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Wie ist die Fig. – mit der Haut oder ohne? Die Vorteile und Schaden der Feigen des Körpers von Frauen und Männern

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Auf dem Wert der Fign sind die Bewohner des Planeten bekannt. Figa (einer der fötalen Namen) hat eine große Anzahl von Sorten, die sich in Form, Farbe, Geschmack und Reifezeit unterscheiden. In dieser Hinsicht interessieren sich viele daran, wie man Feigen zu essen. Typischerweise werden Beeren frisch oder in der Form von getrockneten Früchten gegessen, aber ohne weniger Erfolg sind sie gefroren, gebacken, kochen Kompott, Marmelade oder beim Backen verwendet.

In welcher Form und wie man Feigen zu essen?

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Früchte der Feigen sind grün, gelb, braun oder dunkelblau, erinnert an die Pflaume. Dunkle Beeren sind viel süßer als Licht. Der Geschmack von frischen Feigen ist leicht, süßlich, ohne Sauerlichkeit, und fühlt sich vollständig an, dass es in einer frischen Form sein kann. Wahr, in Geschäften und auf Marktzählern ist es schwierig zu finden «Eigentum» Produkt. Reife Beere ist weich und zart, was es sehr schwer zu transportieren macht. Aber weit von der Reife der Feigen sollte nicht kaufen: Es kann nicht «In den Zustand bringen», Wie andere Arten von Früchten.

Menschen, die kürzlich diese Delikatesse entdeckt haben, wollen wissen, wie er mit Schale Foster isst. Wirklich essbar all die Frucht. Sie sollten nicht nur die Haut kleine Kinder geben, und es gibt zu unhöfliche Schale. In anderen Fällen müssen frische Früchte in warmem Wasser sanft gespült werden. Es wird empfohlen, bevor die Feigen etwa eine Stunde lang geschnitten werden, um sie an einem kühlen Ort zu speichern.

Frisches Früchte bei Raumtemperatur bleibt etwa einen Tag essbar. Es ist am besten, es in den Kühlschrank zu bringen – dort wird es den ersten Blick und den Geschmack erhalten (bis zu 3 Tage).

Darüber hinaus kann die Beere eingefroren und etwa 12 Monate gelagert werden. Es ist besser, dunkle Sorten zu diesem Zweck zu wählen. Das gefrorene Produkt wird zum Backen, Marmelade, Marmelade verwendet.

Getrocknete Feigen vor den Mahlzeiten zur Zerstörung von Mikroben, Sie können kochendes Wasser zitieren. Einige Sorten sogar in «Dehydriert» Ziemlich saftig, und andere sollten die Fähre aufhalten oder in kochendem Wasser einweichen. Dieses Produkt kann ohne etwas gegessen werden, schicken Sie an Pies oder Cupcakes, die mit Fenchel und Anis ausgegeben werden. Und wenn Sie den Wassergewürzen hinzufügen, getrocknete Aprikosen, Äpfel und Feigen und Sie werden alles ca. 15 Minuten kochen, dann erhalten Sie einen köstlichen Kompott.

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Feige: Nutzen und Körper schaden

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Feige wird durch einen großen Nährwert auszeichnet. Protein, Eisen, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Natrium, Kalium ist keine vollständige Liste aller nützlichen Komponenten des Produkts. Durch die Anzahl der eiserne Feigen ist der Apfel voraus, und im Inhalt von Kalium ist nur Muttern unterlegen. In den Früchten der Feigen betrifft ziemlich viel Kupfer – eines der Hauptspurenelemente, das in der Leber- und menschlichen Muskeln enthalten ist, die Produktion von Elastin und Kollagen beeinflusst. Es ist kein Zufall, dass Feigen als Element der gesunden, richtigen Ernährung beliebt sind.

In der Volksmedizin fand er auch einen weit verbreiteten Gebrauch. Die Früchte helfen, die richtige Arbeit des Magens aufzubauen, einen positiven Effekt auf den Zustand des gesamten Blutsystems der Person zu haben. Feigen für Frauen äußerst nützlich. Folsäure, die es enthält, insbesondere für Vertreter von schwachem Boden vor der Konzeption und in den ersten 3 Monaten der Schwangerschaft. Wenn jedoch eine Frau in dieser Zeit zu schnell Gewicht gewinnt, leidet sie an Krankheiten der Nieren- oder Gestationsdiabetes, sie sollte das Produkt ablehnen.

Wissenschaftliche Studien zeigen, dass Feigen für Frauen sehr wichtig sind, die Menopause erleben. Der Alltagsempfang des Produkts verhindert die Onkologie der Brust. All dies ist auf ein erhebliches Niveau der Antioxidationsmittel zurückzuführen, das ein weiterer Vorteil der Abgriffsbilder ist.

Getrocknete Früchte unterscheiden sich fast nicht von frischen Beeren. Der Verdampfen von Wasser erfolgt natürlich, was dazu beiträgt, den Vorteil der Feigen zu erhalten. Das riesige Spektrum positiver Eigenschaften hat gelbgrüne Beeren. Eine wichtige Qualität des Produkts ist die Möglichkeit einer schnellen Sättigung, da getrocknete Feigen eine große Menge an Faser enthalten.

Bei getrockneten Feigen wird jedoch der Zuckerpegel erhöht, so dass Menschen mit unterschiedlichen Diabetesarten es ablehnen sollten. Darüber hinaus beraten Sie ihn nicht, es in großen Mengen im Problem des Übergewichts zu verwenden, da die Fig. 1 von der Kalorie reicht. Feigen sind von akuter Gastritis und Nierenerkrankungen verboten.

So wählen Sie eine Abb?

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Also können Beeren in irgendeiner Form mutig essen und Nutzen, Sie müssen ein Qualitätsprodukt kaufen. Hier sind die Eigenschaften von guten frischen Feigen:

  • Es sollte leicht weich sein, aber stetig die Form halten und in den Händen verschwinden;
  • Die Haut muss glatt und ohne Risse sein, aber kleine Kratzer werden nicht nachteilig angesehen;
  • Der Geruch von reifen Früchten ist angenehm und süßlich; Sauer spricht über den Beginn des Fermentationsprozesses;
  • Eine große Menge an Steinen zeigt in der Regel einen ausgezeichneten Geschmack an.

Getrocknete hochwertige Feigen haben eine angenehme hellbraune Farbe. Alle Beeren sind glatte, korrekte, leicht glänzende Form und Berührung mit relativ weichem Kontakt. Weißer Fehler auf den Früchten ist ein Indikator für hohe Zuckergehalt. Um nicht in arme Qualitätsbildern zu laufen, müssen Sie es fühlen. In groben und trockenen Früchten endeten höchstwahrscheinlich die Haltbarkeit. Darüber hinaus besitzen solche Beeren einen unangenehmen sauren Geschmack.

Produkte, mit denen die Feigen gut kombiniert sind

Wie man Feigen in Kombination mit anderen Produkten isst, damit sein Geschmack einen neuen Sound hat? Hier sind einige erfolgreiche Wege.

  • Zunächst dienen Stücke dieser Beere als zusätzlicher Bestandteil von Obst- und Gemüsesalaten. Gerichte können von Sauerrahm, Joghurt oder Zitronensaft gespeist werden.
  • Schinken, Käse, Grüns und Feigen – leichte und nahrhafte Teller für jeden Tag.
  • Getrocknete fötale Stücke fügen Tee hinzu.
  • Ein Nährfrühstücken ist eine Mischung aus Hüttenkäse, Feigen und Honig.
  • Fans von Haferflocken im Gesicht von Feigen erwerben eine angenehme Ergänzung dazu. Vor der Verwendung sollten getrocknete Früchte für dieses Gericht verdreht sein.
  • Trotz der Süße sind Feigen perfekt mit Fleisch- und Vogelgerichten kombiniert. Vor dem Ende des Frittierfleischs wird die getrocknete Beere mit Stücken zugegeben, alle zusammen werden zerstört und an den Tisch serviert.
  • Erstaunlicher Geschmack wird mit einer Kombination aus Ziegenkäse und Feigen erhalten. Von diesen Zutaten aus können Sie einen leichten Salat machen, sie zusammen im Backofen oder im Mikrowellenherd backen.

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Früchte der Feigen besitzen eine große Anzahl nützlicher Eigenschaften. Sie sind reich an Vitaminen und Mikroelementen, die in der Volksmedizin verwendet werden, können zu einem Highlight vieler Gerichte werden. Aber wie jedes Produkt haben Beeren ihre eigenen Kontraindikationen. Bevor Sie den aktiven Einsatz starten, müssen Sie sich daher mit einigen Einschränkungen vertraut machen oder mit einem Arzt konsultieren.