Die Gesundheit

Was passiert, wenn Sie viel Ascorbinsäure essen?

Inhalt

Vitamin C ist ein sehr wichtiges Element, das an biologisch wichtigen Prozessen teilnimmt, beteiligt sich an der Arbeit des Immunsystems und der Entfernung von freien Radikalen. Vitamin kann vom Körper nicht synthetisiert werden und kann in der Lage sein, ausschließlich – mit Lebensmitteln und Drogen- und Drogenpräparaten einzuhalten können. Trotz aller Vorteile von Ascorbic ist jedoch eine Überdosis möglich, die eine Reihe unangenehmer Folgen trägt.

Ascorbinsäure für Kinder: Zeugnis zur Verwendung

Was passiert, wenn Sie viel Ascorbinsäure essen? 01

Explizite Messwerte zur Verwendung Vitamine ist Hypovitaminose, hämorrhagisch Diathesis. Bei infektiösen Prozessen, einschließlich Erkältungen, ist es schwierig, ohne Vitamin C zu verzichten, was die Unbörse anregt. Ascorbinsäure ist für den Körper für seine vollständige Funktionsweise notwendig, von hier aus können Sie Schlussfolgerungen zu den zweifelten Vorteilen dieses Elements ziehen.

Ascorbinsäure hilft, die Wände von kleinen Gefäßen zu stärken, beteiligt sich an der Bildung von Kollagen. Es ist ein unverzichtbarer Bestandteil bei der Bildung der lokalen Immunität, zum Beispiel der Mundhöhle.

Tägliche Dosis von Vitamin C beträgt 30 – 90 mg, je nach Alter. Für Erwachsene variiert der Tagespreis von 70 bis 100 mg. Um es pro Tag auszufüllen, um mittelorange zu essen. Erfüllen Sie den täglichen Bedürfnis nach diesem Vitamin-Dose und das durchschnittliche Glas Erdbeere.

Wie man Ascorbinsäure richtig einnimmt?

Um eine Überdosierung zu vermeiden, ist es notwendig, die Empfehlungen des Arztes an der Rezeption dieses Medikaments strikt zu erfüllen. Unter den häufigsten Ursachen der Überdosierung kann das Folgende hervorgehoben werden:

  • Die Verwendung großer Vitamin-Dosen in der Sommerherbstzeit;
  • Ernährungsprodukte, die reich an Vitamin ist, während Sie Ascorbinsäurepräparate verwenden;
  • Überschüssige therapeutische Dosen des Arzneimittels während der Behandlung.

Was passiert, wenn Sie viel Ascorbinsäure essen? 02

Zu Produkten, die reich an Vitamin C sind, können zugeschrieben werden Hagebutte, Zitrusfrüchte, bulgarischer Pfeffer, Brokkoli, Melone, Tomaten, Salat, Kartoffeln (aber während der thermischen Verarbeitung, die meisten Vitamine sterben) und andere. Darüber hinaus können Sie in Apotheken die Form der Form von Ascorbinsäure verurteilen, die von Kindern so geliebt sind.

Tscorbinkaaktiv wird kürzlich zur Behandlung von Erkältungen verwendet. Es wird angenommen, dass die Aufpralldosis von Vitamin in den ersten Stadien der Erkrankung dazu beitragen, klinische Symptome loszuwerden. Kein Wunder, dass dieses Element in den meisten Medikamenten enthalten ist «Schnelle Reaktion» von kalt und grippe.Die Verwendung von erhöhten Dosen kann jedoch eine Überdosierung von Vitamin provozieren.

Was passiert, wenn Sie viel Ascorbinsäure mit Glukose oder ohne es essen?

Nebenwirkungen können bereits beim Einnehmen kleiner Dosen provoziert werden, aber explizite Anzeichen von Überdosierung entstehen beim Empfangen von mehr als 90 mg pro Tag.

Die Symptome einer Überdosierung sind Schwindel, Übelkeit, Lichtkante kann auftreten. Häufig leidet oft an der Verdauungstrakt – Erneuerungsstörung, das Erscheinungsbild des Sodbrennens. Darüber hinaus nimmt Effizienz ab, schnelle Müdigkeit kommt und der Schlaf ist gestört.

Überdosis Vitamin C kann allergische Reaktionen verursachen, die sich von Juckreiz manifestieren und Hautausschlag auf der Haut. Frauen können die Menstruationsstörungen registrieren. Überdosis von Vitamin C ist sehr gefährlich für schwangere Frauen, Diabetes Mellitus und Dr.

Große Dosen von Vitamin C, die in den Körper eindringen, verringert die Verdaulichkeit von Vitamin B, Kupfer, Selen. Der gleichzeitige Empfang von Vitamin C und Aspirin reizt die Schleimhaut des Magens, die später die Entwicklung von Gastritis und seiner Komplikationen provozieren kann.

Ascorbinsäure-Überdosierungsprävention

Was passiert, wenn Sie viel Ascorbinsäure essen? 03

  • Mit Vitamin C-Phaitory-Tools ist es notwendig, die Empfangsregeln, insbesondere bei Kindern und schwangeren Frauen, strikt einzuhalten. Obwohl dieses Element wasserlöslich ist, kann sein Überschuss mit Urin umrissen, die Symptome einer Überdosierung werden immer noch auftreten.
  • Als vorbeugende Maßnahmen kann Vitamin C im Winter im Winter und im Frühlingszeit verwendet werden, wenn der Fluss davon mit Lebensmitteln schwierig ist. Im Sommer muss eine besondere Präferenz an natürliche Erholungsquellen der Auffüllung von Aktien – frisches Gemüse, Früchte, Beeren erhalten werden.
  • Bei der Manifestation der Überdosierung ist es notwendig, den Empfang von Vitamin C sofort zu stoppen, und beide in Tablet bildet und eliminieren Produkte mit einem großen Gehalt dieses Elements. Befreien Sie sich von Symptomen, werden viel Trinken helfen, und es sollte sauberes Trinkwasser, kein Kompott sein, und nicht Säfte. Befreien Sie sich von Symptomen und dichten Abendessen, das aus kalorienem Essen besteht.

Siehe auch:

Vitamin C, zweifellos wichtige und nützliche Elemente für Menschen in jedem Alter. Es ist jedoch wichtig, sich daran zu erinnern, dass nur die richtig ausgewählte Dosis und die Einhaltung der Sicherheitsregeln ihm helfen wird, zur Arbeit zu gehen: Stärken Sie das Immunsystem und machen Sie den Körper widerstandsfähiger gegen die Auswirkungen pathogener Umweltfaktoren.