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Rahat-Lukum: Was macht Komposition, Komposition, Kalorieninhalt, Rezept für die Zuhause der Zuhause

Inhalt

  • Einfaches Lukuma-Rezept mit Nüssen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Rakhat-Lukum – östliche Delikatesse, die auf der ganzen Welt wissen und lieben. Millionen von Touristen, die die Türkei besuchen, bringen diese Süße immer als Souvenir mit, weil es nicht so einfach ist, den Geschmack der östlichen Süßwarenprodukte zu wiederholen. Aber vielleicht lüge? Was macht Rakhat Lukum?? Wie sehr diese Süße nützlich ist oder im Gegenteil schädlich ist?

      Was macht Rakhat-Lukum: Komposition

      Die Basis der nationalen türkischen Süßigkeiten umfasst relativ einfache Zutaten: Stärke, Muster oder Zucker, Wasser und verschiedene Nüsse. In Rakhat-Lukum füge nie Mehl hinzu. Im Osten des Patoks, gemischt mit Mehl und Stärke, wird anders genannt – «Shaker-Lukum».

      In der Antike wurde die Delikatesse speziell für diesen Koch ausgebildet – Kandalachi, der alle Geheimnisse seiner Vorbereitung wusste. Aber heute, dank einer Vielzahl von Süßwarenzutaten, kann jede Gastgeberin orientalische Süße unabhängig voneinander zubereiten.

      Schädliche Süße oder nützliche Delikatesse?

      Rahat-Lukum: Was macht Komposition, Komposition, Kalorieninhalt, Rezept für die Zuhause der Zuhause 01

      Nicht alle Süßigkeiten sind für den Körper nützlich, aber Rakhat Lukum ist eine seltene Ausnahme der Regeln. In seiner ursprünglichen Zusammensetzung (es handelt es sich um Sorten, in denen natürliche Säfte, Honig und Nüsse zur Herstellung einer Delikatesse verwendet werden) eine große Menge Glukose – die wichtigste Energiequelle für unseren Körper und die wichtigste Komponente, die an dem Metabolismus beteiligt sind. Das Fehlen dieser nützlichen Substanz kann schwerwiegende Verstöße gegen Organe und Body Support-Systeme provozieren. Darüber hinaus trägt Lukums, wie jede andere Süße, zum Auswerfen von Serotonin-Hormon-Blut, Hebestimmung bei.

      Und für diejenigen, die gerne Süßigkeiten alleine kochen, wird die Fähigkeit, östliche Zerfälle zu berechnen, verwandelt sich in einen echten Urlaub. Schließlich können Sie viele verschiedene Variationen aufstellen – vom klassischen weißen Biss, aus Zucker, Wasser und Stärke, bis zur ungewöhnlichen, hellrosa Farbe einer Delikatesse, gekocht von Honig, Nüssen und Fruchtsaft.

      Wenn wir über Nachteile sprechen, kann derselbe Zucker und Glukose, der unseren Körperkörper aufladen und Stimmung aufladen, ernsthafte Probleme provozieren, wenn Sie die Delikatesse unkontrolliert verwenden.

      Darüber hinaus beträgt der Kaloriengehalt von Rahat-Lukuma 316 kcal pro 100 g des Produkts, was ein sehr hoher Indikator ist (wie jede andere Süße). Die östliche Delikatesse wird nicht empfohlen, diejenigen zu verwenden, die an Insulinsucht leiden, mit anderen Worten – Diabetes mellitus.

      Es ist erwähnenswert, dass die Süßwarenfabriken für die Herstellung der traditionellen Delikatesse verschiedene Konservierungsstoffe (für einen langen Lagern), Aromen (für einen helleren Geschmack und Geruch) und Lebensmittelfarbstoffe (für mehr gesättigte Farbe) verwenden, die auch nicht profitieren der Körper.

      Daher ist alles gut in der Moderation, und benutze Rakhat-Lukum, trotz seiner positiven Eigenschaften folgt er in begrenzten Mengen.

      Home-Dessert mit unvergesslichen Geschmack

      Die auf dieses Rezept vorbereitete Delikatesse ist viel schasterer als die Tatsache, dass sie manchmal in den Ladenregalen anbieten, und viel nützlicher.

      Rahat-Lukum: Was macht Komposition, Komposition, Kalorieninhalt, Rezept für die Zuhause der Zuhause 02

      Zutaten:

      • 1 Zitrone (Saft und Zest);
      • 1 Orange (Saft und Zest);
      • 3 St. Zuckerpulver;
      • 1.5 Artikel. Wasser;
      • 2 St. L. Gelatine;
      • 2/3 der kunst. Stärke;
      • roter Lebensmittelfarbstoff;
      • 4 Tropfen Mint-Essenz (optional).

      Kochen:

      1. Cytrus, um in einem dick ummauerten Topf zu falten, orange-Zitronensaft gießen, Wasser, Pulver hinzufügen. Die Haut mit Zitrusfrüchten ist am besten mit einem Messer, dünnen Kruste abgeschnitten, denn am Ende des Kochens ist es notwendig, es von der Masse zu entfernen.
      2. Beim durchschnittlichen Brand mit ständigem Rühren kochen Sie die Mischung, um Zucker vollständig aufzulösen und alles zum Kochen zu bringen.
      3. Sobald Sie alles aufwachen und Schlange aufwachen, reduzieren Sie die Brennerflamme auf das Minimum und warten Sie 5 Minuten. Die Mischung ist unmöglich, diese Zeit zu stören.
      4. Teilen Sie Stärke, Bucht seines halben Glass Wasser, fügen Sie einen Farbstoff hinzu.
      5. Gelatine gießen auch ein halbes Glas warmes Wasser und ließ ihn 15 Minuten lang stehen, damit er schwellt. Gießen Sie in der Schwellungszutat so viele Wasser und legen Sie den Behälter auf ein Wasserbad. Warten Sie mit ständigem Rühren auf eine dicke, leichtste Masse. Denken Sie daran: Gelatine sollte nicht kochen. Wenn diese Substanz nicht vollständig gelöst ist, belasten Sie ihn.
      6. Lackierte Stärke und gelöste Gelatine Zu anderen Bestandteilen hinzufügen.
      7. Alle Komponenten Willkommen auf mittlerer Hitze, gelegentlich Rühren, bis die Masse zu einem glänzenden ist. Fügen Sie am Ende des Kochens einen tadellosen Geschmack hinzu und mischen Sie gut.
      8. Holen Sie sich aus der Masse der Zitrusrindecke und gießen Sie die Mischung in einen gerichteten Lebensmittelfilm.
      9. Formen, um mindestens 6 Stunden im Kühlschrank zu widerstehen. Entfernen Sie die fertigen Zwiebeln, Zuckerzucker und servieren Sie den Tisch echte orientalische Süßigkeiten an den Tisch!

      Einfaches Lukuma-Rezept mit Nüssen

      Verfahren «Kulinarische Hexerei» Es dauert nur 1 Stunde, aber am Ende erhalten Sie köstliche hausgemachte Süße Tee.

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      Zutaten:

      • 2 St. Sahara;
      • ½ Kunst. Stärke;
      • 1 C. L. Zitronensäure;
      • 100 g jegliche Nüsse;
      • ¼ Kunst. Zuckerpulver;
      • 2 St. Wasser;
      • mehrere Tropfen Lebensmittelessenz oder Aromen;
      • Lebensmittelfarbe.

      Kochen:

      1. Nüsse im Voraus. Schneller und leichter zu tun, hat sie im Ofen getrocknet, was 10 Minuten um 200 standhält0MIT.
      2. Gießen Sie ein Saucep 1.5. Wasser und Zucker auflösen und 0,5 h auflösen. L. Säure.
      3. Warten Sie, bis der Sirup kocht, das Feuer im Durchschnitt reduzieren und die Flüssigkeit kochen. Machen Sie es, bis die Masse den Farbton von Karamell erwirbt und nicht als dicker Kissel konsistent ist.
      4. Mischen Sie die restliche Zitronensäure, Wasser und Stärke.
      5. Wasserstärke Willkommen zur Bereitschaft auf dem kleinsten Feuer. Masse sollte durchscheinend und dick sein.
      6. Gießen Sie die dünne Stärke in den fertigen Stärkesirup und mischen Sie, ohne vom Feuer aus dem Feuer zu entfernen, alles gut auf einen monotonen Zustand zu mischen.
      7. Die resultierende Masse, die seit ca. 20 Minuten in Flammen ausgehandelt wurde, fügte Aroma, Farbstoff und Nüsse hinzu.
      8. Lumpinale Form, aber eine Folie oder Folie, das Öl leicht schmieren und das fertige Gemisch gießen.
      9. Halten Sie den Kühlschrank 8 Stunden, geschnitten, mit Zuckerpulver von allen Seiten streuen und das Genießen genießen.

      Siehe auch:

      Nun, wenn Sie wissen, von welchen Rakhat-Lukums macht und wie einfach es unabhängig voneinander gekocht werden kann, wird diese östliche Süße sicherlich zu einem häufigen Gast auf Ihrem Schreibtisch werden. Überraschend leckerer Delikatesse, so zufriedenstellend und vielfältig, hat viele Kochoptionen: Gewürze, Infusionen, aromatische Zusatzstoffe spielen ihre Rolle. Zeigen Sie Fantasie und kochen Sie die berühmte Süße so oft, wie Sie es wollen.