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PasterNAK-Wurzel: Nützliche Eigenschaften und Rezepte

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Pasternak – RootPode, extern ähnlich wie die weißen Karotten. Pasternak Wurzel hat einen süßen Geschmack und ein ziemlich starkes und angenehmes Aroma. Es umfasst viele Mineralsalze, Vitamine, Faser und ätherische Öle. Es enthält Vitamin B2, das dem Energieaustausch des Körpers hilft.

Nützliche Eigenschaften der Pasternak-Wurzel

PasterNAK-Wurzel: Nützliche Eigenschaften und Rezepte 01

Pasternak-Wurzel enthält Kalium, Calcium, Phosphor, Natrium, Eisen und Folsäure. Seine Zusammensetzung enthält Vitamine von Gruppen A, B, C und PP. Aufgrund des Inhalts in seiner Zusammensetzung von Magnesium, Zink und Vitamin B2 unterstützt die Wurzel von Pasternak die Arbeit der Immunität, ist nützlich, wenn die Kräfte zerfallen.

Pasternaks Wurzel ist ein Champion im Inhalt von zarten Kohlenhydraten. Ätherische Öle und Enzyme in seiner Komposition geben es Apartment- und Diuretikeigenschaften. Es wird nützlich bei Krankheiten des Magens, Nieren, helfen bei der Behandlung von Nierensteinen. Wurzelpasternak ist viel nützlicher als anderes Gemüse. Es ist in der Lage, das Funktionieren des Verdauungssystems zu verbessern, den Körper aus Schlacken zu reinigen, um die Entgiftung des Körpers durchzuführen. Helfen Sie, den Appetit zu verbessern und den Kurs der Magenerkrankungen zu erleichtern.

Anwendung von Pasternak-Wurzel in der Volksmedizin

In der Folk-Medizin wird die Infusion der Wurzeln von Pasternak in Wasser als Diuretikum verwendet. Mit Magen, Leber und Nieren Coliki Das Abkühlung davon wird als schmerzhafter Agent verwendet. Bei Husten, Abkochung und Infusion helfen ihm, den nassen Nass zu mildern und zu stärken. Das Abkochung ist ein Tonikum mit einem geschwächten Organismus. Die Infusion der Wurzeln von Pasternak mit Zucker wird dazu beitragen, den Appetit zu verbessern.

So wählen und lagern Sie die Wurzel von Pasternak?

PasterNAK-Wurzel: Nützliche Eigenschaften und Rezepte 02

Kauf von Pasternak, versuchen Sie, starke, knusprige Wurzelwurzeln mit glatter Haut ohne Risse zu wählen. Alte Pasternak-Wurzeln haben einen scharfen Geschmack, und vor dem Kochen muss die Mitte geschnitten werden. Kaufen Sie nicht Pasternak-weiche Wurzeln mit dunklen Flecken. Die leckersten sind die Wurzeln des Mediums Pasternak. Wenn Sie Pasternak speichern möchten, reinigen Sie ihn Schmutz. Für einen langen Speicher schneiden Sie die Oberseite auf. Wenn Sie den Schwanz verlassen, wird die Feuchtigkeit es verlassen.

Wie man Pasternak kocht?

Reinigen Sie vor dem Kochen von Pasternak die Peel davon, schneiden Sie den Schwanz, schneiden Sie die Wurzel der Wurzel in zwei Teile, und nach – zu Stücken. So dass die Wurzel von Pasternak nicht schwärrt, senken Sie es in kaltem Wasser, unmittelbar nach der Reinigung. Oder streichen Sie das Messer regelmäßig im Wasser in das Wasser. Junge Wurzel kann aufheben und nach dem Backen. Pasternak kann für ein Paar hergestellt werden, kochen oder backen. Stücke kochen Sie nicht mehr als 10 Minuten, wenn sie groß sind – 20 Minuten. Teile sollten weich sein. Wenn Pasternak fertig ist, muss Wasser zusammengeführt werden.

Verwenden Sie die Wurzel von Pasternak beim Kochen

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PasternAk-Wurzel kann in getrocknetem und frischem Material verwendet werden, um Salate und Suppen hinzuzufügen. Es kann als Gewürze für Fleisch, Gemüsesuppen und Curry verwendet werden, um das Fleisch zu gekocht, zum Kochen von Gemüsesauce, Kaviar und Pfanne. Pasternak-Sauce ist gut für Blumenkohl.

Pasternak-Wurzel kann in gebratener und eintopfer Toche serviert werden. Servieren Siefertige Pasternak-Dose mit Sauerrahm oder Maskenkartoffeln. Es ist eine wunderbare Garnierung für Fleisch. PasterNAK-Wurzel backen, sich zusammen mit Fleisch ausbreitet oder die Form mit Fett für 45-60 Minuten erstklassiert, bis die goldene Kruste erscheint. Wenn Sie die Stücke gekochter Pasternak-Wurzel in den Teig und Braten schneiden, können Sie Pfannkuchen kochen.Um Pasternak zuzubereiten, muss es gereinigt und waschen. Dann in Form von Strohhalm schneiden und sich am Trockner zersetzen und trocknen.

Rezepte mit Pasternak

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Zum Kochen von Suppenpüreed-Patenak mit Schinken benötigen Sie 1 Glühlampen, Karotten, 250 g Pasternak-Wurzel, Schinken und 1 L-Gemüsebrühe. Alles in kleinen. Bring Brühe zum Kochen und lege alle Zutaten dort an. Kochen Sie sie 30 Minuten. Mit Hilfe eines Mixers schöpfen Sie die Suppe und kehren Sie alles zurück in den Topf. Suppe muss Salz und Pfeffer spucken. Mit Sahne servieren.

Pizza mit Pasternak kochen. Nehmen Sie 1 Pasternak-Wurzel, rote Glühlampen, Karotten, Zucchini, Sellerie, 2 grüne Chili, Tomaten, 4 Knoblauchzähne, 75 g Käse. Ofen warm bis 220er Jahre. Basis für Pizza namens 1 st. Löffel von Tomatenpaste. 60 Minuten backen. Setzen Sie nach in der Pizza-Form das geschnittene Gemüse und gießen Sie einen gepressten Käse. Für 10 Minuten backen, Käse muss schmelzen.

Süßer Pasternak mit Senf- und bulgarischen Sahnensuppe

Um Pasternak mit Senf Clean 1 kg Pasternak zuzubereiten und 3 Minuten zu kochen. Danach das Wasser abzulehnen und unter dem kalten Wasser waschen, auf der Seite aufbewahren. Kümmern Sie sich auf 1 st. Löffel Senfsamen, 2 st. Zuckerlöffel, 3 st. Löffel Olivenöl, Pfeffer und Salz. Pasternak-Wurzelspray die resultierende Mischung und in den Ofen legen. Kochen Sie zu goldener Farbe 40 Minuten.

Für bulgarische Sahne-Suppe, 1 Pasternak und Selleriewurzel werden benötigt, 4 Kartoffeln und Karotten, 2 Wurzeln von Petersilie und Knoblauchzehen, 1, 5 Tasse Sauerrahm, 4 st. Löffel Gemüseöl, 1 St. Löffel Mehl und gehackte Grüns. Sauberes Gemüse reinigen und fein reinigen. Legen Sie Gemüse in gesalzenes kochendes Wasser und fügen Sie ihnen gehackte Kartoffeln hinzu. Dann springt das fertige Gemüse durch das Sieb. Schieben Sie sich auf dem Öl an und verbreiten Sie die Sauerrahm, die mit einem Gemüsepüree verbindet. Danach wird die Suppe zum Kochen gebracht und grün und Knoblauch dort gesetzt. Deckel mit Deckel, hinterlasse weitere 8 Minuten. Suppe zusammen mit Croutons servieren.

Siehe auch:

PasternAk-Wurzel ist jetzt ziemlich selten, wenn Sie eine Vielzahl von Gerichten vorbereiten, das absolut nicht verdient ist. Weil Pasternak und insbesondere seine Wurzel der Champion im Inhalt gesunder Kohlenhydrate, Vitamine und Spurenelemente ist. Er wird perfekt als Gewürze für Fleischgerichte und Gemüsesuppen passen und kann leicht Ihre übliche Ernährung diversifizieren, was Ihrem Körper den ganzen Nutzen bietet.