Die Gesundheit

Die Vorteile und den Haft von Salz: Salzlösung oder stören?

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Diese Frage ist früher oder später, wenn Sie sich um Ihre Gesundheit handelt.

Ausdrucksvollständiger Naturisten-RAD-Sicht, dass das Salz für eine Person schädlich ist und das Essen nicht benötigt wird. Viele andere Menschen unterstützen die Ansicht, dass Sie jedoch den täglichen Salzraten benötigen, jedoch nicht viele Faktoren berücksichtigen.

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Die Frage ist ziemlich umstritten und eine eindeutige Antwort hier ist nicht. Gehen Sie extrem und vollständig, Besonders abrupt ausgenommen Salz aus der Ernährung. Aber auch, um ein fertiges Essen sorgfältig zu machen, Immerhin reicht Salz in Produkten, insbesondere in Dosen.

Warum ein Mann Sol?

Salz Natriumchlorid, Natriumchlorid, Natriumchlorid, Lebensmittelsalz, Stein oder Marine – Dies ist kleine weiße Kristalle, löslich gut in Wasser, der Geschmack von gesalzen. Enthält 40% Natrium und 60% Chlor.

Natrium in der Natur ist in reiner Form nicht gefunden, aber es enthält viel davon in Verbindung in Meerwasser und Felsen (Galita, Steinsalz), von wo aus Menschen produziert werden.

Die Gewohnheit des Salzes von Lebensmitteln erschien lange Zeit, das Salz ist bereits etwa 4000 Jahre abgebaut. Salz ausgezeichnetes Konservierungsmittel. Stimuliert den Appetit und gibt hell, reichhaltiger Geschmack. Die Tatsache ist, dass Natriumionen durch gesalzene Geschmacksrezeptoren in der Sprache elektrische Impulse im Gehirn ausführen, sodass wir uns heller Geschmackserlebungen fühlen. Also wollen wir das gekochte Essen atten.

Die Hälfte der Natriumreserven im Körper liegt in extrazellulärer Flüssigkeit, etwa 40% – in den Knochen, der Rest in den Zellen und Gewebe. Natrium ist für uns wichtig, es hilft, eine konstante Feuchtigkeit im Körper aufrechtzuerhalten, säurelalkalisches Gleichgewicht aufrechterhält. Die Öffnung oder Natriumverlust verursacht jeweils eine Verzögerung oder Verlust von Wasser. Beide sind unerwünscht.

Darüber hinaus spielen Natriumionen die Rolle von Aminosäurertransportern, Zuckern und Kalium in Zellen.

Wie viel Salz wird pro Tag benötigt??

Wissenschaftler halten sich an unterschiedliche Meinungen: von 0.5 bis 5 Gramm Salz pro Tag brauchen eine erwachsene Person. Die Salzrate hängt von vielen Faktoren ab: Gewicht, Gesundheitszustand, Herz, Nieren und Blutsystem.Von Klima und körperlicher Aktivität.

Eine Person kann genug von der Menge an Salz sein, die er aus frischem Gemüse und viel Grün ertönt. Wenn kein Flüssigkeitsverlust vorliegt, wenn das Menü Brot, Käse, Fisch, Fleisch, Fleisch, Dosenkost enthält, ist das Salz in der Ernährung höchstwahrscheinlich bereits über die Norm und brauchen die Lebensmittelabsaugung.

Es sei darauf hingewiesen, dass die von der industriellen Weise hergestellten Produkte bereits Natrium enthalten: Konservierungsmittel – Natriumnitrat, Geschmacksstoffe-Additive – Natriumglutamat, Backkräfte – Natriumbicarbonat.

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Steh und schneide das Salz nicht dramatisch in der Diät. Der Körper, der daran gewöhnt ist, es von damals und Urin aktiv zurückzutreten, bis er weiß, wie es weiß, dass er ziemlich natürliches Natrium aus den Produkten extrahiert, sowie in den Geweben aufbewahren. Er muss Natrium aus Knochen und Stoffen extrahieren müssen, und dies verursacht unangenehme gesundheitliche Auswirkungen.

Athleten, Überraschungen auf langen Entfernungen trinken gesalzenes Wasser, um Wasser in den Geweben zu halten und Dehydratation zu verhindern. Bei der Wärme, bis die Akklimatisierung auftrat, ist nützlich, um etwas mehr Salz und Wasser als üblich zu essen.

Als Salz kann gefährlich sein?

  • Der Salzschaden zeigt sich, wenn es übertrieben ist. Überschuss, dass der Körper nicht assimilieren kann, versucht er, herauszubringen, somit das starke Durstgefühl. Viele Salz ist die Last der Niere, als Folge der Schwellung in den Geweben, Salzlagerungen.
  • Salz enthält keine Vitamine, Nährstoffe. Es ist besser, ein meeroodiertes Salz zu verwenden, es ist kein Beispiel für einen Koch, der eine große Menge von Mineralien enthält.
  • Salz in der REBUPPINED macht den Nieren, die Gefäße und der Arterie, anderer innerer Organe, schaden. Ist die Ursache des Übergewichtsgewichts.
  • Natriumchlorid ist eine anorganische Substanz und nicht von Zellen absorbiert.
  • Erhöhter Salzverbrauch ist die Ursache für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und erhöhtem Blutdruck. Mit diesen Krankheiten verschreiben Sie eine Schnurrbart-Diät. Japaner und Amerikaner leiden am lores von Hypertonie, Herzkrankheiten und Gefäße, sie sind die Hauptverbraucher von Salz in der Welt.

Salz in der Diät reduzieren

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Weigern Sie das Salz, wenn Sie in einem Teller kochen und auf Lebensmittel zugreifen. Salzsalat nicht. Zuerst werden frisches Lebensmittel inakzeptabel und schwierig, aber nach 2-3 Tagen werden die Rezeptoren begleitet, und Sie lernen, Salz in Produkten zu fühlen und ihren richtigen Geschmack zu fühlen.

Einige Wissenschaftler glauben, dass Natriumchlorid keine sehr erfolgreiche Art ist, Natriummangel im Körper zu füllen. Dies ist nicht das natürliche Natrium, das Gewebe braucht. Im Laufe der Jahre wird Natrium jedoch aus dem Boden und Pflanzen ausgewaschen, und die Früchte fehlen auch diese Substanz.

Chukchi-Völker essen zum Beispiel kein Salz, unter Verwendung von getrocknetem und gefrorenem Fleisch, das bereits die notwendigen Substanzen enthält und niemals Natriummangel erleben kann.

Aber Im warmen Klima ist Salz ausgezeichneter Konservierungsmittel, Schließlich überleben Putrid-Bakterien nicht in der Salzumgebung, so dass das Salz überall in der Lebensmittelindustrie verwendet wird, die Verwendung von Salz in der Gewohnheit ist und es wird angenommen, dass das Salz benötigt wird.

Erfahren Sie, wie Sie natürliche Natriumprodukte verwenden, was sich in der Natur im Mantel, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Repe, Sea Cafe, Salat befindet. Mineralien können von unserem Organismus nur in Form von organischen Substanzen aufgenommen werden.

Sei gesund und verliere dich nicht!