Kulinarische Rezepte

Wie kann man Pahlav zu Hause kochen??

Inhalt

Östliche Süße, die aus Usbekistan, Aserbaidschan und der Türkei kam, mit einem interessanten Namen Pakhlava, der jedem vertraut ist. Ihr Honiggeschmack, bröckeliger Teig und Nüsse, die wenige Menschen gleichgültig verlassen.

Es ist ein Kalorien, aber sein ungewöhnlicher Geschmack ist mindestens einmal wert, um noch Schönheiten auszuprobieren, streng von ihrem Gewicht gefolgt, und sogar Kinder mit solcher Süße wie Pakhlava, müssen Sie unbedingt. Und dafür ist es nicht notwendig, in den fernen Osten zu gehen, es kann zu Hause vorbereitet werden.

Die durchschnittliche PAHLAVA-Vorbereitungszeit zu Hause beträgt ungefähr 40 Minuten.

Wie man Pahlav House kocht?

Wie kann man Pahlav zu Hause kochen?? 01

Verbindung:

  1. Eier – 8 Stück.
  2. Mehl – 700 g
  3. Milch – 250 ml
  4. Soda – Chipotka
  5. Cremiges Öl – 190 g
  6. Honig – 270 ml
  7. Zucker – 190 g
  8. Walnüsse – 270 g

Kochen:

  • Eier mit einem Mixer waschen und schweißen. Weichmacherbutter. Fügen Sie es zu den Eiern zusammen mit gesinnten Mehl und leicht beheizten Milch hinzu.
  • Überprüfen Sie den engen Teig und teilen Sie es danach auf 8 identische Teile. Skate jedes Stück im Ball.
  • Gereinigte Walnüsse auf einer trockenen Pfanne braten. Drücke sie dann durch einen Mixer und mischen Sie mit Zucker.
  • Cremige Ölschmelze, und rollen Sie den Walzbolzen in dünnen Schichten.
  • Schmieren Sie das Backblech mit Butter. Legen Sie eine Schicht darauf, schmieren Sie das cremige Öl und streuen Sie mit Zuckermuttern. Legen Sie alle Schichten des Tests aus, indem Sie die Schichten von Walnüsseln zwischen ihnen machen.
  • Waschen Sie das Ei, trennen Sie das Protein vom Eigelb und schwitzen Sie das Eigelb mit Wasser. Obere Teigschicht schmieren gepeitschte Yolk. Berühren Sie nicht den Boden des Bodens, schneiden Sie den PAHLAV auf den Diamanten. Schneidet ein Stück Cremeöl aus.
  • Ofen auf 230 vorheizen0MIT. Legen Sie es in die Form mit einem Pahlav und backen Sie 20 Minuten. Dann gießen Sie den PAHLAV auf das restliche cremige Öl, geschmolzener Honig und setzen Sie den Pahlav wieder in den Ofen 20 Minuten.

Vorbereitung von Pakhlava:Klassisches Rezept

Wie kann man Pahlav zu Hause kochen?? 02

Verbindung:

  1. Sauerrahm – 200 g
  2. Cremiges Öl – 200 g
  3. Mehl – 200 g
  4. Zucker – 170 g
  5. Walnüsse – 250 g
  6. Hühnereiern – 3 Stück.
  7. Honig – 1 St. L.
  8. Cremiges Öl – 0, 80 g
  9. Kardamom – 1/3 h. L.
  10. Muskatnuss – 1/3 h. L.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie den Teig kochen. Um dies zu tun, trennen Sie das Eigelb von Proteinen. Butter schmelzen und in einen kleinen Teller gießen. Zu Öl saure Sahne hinzufügen, 3 st. L. Zucker, 3 Eigelb und etwas Salz. Wir schlagen das ganze Menge sehr gut.
  • Mehl SIFT. Es ist notwendig, Mehl zu säen, dann wird der Teig viel besser. Fügen Sie langsam Mehl in eine Masse von Eigelb, Butter und machen Sie Teig. Teig sollte dick werden, damit es leicht in den Reservoir gerollt wird.
  • Der Teig sollte in 3 identische Teile unterteilt sein und eine halbe Stunde in den Kühlschrank einsetzen.
  • Nun auf dem Teller müssen Sie eine trockene Pfanne aufwärmen. Legen Sie Walnüsse darauf und verdreht sie leicht. Ein Stück Nüsse, um die Dekoration von Pakhlava zu verlassen, und der zweite, um in den Küchenprozess oder mit einem Fleischschleifer zu schleifen. Dann mischen Sie Nüsse mit Gewürzen.
  • Eierproteine ​​sollten in einen starken Schaum geschlagen werden, gehackte Nüsse und verbleibenden Zucker hinzufügen.
  • Holen Sie sich den Teig vom Kühlschrank, teilen Sie es in 3 Teile und rollen Sie eine dünne Schicht aus.
  • Schmieren Sie das Backblech mit Öl und legen Sie den Teig darauf. Von über der Hälfte der Füllung von Muttern und Eiweiß. Rollen Sie dann die zweite dünne Schicht aus und decken Sie sie mit Füllung ab. Von oben, um den zweiten Teil der Nussmischung zu setzen. Rollen Sie den letzten Teil des Textes aus und decken Sie sie mit Füllung ab.
  • Die Oberfläche der zukünftigen Pakhlava muss mit einem Eigelb geschmiert werden. Verwenden eines Messers, um den Teig rhombisch zu schneiden. In jeder der resultierenden Rhombhacks drücken Sie die Hälfte der Walnuss.
  • Den Ofen bis 180 erhitzen0MIT. Ziehen Sie es 10 Minuten ein.
  • Dann schmelzen Sie die Butter und den Honig, und entfernte einfach das Pahlav aus dem Ofen, um die resultierende Mischung zu schmieren. Und stecke sofort den Pahlav zurück, bis er bis zu einer goldenen Farbe, ungefähr 30 Minuten bricht.

Honig-Pumplaws von Puff Teig zu Hause

Wie kann man Pahlav zu Hause kochen?? 03

Verbindung:

  1. Wasser – 1 st.
  2. Zitrone – 1 Stück.
  3. Mehl – 200 g
  4. Zucker – 600 g
  5. Eier – 2 Stück.
  6. Walnüsse gehackt – 1 st. L.
  7. Margarine geschmolzen – 1 St. L.

Kochen:

  • Blätterteig bereiten, Mehl fragen. Salz löst sich in einem Glas Wasser auf und gießen Sie in Mehl. Wasser sollte Raumtemperatur sein. Mischen Sie den Teig gut und schließen Sie ein feuchtes Tuch.
  • Müde Muttern, es ist besser, nicht mit einem Fleischschleifer, sondern einem rollenden Stift zu tun.
  • Teilen Sie den Teig auf 10 Teile
  • Backbleche schmieren. Teig fickt fein gefickt und plumpe den Vorstand und das Seil. Damit der Teig mit Hilfe einer Rolle nicht durchbricht, drehen Sie es mit einer Rolle darauf.
  • Jede dünne Teigschicht schmieren geschmolzene Margarine. Wenn es fünf Schichten im Gegenteil gibt, setzen Sie Nüsse darauf. Die restlichen Teile des Teigs rollen auch leicht auf den Schichten, schmieren sie und setzen Muttern auf die Oberseite. Um den Pahlav schneller zu Hause vorbereiten, können Sie Puff-Hefe-Teig verwenden.
  • Gekochter Teig schneiden das scharfe Messer in Quadrate. Gießen Sie sie in die verbleibende Margarine, indem sie es einheitlich eingesetzt haben. Dann hören Sie den Ofen bis 1800C und bake pahlav 50 min.
  • Zu diesem Zeitpunkt machen Sie den Zuckersirup. Passen Sie Zucker in einem Topf, gießen Sie Wasser, um es etwas mehr zu machen. Separates Erhitzen von Wasser, Zitrone dort legen. Dann schneiden Sie es aus und drücken Sie 1 ST. L. Saft. Zitronensaft mit Zucker zum Wasser. Legen Sie einen Topf auf den Ofen und machen Sie einen dicken Sirup.
  • Wenn Pakhlava fertig ist, gießen Sie es mit Sirup. Tun Sie es ordentlich und langsam, damit der Sirup in den Teig aufgenommen wird.
  • Wenn Sie möchten, können Sie den PAHLAV in den Kühlschrank legen. An den Tisch wird es in der gekühlten Form serviert.

Siehe auch:

PAHLAV kann nicht nur mit Nüssen, sondern auch mit Schokolade, als Briten oder mit Ahornsirup statt Honig, wie Amerikaner, hergestellt werden. Pakhlava nach traditionellen Rezepten wird in der Regel aus 8 Schichten hergestellt, und anstelle von Walnüssen können Sie Pistazien oder Haselnüsse annehmen. Die Anzahl der Schichten hängt jedoch von dem persönlichen Wunsch jeder Herrin ab. Daher haben Sie keine Angst, zu experimentieren, und Sie können unseren nativen exotischen Pahlav genau beschreiben.