Die Gesundheit

Protein: Nebenwirkungen. Was ist der Vorteil von Protein?? Schaden-Protein: Einfluss auf den Körper

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Proteinmischungen sind ein wesentlicher Bestandteil der Ernährung der Athleten. Die Proteine ​​selbst sind für unseren Körper als Baumaterial notwendig. Trotzdem sind viele zuversichtlich, dass Proteine ​​Schaden tragen. Ist das wirklich? Schädliche Proteine ​​oder nicht? Welche Nebenwirkungen sind bei Menschen, die Proteine ​​nehmen?

Was ist der Vorteil von Protein??

Proteine ​​oder Proteine ​​sind für Menschen und ihren Lebensunterhalt sehr wichtig. Sie führen die Funktion einer Art Baumaterial des Körpers aus. Aus Proteinen bildete Haare, Nägel, Muskelgewebe usw. Für den menschlichen Körper in Form müssen Sie eine gewisse Menge an Proteinen konsumieren.

Diese notwendige Verbrauchsrate wird durch individuelle Funktionen und Lebensstil bestimmt. Es sollte berücksichtigt werden, dass der Proteinmann um die Uhr ausgibt und es auch während des Schlafes braucht. Insbesondere viel dieser Substanz ist erforderlich, um die Muskelmasse aufrechtzuerhalten, deshalb, als es mehr ist, desto mehr Proteine ​​brauchen den Körper.

Protein: Nebenwirkungen. Was ist der Vorteil von Protein?? Schaden-Protein: Einfluss auf den Körper 01

Unzureichender Proteingehalt verursacht Probleme mit Leder und Haaren sowie eine Reihe. Unangenehme Folgen. Wenn der Körper das Protein für den normalen Betrieb fehlt, beginnt es, es aus der Muskelmasse zu zeichnen, wodurch die Muskeln zerstört wird. In dieser Hinsicht besteht der Hauptnutzen der Verwendung von Proteinen darin, Verbrennung und Verformung von Muskelgewebe zu verhindern.

Daraus können wir daraus schließen, dass ohne Nahrungsmittel eine ausreichende Proteinmenge, einen großen Schaden an. Insbesondere der Konsum von Proteinen ist wichtig für diejenigen, die sich im Fitnessstudio befassen und den Zweck der Bauen von Muskelmassen aufbauen. T. Zu. Muskelmasse wird immer mehr, der Körper reicht nicht aus, für diese Proteine, die mit Nahrung in den Körper fallen. Deshalb umfassen Athleten oft Protein-Cocktails in ihrer Ernährung.

Schaden-Protein: Einfluss auf den Körper

  • Proteine ​​zeichnen viele schädliche Eigenschaften zu. In der Tat wird dieses Produkt aus Nahrungsmittelrohstoffen nicht gesundheitsschädlich und kann von Personen eines jeden Alters genutzt werden. Trotzdem gibt es Ausnahmen.
  • Die Tatsache ist, dass an sich Protein (sogar der in den von Athleten verwendeten Gemische) nicht gefährlich für den Körper ist. Aber der Nachteil oder der Überschuss kann jedoch zu unangenehmen Folgen führen. Wenn das Protein nicht ausreicht, kann er Haarausfall, Sehbehinderung, Herzprobleme usw. gefährden usw. Außerdem, wenn Eiweiß fehlt, dass es eine Verschlechterung des allgemeinen Widerstands des Körpers ist.
  • Gleichzeitig trägt der Verbrauch von übermäßigen Proteinmengen verschiedene Nebenwirkungen. Beispielsweise kann ein Überschuss an Kalorien entstehen, was zu unnötigen Fettablagerungen führt. Auch zu viel Proteingehalt im Körper kann verschiedene Störungen verursachen: Verstopfung, Durchfall und Meteorismus. In überschüssigen Protein reagiert und Leber. In diesem Körper erhöht sich die Aktivität von Enzymen.
  • Darüber hinaus kann die Verwendung von Proteinen Probleme mit den Nieren und des Herzens verursachen, t.Zu. Zusammen mit ihnen können Sie mehr konsumieren, als Sie Fett brauchen. Sie können viele Proteine ​​nicht an Menschen mit individueller Protein-Intoleranz verwenden. Für sie kann dies in verschiedenen allergischen Reaktionen und Erkrankungen des Verdauungssystems ausschütten. Die schädlichsten Proteine ​​können für Menschen mit Nierenversagen sein. Soja-Protein kann bestimmte Schmerzen bei Männern verursachen, t.Zu. Es enthält Phytoöstrogene.

Proteine: Verbrauchsrate

Dass Proteine ​​Ihrem Körper nicht schaden, müssen Sie sich daran erinnern, dass die Hauptsache den Normen ihres Verbrauchs einhalten soll. Damit der menschliche Körper normalerweise funktioniert, müssen Sie jeden Tag 1g-Protein auf jedem kg Gewicht verbrauchen. Gleichzeitig sollte die Hälfte aller akzeptierten Proteine ​​auf Proteinen des Pflanzenursprungs sein. Aus Pflanzen sind eine große Anzahl von Proteinen in Spargel, Hülsenfrüchten und Erbsen enthalten.

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DR. Teil der Ernährung bilden tierische Proteine. Eine solche Anzahl von Proteinen, die eine Person, kann durch seine gewöhnliche Macht erhalten. In einer separaten Gruppe können jedoch Menschen, die eine große physische Anstrengung erfahren, zugeschrieben werden. Also, dauerhaft in den Hall-Athleten, die versuchen, die Muskelmasse zu erhöhen, sollte die tägliche Proteinzufuhr um 1,5-2 Mal erhöhen.

Diese Tatsache wird dadurch erläutert, dass beim Erhalt großer Lasten die Aktualisierung von Zellen im Körper wesentlich schneller auftritt und sich erholt, benötigen sie ein Baumaterial, das Proteine ​​sind. Es ist sehr wichtig, dass der Überschuss der Norm des Proteinverbrauchs nicht zu einer Erhöhung der Zulassung von Fetten und Kohlenhydraten führte.

Hier zur Hilfe von Athleten kommen einfach Proteinmischungen, mit der die Proteinzufuhr erhöht, ohne eine große Menge von DR herzustellen. In Produkten enthaltene Substanzen.

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Aber hier gibt es Fallstricke. Tatsache ist, dass solche Cocktails nicht Sättigung einsetzen. Ein Glas gebohrtes Proteingemisch entspricht einem Glas Wasser oder Saft. Daher können viele Menschen, die sie konsumieren, nicht sich selbst kontrollieren und die Techniken von Proteinen zu stark erhöhen, und droht unangenehme Folgen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Proteine ​​in diese Form anzunehmen, versuchen Sie es in Maßen zu tun.

Wenn Sie an sportlichen, entscheidenden schweren Übungen engagiert sind, bringt der Konsum von Proteinen Ihnen mehr Nutzen als schädlich. Und dennoch die Maßnahme kennen. Es ist notwendig, die Anzahl der Proteine ​​in seiner Ernährung strikt zu berechnen, um den Verbrauchsraten nicht zu überschreiten.