Die Gesundheit

Die Vorteile des grünen Buchweizens: Wo kaufen und wie man verwendet?

Inhalt

Wenn Sie denken, dass Ihre Ernährung, wenn Sie sich mit Rohkost bewegen, wird Ihre Ernährung knapp, dann ist es nicht. Die Natur gibt einen Mann eine große Menge an gesundem Essen. Eines dieser einzigartigen und wertvollen Produkte ist Grüner Buchweizen.

Die Vorteile des grünen Buchweizens: Wo kaufen und wie man verwendet? 01

Sicher hast du oft oft gehört, dass Buchweizen sehr gut für Gesundheit ist, dass es Hämoglobin erhöht, dass dies eine echte Königinkruppe ist. Aber wussten Sie über die heilenden Eigenschaften des grünen Buchweizens? Immerhin ist es der grüne Buckboard-Rekordhalter in Vitaminen, Mineralien und Aminosäuren.

Was ist grüner Buchweizen??

Grüner Buchweizen ist keine besondere Art von Getreide, es ist alles die gleichen Buchweizen-Getreide, nur Wärmebehandlung verleiht ihm eine dunkelbraune Farbe und beraubt eine Reihe nützlicher Substanzen. Und Buchweizen, nicht frühere industrielle Verarbeitung, hat eine grüne Farbe.

Nützliche Eigenschaften des grünen Buchweizen

  • Verbessert die Immunität.
  • Dank der Anwesenheit von natürlichem Antioxidantien Langsame Altern.
  • Natürliche QuelleEnzyme.
  • Bucky-Proteine ​​und Fette sind vom Körper gut aufgenommen.
  • Es nimmt einen führenden Ort unter dem Getreide im Inhalt von Fe, Cu, K, P, Zn, Ni, Ca, I und den Vitaminen der Gruppe B und E ein.
  • Faser verbessert die Verdauung.
  • Zeigt Slags, giftige Substanzen, Radiuklee aus dem Körper an.
  • Reduziert den Blutzuckergehalt.

Die Vorteile des grünen Buchweizens: Wo kaufen und wie man verwendet? 02
  • Reduziert die Auswirkungen von Stress auf den Körper.
  • Reduziert das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
  • Trägt zur Reinigung der Leber von Giftstoffen bei.
  • In Fettleibigkeit und Diabetes gezeigt.
  • Erhöht die Potenz.
  • Verbessert die Blutqualität.
  • Heilt Magengeschwüre.

Big plus das Felder mit Buchweizen werden praktisch nicht mit Pestiziden behandelt, Dies ist eine Honigkultur, und Bienen tolerieren keine Chemie.

Wie man grüne Buchweizen kocht?

Es besteht kein Zweifel, da wir über Rohkost sprechen, dann gibt es Buchweizen brauchen Rohöl. Die hervorragende Eigenschaft dieses Produkts ist, dass es reicht, Körner mit Wasser für einen Tag zu gießen, wie sie keimen und bereit sind zu verwenden sind. Dunkelbraune Buchweizenkeimung kann nicht, thermische Behandlung beraubt ihre teuflische Kraft. Überraschenderweise, aber auch in der Mitte des letzten Jahrhunderts nur grüner Buchweizen in den Filialen.

Grüne Buchweizen über Nacht einweichen, Kornkeimen Sehr schnell. Viskose Flüssigkeit, die beim Einwäben von Buchweizen gebildet wird, ist ebenfalls nützlich. Wenn Sie durch die Anwesenheit dieser Flüssigkeit verwirrt sind, spülen Sie den Schnitt einfach mehrmals vor dem Einweichen und danach.

Die Vorteile des grünen Buchweizens: Wo kaufen und wie man verwendet? 03

Wie ist grüner Buchweizen??

Verwenden Sie nicht unbedingt keimte Körner in seiner reinen Form, ihre kann zu Salaten hinzugefügt werden. Auch wenn Sie nicht roh sind, aber Sie möchten zu gesundem Essen gehen, grüne Buchweizen als Beilage verwenden. Fügen Sie dem grenzbaren Buchweizen etwas Salz hinzu und Kaltes Spin-Pflanzenöl, Es stellt sich sehr lecker heraus.

Wo kaufe grüne Buchweizen??

Die einfachste Lösung – Nutzen Sie den Laden. Es gibt jedoch einen anderen Weg, in fast allen Bereichen gibt es Pflanzen für die Produktion von Buchweizen. Bestellen Sie im Unternehmen den erforderlichen Getreidebetrag und halten Sie es in Übereinstimmung mit der Technologie.

Siehe auch: Buchweizenbrei: Nutzen und Schaden

Grüner Buchweizen

Ernotung ist eine schöne Industrie für die Verwendung dieses einzigartigen Produkts. Sie haben wahrscheinlich davon gehört Diät auf Buchweizen, Ändern Sie den üblichen Buchweizen auf grünem Buchweizen im Menü, der Effekt des Gewichtsverlusts wird beschleunigt.

Vergessen Sie nicht, dass Ihre Gesundheit in Ihren Händen ist. Ohren zu haben, lassen Sie ihn hören (das Evangelium von Matthäus).