Die Gesundheit

Welche Produkte enthalten Faser?

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Nach moderner Forschung gibt es in der menschlichen Ernährung nicht genügend Faser. Es braucht unseren Körper, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Verdauung zu gewährleisten.

Die Faser ist in Produkten enthalten, die einige Zucker- und Kohlenhydrate enthalten. Die Faser selbst besteht aus komplexen Kohlenhydraten, die für die richtige Verdauung notwendig sind.

Die Quelle der Faser gilt als Früchte, Hülsenfrüchte, Getreide, Hafer und Gerste, Algen, Getreide und Gemüse. Die tägliche Norm der Faser beträgt 50 Gramm.

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Die Vorteile von Faser

Dank des Gewebes tritt auf Reduzierende Cholesterinspiegel im Blut und Verhinderung des Auftretens in der geschäftigen Steine. Die regelmäßige Verwendung von Faser trägt zur Verhinderung von Geraden und Darmkrebs bei, verhindert die Entwicklung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Produkte, die Faser in der Regel einschließen, enthalten viele lebenswichtige Mineralien und Mikroelemente, die für unseren Körper erforderlich sind.

Faser fördert Reduzieren von Blutzuckergehalt, Fördert die schnelle Sättigung und verhindert die langsame Absorption von Fetten und Kohlenhydraten, die das Gewicht direkt beeinflussen. Es hilft, den Körper von Abfallleben und giftigen Produkten zu reinigen. Sein Verbrauch reduziert das Risiko von Diabetes, insbesondere 2 Typen, Fettleibigkeit und Strichentwicklung. Die Faser hilft auch, das Risiko von Brustkrebs, Prostata, Eierstöcken, Pankreas, Leber, Atemwege und Verdauungstrakt zu reduzieren.

Produkte, die Faser enthalten

  • Birnen enthalten in seiner Komposition mehr Faser als alle anderen Früchte. Eine mittelgroße Birne enthält 5 g Faser. Gleichzeitig ist es reich an Fruktose, der für den Körper unverzichtbar ist. Bei Verstößen der Bauchspeicheldrüse ist die Birne besonders nützlich, und trockene und frische Birnen sind bei Diabetes und Fettleibigkeit nicht weniger nützlich.
  • In 10 g enthaltene Pistazien in etwa 1 g Faser, Gleichzeitig enthalten sie in seiner Zusammensetzung weniger Fett und Kalorien als andere Nüsse. 75 g Pistazien pro Tag essen, können Sie den Cholesterinspiegel um 8% reduzieren und die Elastizität der Arterien erhöhen. Es gibt sie in der frischen Form und in der Zusammensetzung von Saucen, Eiscreme oder Salaten.
  • Fast alle Beeren sind Quellen der Faser. Tasse Himbeeren Enthält 8 g Faser Und nur 60 g Kalorien. Beeren sind gut toleriertes Kochen, Erhalt und Trocknen und verlieren gleichzeitig keine Faser. Mischen von Beeren mit Flocken, Sie erhalten einen nützlichen und nahrhaften Dessert.

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  • Artichoka – ziemlich exotische Früchte für uns, aber wenn Sie möchten, können sie sich in den Regalen von Supermärkten befinden, zumal sie es verdienen. 1 Artischocke enthält nur 50 KAL und 6 g Faser und ist einfach in unschätzbarem Wert in der medizinischen Fasten, Reinigung des Körpers und der Ernährung. Diejenigen, die an Problemen mit Verdauung und Sodbrennen leiden, ist besonders nützlich. Leider ist es mit Hypotonie und Gastritis mit verringerter Säure von Artischocken besser, um sie zu verweigern, und ersetzt sie mit anderen in Ballaststoffen reichen Produkten.

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  • In einer Platte der Linsensuppe enthielt Suppe etwa 16 g Faser, was viel größer ist als in jeder anderen Suppe. Neben Faser, Linsen Auch reich an Zink und Eisen, und die Einbeziehung davon in seiner Ernährung wird dazu beitragen, Körperwiderstand und Leistung zu erhöhen. Zusammen mit der Faser erhalten Sie eine tägliche Zinkrate und erhöhen Sie den Bluthämoglobinspiegel.
  • Exotischer Name Edamam verbirgt den Namen der Sojabohnen in der Zeit vor ihrer Reifung. 80 g Edemama enthält mehr als 10 g Faser und nur 100 cals. Es kann in Form eines köstlichen Snacks zu Fleisch hergestellt werden, wie sie in japanischer Küche tun. Es wird normalerweise verkauft oder in Pods. Zusammen mit einem ungewöhnlichen und leckeren Gericht erhalten Sie eine große Anzahl nützlicher Spurenelemente und eine große Menge an Faser, eine Kombination, die praktisch nicht in anderen Produkten gefunden wird.
  • Popcorn, Trotz seiner Wahrnehmung ist nur als Zusatz in Form eines schnellen Snacks ein Kornprodukt. Gleichzeitig ist es kalorienarm und ist eine der Quellen von Kohlenhydraten von höchster Qualität. In einem Teil von Popcorn enthält mehr als 4 g Faser. Die Verwendung ermöglicht es Ihnen, den Hunger schnell zu löschen.

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  • Die grundlegendste und erschwingliche Faserquelle bleibt noch Getreide und Vollkornbrot. Morgens essen Sie nur einen Teller mit Getreide mit Früchten, erhalten Sie 14 g Faser. In einem Teller Haferflocken Enthält ¼ Tägliche Notwendigkeit für menschliche Faser. Gleichzeitig fühlen Sie sich dank des Inhalts der Stärke in der OVE längere Zeit voll. So ist Haferflocken besonders für diejenigen empfohlen, die Angst haben, Fett zu bekommen. Eine der Quellen von Faser-, Vitaminen und Spurenelementen bleibt von grobem Brot. Das nützlichste – Roggenbrot. Es enthält viele Faser und 3 Stück dieses Brotes können den Betrieb des Magens normalisieren. Um den täglichen Bedarf an Faser zu gewährleisten, ist es am besten, Ihre Wahl auf Multisernovogo oder Whegelgrain-Brot zu stoppen. Wenn Sie möchten, können Sie dieses Brot selbst mit dem Mahlgummi-Mehl (ganz Getreide) zubereiten.

Siehe auch:

Faser sind Lebensmittelfasern, die dem richtigen Funktionieren unseres Körpers helfen, und der tägliche Bedürfnis dafür muss zufrieden sein, wenn wir gesund sein wollen. Verwenden von Produkten, die Faser in ihrer Zusammensetzung enthalten, Sie erinnern sich nie, welche Probleme mit dem Gastrointestinaltrakt und übergewichtigen Problemen.