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Der Bauch schmerzt nach dem Essen: mögliche Ursachen, Behandlungsmethoden und Verhinderung von Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts

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Der Gastrointestinaltrakt nimmt eine direkte Beteiligung an der Verarbeitung des resultierenden Lebensmittels und der Abfallabfälle aus dem Körper. Die menschliche Gesundheit hängt von ihrer normalen Funktionsweise ab. Du hast einen Bauch weh, nach dem Essen tut? Es lohnt sich, dieses Symptom zu zahlen, das auf Aufmerksamkeit wert ist, weil seine Quellen für die Gesundheit gefährlich sein können.

Was genau fragst du?? Wir werden davon in unserem Artikel erzählen.

Warum Bauch nach den Mahlzeiten tut: Gründe

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Das Schmerzsyndrom im Magen nach den Mahlzeiten tritt nicht auf, es sei denn, wirken sich häufig auf die Qualität von gekochten Lebensmitteln und konsumierten Produkten aus. Die Besonderheiten solcher Schmerzen sind unbequem und zeichnet sich durch folgende Faktoren aus:

  • eine Erhöhung der Herstellung von Magensaft und Salzsäure zur Bearbeitung schwerer und grobem Nahrung;
  • Überessen: Wenn die Magenwände zu groß sind, ist die Magenwand verformt und verursacht schmerzhafte Empfindungen;
  • Krämpfe der Magenwände (Antwort auf nicht-Frachtprodukte).

Schmerzen, die sich aus schlechten Lebensmitteln ergeben, gehen alleine, nachdem der Magen intensiv anhält, um es zu verdauen. Wenn Sie jedoch starken Magenschmerzen ständig begleitet und nicht mit der Qualität der Lebensmittel verbunden sind, kann dies ein Zeichen eines gastrointestinalen Gerichts sein.

Symptome von Krankheiten, in denen der Schmerz erscheint

Um das Vorhandensein möglicher Abweichungen in der Arbeit des Magens und seiner Begleitkörper zu bestimmen, ist es wert, nicht nur die Intensität von Schmerz, sondern auch ihrer Dauer darauf zu achten:

  • Brennende oder antispaskodische Schmerzen im Bauch unmittelbar nach dem Essen von Gesprächen über akute Krankheiten;
  • Wenn der Bauch 1-3 Stunden nach den Mahlzeiten weh tut, zeigt dies meistens das Vorhandensein einer Pept-Erkrankung an;
  • Nachtschmerz sprechen über die Probleme, die sich im Zwölffingerdarm bilden.

Beschwerden treten auch aufgrund der erhöhten Erzeugung von Säuregehalt und Verstößen des Magenmotors auf. Die folgenden Erkrankungen können die Ursache für solche Fehler werden:

  • PredaSIT Gastritis. Am häufig erfolgt oft nach übertragenen Mageninfektionen bei Ernährung «Suchomeny». Gleichzeitig können die Menschen nach den Mahlzeiten solche Symptome stören wie Rauch, saures Erbrechen, Meteorismus, Übelkeit.
  • Streichhulkus. Es ist auf der Schleimhaut des Magens in Form einer blutenden Wunde gebildet. Der Vorläufer von Geschwüren ist Gastritis. Eine Person fühlt sich 1-2 Stunden nach den Mahlzeiten von der linken Seite oder in der Mitte des Bauches an.
  • Ösophagus-Stenose und -sack. Sie zeichnen sich durch Verformung des Bindegewebes der Magenschleimhaut aus – diese sind Schwellungen, Verengung der Wände, der ulzerativen Erkrankung. All dies macht es schwierig, die normale Bewegung von Lebensmitteln zu schwierig, wodurch eine Person den Schweregrad und das Blähungen, Verstopfung, starkes Erbrechen fühlt.
  • Die Membranhernie des Magens – Bewegung der Speiseröhre durch das natürliche oder pathologische Loch der Membran. Oft wird die Krankheit von Schmerzen in den Herz- und Schultermuskeln begleitet.

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Die Schmerzen im Magen können nicht nur mit Erkrankungen des Organs selbst assoziiert sein, sondern auch in Ausfällen bei der Arbeit anderer Organismensysteme auftreten. Diese schließen ein:

  • Tolstoi-Verleumderkrankheiten: Colitis, instabiler Hocker;
  • Pathologie der Milz;
  • Zwölffingerdarmgeschwür;
  • Erkrankungen der linken Niere;
  • Blaseninfektionen;
  • Entzündung der Bauchspeicheldrüse.

Das Auftreten von Unbehagen wird nach den Mahlzeiten verbessert und erfolgt nicht immer in der zentralen Bauchregion. Die Intensität von Schmerz kann ausreichend stark sein und zu einem Schockzustand führen, sodass Sie den Arztbesuch nicht verschieben müssen, und den Empfang von Drogen zum Entfernen von Krämpfen.

Schließen Sie auch keine mögliche Lebensmittelvergiftung aus. Wenn der Bauch nach einer Weile nach den Mahlzeiten weh tut und sehr krank ist, ist es mit diesem Symptom mit Nichtbackfutter und allergischer Reaktion des Verdauungsorgans verbunden.

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Wie kann man Schmerz loswerden??

Wenn Sie nach dem Essen plötzlich das Schmerzsyndrom gefunden haben, müssen Sie die folgenden Aktionen annehmen:

  1. Nehmen Sie eine angenehme sitzende Position, ziehen Sie die Beine. Es wird eine zusätzliche Belastung an den Magenwänden entfernt.
  2. Tragen Sie eine kühle Kompresse auf den Magen auf, dafür ist das Eistuch gut geeignet.
  3. Um den Schmerz zu entfernen, können Sie auch 1-2 Tabletten, aber-shts nehmen.

In jedem Fall, auch wenn der Schmerz ablegte, lohnt es sich, einen Arzt eines Gastroenterologen zu beraten und eine Ganzkörperprüfung durchzuführen. Fast alle Krankheiten des Gastrointestinaltrakts werden erfolgreich mit Tabletten und Diätnahrung behandelt. Die Ausnahme ist nur schwere Formen von peptischen Erkrankungen und Obstruktionen, in denen ein Krankenhausabschnitt und der chirurgische Eingriff erforderlich sein können.

Prävention von Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts

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Um das Risiko des Auftretens und der Entwicklung verschiedener Erkrankungen des Magen- und Darmtraktes zu verhindern, gibt es mehrere einfache, aber effektive Wege. Eine davon ist moderate körperliche Anstrengung: Umgang mit hellen Gymnastik, gehen Sie ins Fitnessstudio, machen Sie morgens oder abends Jogs in der frischen Luft. Sport hilft, mit vielen Krankheiten fertig zu werden und den Körper in einem Ton aufrechtzuerhalten.

Auch Ernährungswissenschaftler empfehlen, sich nicht zu setzen, und besonders nicht, um die nach den Mahlzeiten liegenden Position zu besetzen. Es wird am besten ein wenig um das Haus gehen: Spielen Sie mit häuslichen Haustieren oder waschen Sie das Geschirr. Dies verhindert nicht nur das Risiko der Entwicklung von Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts, sondern auch die Abscheidung von Fetten.

Neben der Bewegung ist ein äußerst wichtiger Punkt die Empfangszeit. Menschen, die anfällig für Entzündungen der Magenschleimhaut, Ärzte, empfehlen, 4-5 Mal am Tag in streng genehmigter Zeit für diese Zeit zu essen.

Beachten Sie jedoch bei der Berechnung der Leistungszeit, dass der Lücke zwischen den Empfängen 3 Stunden nicht überschreiten sollte und die Nachtzeit beeinflusst. Natürlich ist es unmöglich, Halbzeuge zu essen.

Besonderes Augenmerk wird auf die Qualität des Lebensmittelkauens gezahlt. Schlucken Sie das Essen nicht ganzes Stück – also zwingen Sie den Magen, hart zu arbeiten und die Wände der Speiseröhre zu verletzen.

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Um mögliche Probleme zu vermeiden, müssen Sie Ihre Gesundheit sorgfältig nähern. Es gibt viele Pathologien des Gastrointestinaltrakts, was sich in keiner Weise sich in der Anfangsstufe gipfelt. Um pünktlich Pathologie zu erkennen und einfach einen gesunden Geist im Körper zu unterstützen, reicht es aus, um einmal im Jahr eine Umfrage vom Arzt zu unterziehen.