und vorteilhafte Eigenschaften von Zedernüssen
- Fett.
Codierer von Zedernüssen sowie alle Nüsse enthalten ziemlich viel – bis zu 70% Fett. In Dicken und Kalorifiotien überschreitet somit die Kuhcreme, Fleisch, die Eier sind fast zweimal, aber nicht Cholesterin enthalten, und der Komplex von ungesättigten Fettsäuren ist leicht vom Körper absorbiert und fördert die Blutcholesterinverordnung. Darüber hinaus sind Zedernüsse eine wertvolle Quelle für fettisolierende Vitamine E und F. - Proteine.
Enthalten bis zu 40% der leicht verdaulichen Proteine. In dem Zedermutterprotein, einem großen Gehalt an Aminosäuren (Arginin), wichtig für die Entwicklung eines wachsenden Körpers. Daher sind diese Nüsse für Kinder, Jugendliche, schwangere Frauen sehr nützlich. - Vitamine, Mineralien und Mikroelemente
Kiefernmuttern enthalten zehnmal mehr als verschiedene Mikroelemente und Vitamine als andere Nüsse, sodass sie in der Medizin für therapeutische Zwecke eingesetzt werden. Hoher Inhalt in ihnen Vitamine der Gruppe B, Vitamin, A, E und K. - Calcium (nützlich für Knochen), Magnesium, Phosphor und Eisen (die den Körper mit Energie bereitstellen, und helfen, Stress zu widerstehen, zur Bildung von Rotblut-Tauros beizutragen), Mangan (für das Zellwachstum), Kalium, Zink.
Cedar Calorie Cedar Nüsse
Energiewert 100 Gramm Zedernmuttern 875 kcal 3657 kJ.
Dies ist nahrhaft, nützliches und leckeres Essen. Darüber hinaus ist es praktisch, mitzunehmen, sie geben den ganzen Tag Energie und tragen zur aktiven Arbeit des Gehirns bei. Sie wurden immer noch in alten Roms verwendet, Legionäre nahmen diese kleinen Nüsse auf dem Wandern, in speziellen Taschen, um sie auf einem Privella zu essen.
Über die Vorteile von Zedernüssen
Zedernüsse essen gereinigt. Tagesrate für einen Erwachsenen nicht mehr als 40 Gramm.
Handvoll Zedernmuttern erhöhen täglich die Immunität des Körpers erheblich, erhöht die Langlebigkeit. Sie sind nützlich für Schiffe und Gehirnaktivitäten. Wie bereits erwähnt, schützen Sie vor Stress und stärken Sie das Nervensystem. Sie haben eine beruhigende, Wundheilung und bakterizide Wirkung, die regenerierende Substanzen enthalten.
Die Luft von Zedernwäldern (wie Zedernprodukte) ist mit Phytonciden gesättigt, praktisch steril und schützt eine Person aus vielen Infektionen.
Anwendung und Rezepte
Cedar Mehl, das aus Zedernüssen erhalten wurde, ist eines der wertvollsten Produkte.
Es ist sehr nützlich für Menschen, die schwere Krankheiten erlitten haben.
Zedernüsse machen Öl, Kuchen, die in der Verarbeitung von Nüssen erhalten werden, werden als Zusatzstoff zum Kochen verwendet. Zu Kosmetika hinzufügen.
CEDAR-Milch (Andere Namen Mutterncreme oder Magermilch) Ich tue auf folgende Weise:
- In einem Mixer oder einer Bühne, die geschälten Kerne von Muttern, das Wasser vor der Bildung der Kasse gießen, setzen die resultierende Masse in das Sieb oder die Gaze ein und hängen zum Stapel. Die resultierende Milch ist sehr nützlich für Kinder und pflegende Mütter, es ist schön, den Brei hinzuzufügen, es gibt einen Nussgeschmack.
Nützliche Cedar Nuts Elixir kann mit Entzündungen und zur allgemeinen Gesundheitseinnahme verwendet werden.
- Nehmen Sie einen Halb-Tisch von Nüssen, die mehrere Stunden in Wasser vorgeben, schlagen Sie den Mixer und fügen Sie 2 Gläser Wasser hinzu. Mehrmals am Tag anstrengen und trinken. Oder fügen Sie Tee, Brei hinzu.
Italienische Pesto-Sauce.
Zedernüsse sind Teil einer sehr leckeren Pesto-Sauce in Italien, sie sind ideal, um den Salaten hinzuzufügen.
Für die Herstellung von Sauce Pesto brauchen Sie:
- 3 Esslöffel Zedernüsse,
- 50 g Basilika,
- 50 g Parmesana,
- 100 ml Olivenöl und Knoblauch, ein paar Zähne.
Alles in einem Mixer schlagen.
Vergiftung von Zedernüssen. Wie kann man wählen und lagern??
Neben der großen Verwendung von Nüssen können sie Vergiftung verursachen. Muss beim Kauf extrem vorsichtig sein.
Menschen beschweren sich über Schmerzen im Magen und auf einem stetigen bitteren Geschmack im Mund, der bis zu 2 Wochen nach der Verwendung solcher Nüsse bleibt. Weine einen falschen Speicher und abgelaufen.
Frische Nüsse sauber, angenehme goldene Farbe, ohne schwarze Punkte. Wenn Sie die verrückten Nüsse kaufen, fragen Sie nach dem Geschmack, ohne dass es Bitterkeit gibt! Bitterer Geschmack in allen Nüssen bedeutet, dass Fettsäuren in ihnen von dem Aufenthalt in der Sonne oder einfach aufgrund eines langen Aufbewahrungsaufenthalts ihre vorteilhaften Eigenschaften verloren und in Gift umgewandelt haben.
Zedernüsse sind mehr als die Hälfte aus Öl bestehen, sodass sie sich schnell verschlechtern, und lagern sie in einem dicht geschlossenen Geschirr an einem kühlen Ort.
Es ist besser, nicht gereinigte Nüsse und Samen zu kaufen.
Siehe auch: Als hilfreiche Zedermuttern?