Die Gesundheit

Rohe Rüben: Vorteile und Körperverletzung, Kalorien

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Es gibt Gemüse, die so fest in unserer Ernährung enthalten sind, dass wir praktisch nicht an den Einfluss – positiv oder negativ denken, was sie am menschlichen Körper haben. Eine dieser mehrdeutigen Fragen ist die Vorteile und den Schaden von rohem Rüben. Lernen wir unseren alten Vertrauten näher kennen!

Tipps und Wurzeln

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Beckla wurde weitere 2.000 Jahre verankert.Ns., Und dann wussten die Assyrer und Perser über das wundersame Eigentum des Gemüses, um die Verdauung zu verbessern. Nur hier fragten sie keine Wurzelpullood, sondern die Spitze. Ginged Century, und wie es oft passiert, versuchte absolut zufällig eine Person eine süße Wurzel. Von nun an hat eine neue Runde in der Geschichte des Gemüses begonnen. Gebrauchte Rüben nicht nur als Lebensmittelprodukt, sondern auch in der Kosmetik: Junge Mädchen rieben die Wangen mit einem Stück Wurzelwurzel, um das Gesicht des Rumyants zu geben. Aber als Drogen wurde der Rüben als ein wirksames Werkzeug angesehen:

  • Appetit aufwachen;
  • Verbesserung der Stimmung;
  • Reinigung des Darms.

Die vorteilhaften Eigenschaften von Kornfloda

Moderne Wissenschaftler, berücksichtigen von Fragen, die sich auf den Nutzen und den Schaden von rohen Rüben für den Körper beziehen, bemerkt, dass der erste in ihm definitiv mehr ist. Sweet Wurzelwurzel hat einen positiven Effekt auf:

  • GPC, Output-Toxine;
  • Gefäße, die sie elastischer machen;
  • Blutzellen bereichern sie mit Sauerstoff und Steigende Hämoglobinspiegel,
  • das Harnsystem, die sexuelle Anziehungskraft bei Männern stärkt und Schmerzen in der Zeit der Frauen erleichtert;
  • Nervensystem, das mit Gemüse erhält, ist die Menge an Magnesium, die für seine normale Funktion erforderlich ist;
  • Immunität, erhöht den Körperbeständigkeit gegen Infektionen und Viren.

Solche wirklich wundersamen Eigenschaften der Wurzel der Wurzel werden von einem einzigartigen Satz von Spurenelementen und Mineralien erläutert:

  • Vitamine C, A, RR, Gruppe B;
  • Jod – für die richtige Arbeit der Schilddrüse;
  • Eisen – um Anämie zu verhindern;
  • Bor, Kupfer, Kalium, Zink, die dazu beitragen, den Blutdruck zu reduzieren und Herzleistung normalisieren;
  • Kalzium und Kalium in der richtigen Konzentration – um Schwermetallsalze aus den Zellzellen zu entfernen;
  • Pektine – zum Entfernen von Giftstoffen;
  • Faser – Zum Reinigen des Darms.

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Darüber hinaus haben jüngste Studien bewiesen, dass Rohe Rüben, die im regulären Menü enthalten sind, vor bestimmten Krebsarten geschützt werden können.

Und natürlich dürfen wir nicht vergessen, dass Burgund-Gemüse trotz der Anwesenheit von Naturzucker ein diätetisches Produkt ist. Kalortigkeit von rohen Rüben von nur 40 Kalorien. Daher werden Ernährungswissenschaftler empfohlen, Gerichte von der Wurzel der Wurzel zur Ernährung von Menschen einzuführen, die an übermäßigem Gewicht leiden.

Wenn der Rüben zu einem Feind wird?

Lowish Wisdom «Besser weniger ja besser» Sehr gut geeignet, um die negativen Auswirkungen der Wurzel der menschlichen Gesundheit zu beschreiben. Tatsache ist, dass alle unangenehmen Konsequenzen ihrer Verwendung direkt mit der exorbitanten Anzahl von gegessenem Gemüse zusammenhängen. Sollte besonders vorsichtig sein, wenn Sie:

  • Eine Tendenz zur Colitis, Heartbud und inneren Blutungen (frisches Gemüse wirkt als Pinsel und kann die Schleimoberfläche der gastrointestinalen Organe beschädigen);
  • Allergien (aufgrund des hohen Gehalts an aktiven Nährstoffen, Ödemen des Nasopharynx, der Urtikarie, erhöhen Sie die Lymphknoten);
  • Herzerkrankungen (Kardiologen bestehen darauf, dass Rüben in großen Mengen, und sogar mehr – in Kombination mit Knoblauch ergibt sich eine größere Belastung des Gefäßsystems);
  • Steine ​​in den Nieren (Salze werden gewichtet und werden diese Formationen erhöhen);
  • Zuckerdiabetes, Fettleibigkeit (auch der minimale Zuckergehalt kann dazu führen, dass der Fluss solcher Krankheiten kompliziert ist).

Und doch: Bitte beachten Sie, dass der Rüben in der Lage ist, wie ein Schwamm alle schädlichen Substanzen aus dem umgebenden Raum absorbieren. Es lohnt sich daher nicht, ein Gemüse zu kaufen, in umweltverschmutzten Bereichen gewachsen zu sein.

Roh vs gekocht

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Der Streit um, worauf welchen Rüben nützlicher ist – roh oder gekocht, grundsätzlich hat keine Gründe und betrifft eher auf gastronomische Vorlieben. Und alles, weil der Burgund-Rootpode ein einzigartiges Gemüse ist, das alle Vitamine und nützliche Spurenelemente nach der Wärmebehandlung behält. Wahr, in der rohen Form in IT-Nitraten und Fruchtsäuren, die sich auf dem Gastrointestinaltrakt reizen können. Im gekochten Produkt gehen diese Substanzen auf das Abkühlung. Wenn also Probleme mit dem Gastrointestinaltrakt oder für Lebensmittel, sind Kinder besser zu senken.

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Wie isst man?

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Mit all den Vorteilen einer hellen Wurzelpode kann es nicht jeder in seiner reinen Form essen. Daher empfehlen Ernährungswissenschaftler beim Kochen:

  • Die Getränke;
  • Salate;
  • Svskolnik.

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Frisch gequetscher Saft kann mit Cranberry, Apfel, Zitrone, Karottenfrisch gemischt werden und Honig als Süßstoff hinzufügen. Beachten Sie, dass das Rübengetränk ein paar Stunden vor dem Gebrauch gehalten werden sollte. Und selbst in diesem Fall ist es besser, mit Wasser 1: 1 zu verdünnen. Das zu Salaten, dann ist der traditionelle Rübenpartner in diesen Gerichten Knoblauch. Auch in Aperitif können Sie Käse (solide, Käse), gekochte Eiern, Fleisch (zum Beispiel Hähnchenfilet) und Grüns hinzufügen. Das eigenartige Merkmal ist, dass ein Abkochung, in dem die Wurzelanlage als flüssige Basis gekocht wurde. Wie im Fall von Saft wird das Produkt sehr konzentriert erhalten, so dass es empfohlen wird, es mit Wasser zu verdünnen.

Siehe auch:

Die Vorteile und den Schaden der Rohbecke haben ziemlich viele Aspekte, die berücksichtigt werden müssen, bevor sie in ihre Ernährung eintritt. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, es regelmäßig zu essen, achten Sie auf die Optionen der Kombination von Gemüse mit anderen Produkten. Sie öffnen die unerschöpflichen Möglichkeiten zur Herstellung von köstlichen und nützlichen kulinarischen Köstlichkeiten.