Inhalt
- Chuck Chuck Rezepte zu Hause
- Teigzusammensetzung:
- Karamellzusammensetzung:
- Kochen:
- Chuck Chuck zu Hause mit Mandel und Pflaumen
- Verbindung:
- Kochen:
Chuck Chuck – Ost-Süße, die am häufigsten auf nationale Gerichte von Baschkirien und Tatarstan bezieht. Es gibt keine spezifischen Zutaten im Rezept dieser Süße. Im Wesentlichen ist es derselbe Zweig (alle berühmten Kekse), die mit Honigkaramell geflutet waren. Trotz der ähnlichen Zusammensetzung sind die Ergebnisse jedoch im Wurzel unterschiedlich.
Chuck Chuck hat seinen eigenen besonderen Geschmack, der Grill ähnelt, Trotzdem etwas Besonderes unter seinem Geschmack. Kochen Chuck Chuck zu Hause kann in mehreren Rezepten sein.
Chuck Chuck Rezepte zu Hause
Teigzusammensetzung:
- Mehl – 500 g
- Eier – 3 Stück
- Zucker – 2 st.L.
- Salz – 0,5 h.L.
- Milch – 125 ml (0,5 st)
- Cremige Butter – 30 g
Karamellzusammensetzung:
- Honig – 300 g
- Zucker – 200 g
Kochen:
- Eier müssen mit Salz und Zucker rühren. Nehmen Sie die Menge an Mehl, die für den Test erforderlich ist, und fragen Sie sie. In der Mitte des Fließens müssen die Folien ein Loch herstellen und die Milch dort einsetzen, Eier mit Zucker und Salz sowie Butter, die vorbegrenzen.
- Jetzt können Sie den Test mit dem Knetern fortfahren. Nehmen Sie dazu den Stecker und beginnen Sie mit dem Kneten, indem Sie Mehl von den Rändern in das Zentrum hinzufügen, wo alle flüssigen Zutaten sind. Der Teig sollte weich und nicht klebrig sein, um es zu kneten, Sie müssen den gesamten vorbereiteten Mehl verwenden. Wenn Sie sehen, dass der Teig zu trocken wird und sich nicht den ganzen Mehl vorstellen kann, können Sie es etwas mehr Milch hinzufügen.
- Der fertige Teig lag auf eine Arbeitsfläche und erinnere mich an etwa 5 Minuten. Wenn beim Quetschen des Teigs an den Händen haften, verwenden Sie Mehl, aber versuchen Sie, es als wenige zu verwenden. Wenn der Teig mit Mehl übersättigt ist, kann es zu hart sein.
- Der Teig, der beim Quetschen ergab, platzieren Sie den Teig in die Schüssel und decken. Lass es um etwa 1 Stunde sein. Dann muss der Teig aufgerollt werden, so dass der resultierende Reservoir eine Breite von etwa 0,5 cm hatte. Es ist notwendig, den Teig auf diese Weise zu schneiden, um 1-1,5 cm auf der Breite zu schneiden. Jede dieser Streifen sollte in einen Geschmack umgewandelt werden, der eine Dicke von etwa 0,5 cm aufweist. In welcher Länge erhalten Sie ein Gebläse, die Werte haben nicht.
- Nehmen Sie eine frittierende Pfanne und teilen Sie sich etwa 300-400 ml Pflanzenöl in ihn (wenn Sie einen Freruter haben, können Sie alles darin tun). Rollierte Flagellas müssen in kleine Stücke schneiden, die eine Länge von 0,5 cm oder 4-5 cm haben können. Welche Länge wird von Ihrem Chuck-Chuck-Futter-Färbung sein, um sich für Sie zu entscheiden (und die andere Option ist ziemlich akzeptabel). Im Geschmack von Süßigkeiten betrifft die Größe der Flagella nicht. Der Teig ist sehr angenehm, um mit einer Schere zu schneiden.
- Nachdem Sie den Teig geschnitten haben, müssen Sie sich bis zum Goldenen, hellbraun braten. Der Frittiervorgang ist sehr schnell. Sie benötigen es nur 1-2 Minuten. Um überschüssiges Fett loszuwerden, müssen geröstete Teig auf Papiertücher platziert werden.
- Gehen Sie jetzt zum Kochen von Karamell. Honig muss in einem Wasserbad oder in einem langsamen Feuer schmelzen. Geschmolzener Honig aus dem Feuer entfernen sofort nicht, zuerst müssen Sie Zucker hineingießen und mit ständigem Rühren, um eine vollständige Auflösung von Zucker zu erreichen. Es lohnt sich, sich daran zu erinnern, dass Zucker ein sehr launisches Produkt ist, das schnell verbrennt. Daher ist es notwendig, den Honig zu reinigen und den Zucker auf einem wirklich langsamen Feuer aufzulösen. Nach dem Beginn des Kochens sollte eine Mischung aus Honig und Zucker etwa 5 Minuten gekocht werden. Wenn die Mischung gekocht wird, ist es unmöglich, zu intensiv zu stören. Dies kann zu einer Verletzung der Kristallisation von Zucker führen (es kann zu früh passieren). Genug diese Masse rührt nur leicht. Achten Sie auf, wie Sie von einem Tropfenabfall fließen. Wenn sie etwas dicht erwerben, ist es ein Signal, dass Karamell fast fertig ist. Ganzbereites Karamell wird sein, wenn hinter einem Tröpfchen, das von einem Löffel fällt, einen dünnen Schwanz strecken.
- Die Bereitschaft von Karamell kann auch durch Blasen bestimmt werden, die während des Kochens auf der Oberfläche erscheinen. Erstens platzen sie schnell (beide beim kochenden Wasser), aber im Karamellisierungsprozess wird jedoch fest, was auch ein Zeichen der Karamellbereitschaft ist.
- Gebratene Pasta mussten sich in breiten Gerichten herauslegen und heißes Karamell gießen. Dann müssen Karamell und Teig mischen, damit Karamell gleichmäßig mit Teig bedeckt ist. Ein Teller, auf dem Sie das Chuck-Spannfutter legen, befeuchten Sie mit Wasser. Machen Sie dasselbe und mit Ihren eigenen Händen, so dass Süße während dessen, wie Sie es ausbreiten werden. Legen Sie somit eine Masse von Teig und Karamell auf einer Platte heraus. Dann geben Sie das Futter mit der Hände mit der Form und lassen Sie sie bis zum Einfrieren. Köstliche östliche Süße bereit.
Chuck Chuck zu Hause mit Mandel und Pflaumen
Verbindung:
- Mehl – 450-500 g
- Eier – 6 Stück
- Salz
- Mandel
- Prunes
- Zucker
- Wasser – 25 ml
- Honig – 150 ml
- Boxed Oil – 400 g
- Puderzucker
Kochen:
- Nimm die Eier und nimm sie in einen Schaum. Mischen Sie dann Mehl mit und bilden Sie den Teig. Es sollte nicht zu cool sein.
- Der resultierende Teig muss auf den Flagella von etwa 0,5 cm dick ausgerollt werden. Die gebildeten Blinker müssen in Stücke von ca. 1×0,5 cm unterteilt sein. Während des Bratens werden diese Stücke in der Regel um etwa 2-3 Mal in der Größe inkrementiert.
- Gebildete Teigstücke müssen in kochendem geschmolzenem Öl braten. Brauche es beim langsamen Feuer. Fry Der Teig ist fällig, bis es einen hellen goldenen Schirm bekommt.
- Von Wasser, Zucker und Honig schweißen Sie den Sirup und kühlen ab. Bereit, Sirup zu verwenden, sollte viskosen sein.
- Süße Es ist notwendig, eine Flut auf einer Portionsplatte zu haben, die den resultierenden Sirup bewässert. Damit Chuck Chuck neue Geschmacksschattentöne, muss allmählich Mandeln und Pflaumen hinzufügen.
- Wenn die Bildung des Boards vollständig abgeschlossen ist, lassen Sie das Futterfutter so, dass er getränkt und gekühlt ist. Bevor Sie Süße auf dem Tisch servieren, bestreuen Sie mit Zuckerpulver.
Siehe auch:
Chuck Chuck ist eine hervorragende Ergänzung zu Tee, Kaffee oder Milch. Sorten Chuck Chuck Chuck ziemlich viel. Alles hängt davon ab, ob Sie das Rezept für einen welchen Ursprung verwenden. Auf jeden Fall, Chuck Chuck – Sehr leckere und duftende Süße, seine spezifischen Eigenschaften, die es von anderen süßen Gerichten unterscheiden.