Die Gesundheit

Die Vorteile und den Schaden der Feigen

Inhalt

Feige – Sehr nützliche Früchte, die auf einem Feigenbaum wächst. Bring es uns aus China, Armenien, Usbekistan und der Türkei. Getrocknet Figuren – ein echtes Lagerhaus von Vitaminen und Mineralien, Darüber hinaus können Feigen jederzeit des Jahres gekauft werden.

Die Zusammensetzung der Feigen

Die Vorteile und den Schaden der Feigen 01
  1. Frische Figuren von Feigen enthalten eine große Menge organischer Säuren und gesättigter Zucker. Einige Feigen enthalten etwa 75% Zucker: Saccharose, Fructose, Lewulose, Glukose, Arabinose, Mannogoseptulose und Sadogenese.
  2. Die Basis der Feigen liegt Zitronensäure, und Glyzerinsäure ist auch in dem Klebstoff dargestellt. Die Zusammensetzung der Feigen umfasst Carotin, Kupfer, Eisen und Pektine.
  3. In den Fign enthalten die Vitamine C und B sowie Kalium, Magnesium, Phosphor I Kalzium.

Abb. Günstige Eigenschaften

  • Feige hilft, Energie wiederherzustellen, Er wird Sie zu einem Wachbedingung führen und auch sparen Vom Hunger fühlen.
  • Mit Hilfe von Feigen können Sie Vergiftungs- und Magenstörungen behandeln. Auch Feigen stimulieren Leber- und Nierenarbeit.
  • Gut etabliert Feigen für Erkältungen (Grippe, Wechselstrom, Angina und T.Ns.). Fig. 1 hat eine antipyretische Eigenschaft und hilft auch, Hals- und Hustenschmerzen loszuwerden.

Die Vorteile und den Schaden der Feigen 02
  • Ärzte empfehlen, Feigen zu konsumieren, auf Menschen, die anfällig für Tachykardie, Thrombose sind, Anämie und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Feige haftet, um Herzklopfen und bronchiales Asthma loszuwerden. Dank des großen Gehalts an Kalium werden Feigen empfohlen, um Menschen mit beeinträchtigter Arbeit von Herz- und Skelettmuskeln zu verwenden.
  • Aus den Fign ist ausgezeichnet Abführmittel, das kann während der Verstopfung aufgenommen werden. Feigen verringert Cholesterinspiegel, Fördert die schnelle Heilung von Tumoren, Wunden, Injektionen.
  • Ätherische Öl Feigen Es hat bakterizide, weichmachende und entzündungshemmende Eigenschaften.
  • Dank einer großen Anzahl Faser, Inzhar bringt Schlacken und Giftstoffe aus dem Körper. Mehrere Feigenseile, die vor den Mahlzeiten verwendet werden, stimulieren die Verdauung und beschleunigen die Absorption von Nährstoffen durch den Körper.
  • Avicen empfohlen, Feigen mit Geschwüren, Malaria, Masern, Tumoren, Fieber und Lepra zu verbrauchen. In der Antike glaubten die Heiler das Fight haftet, um mit Giften fertig zu werden.

Die Verwendung von Feigen in Folk Medicine

Die Vorteile und den Schaden der Feigen 03

Feigen sind bei der Behandlung verschiedener Krankheiten nützlich.

  • Die Abkochung der Feigen ist wunderschön Antipyretisch Eigentum, das reichhaltiges Schwitzen verursacht. Zum Kochen des Abkochens füllen Sie 2 ST.L. Getrockneter Blütenstartbecher kochendes Wasser. Diese Abkochung hilft Ihnen dabei, mit Mikroben schneller zu handhaben.Die Brühe von Feigen kann zum Spülen mit Angina und anderen Halserkrankungen verwendet werden.
  • Früchte der Feigen haben einen diuretischen Effekt, so dass sie nützlich sind, um den Blutdruck zu reduzieren.Früchte der Feigen stimulieren die Arbeit der Nieren, der Leber und das Herz.
  • Mikroelemente in den Feigen, entfernen Sie Muskelkrämpfe und Relax-Gefäße. Es wird daher empfohlen, Hypertonie und venöse Insuffizienz zu verhindern.

Die Vorteile und den Schaden der Feigen 04
  • Feige verdünnt Blut, Was spricht von seinen zweifelten Vorteilen für Menschen mit dickem Blut. Feige verhindert das Erscheinungsbild von Blutgerinnseln, verlangsamt die Blutgerinnung, resorbiert die an den Wänden ausgebildeten Gefäße. Einländisch sind die Vorteile der Feigen der Erkrankungen der Milz und der Leber.
  • Feige verbessert die Stimmung Und ist wunderschön Antidepressivum.

Beschädigung der Abb. Kontraindikationen

  • Trotz der Tatsache, dass die Feigen viele vorteilhafte Eigenschaften aufweisen, haben auch der Schaden an den Feigen.
  • Aufgrund einer großen Anzahl von Zucker Inzhar kann nicht verwendet werden bei Zuckerdiabetes.
  • Aufgrund des Gehalts an Oxalsäure wird Fig. 1 bei Gicht kontraindiziert. Sorrelinsäure löst die Nierensteine ​​auf, aber im Falle einer Verletzung des Rasierer von Oxalsäure wird es nicht empfohlen, Feigen zu verwenden.

Die Vorteile und den Schaden der Feigen 05
  • In den Feigen gibt es viele Faser, so dass es nicht verwendet werden kann, wenn die Entzündung des Verdauungstrakts nicht verwendet wird.
  • Getrocknete Feigen sind in Krankheiten der Bauchspeicheldrüse kontraindiziert, Andernfalls kann es die Erhöhung der Krankheit verursachen. Kann auch nicht von Fig. 1 gegessen werden Pankreatitis.
  • Es ist unmöglich, Feigen zu verwenden Mit einem Magen- und Zwölffingerdarmgeschwür.

Mehr zu den Vorteilen der Feigen Lesen Sie den Artikel Nützliche Eigenschaften der Feigen.

Feige hat eine Vielzahl nützlicher Eigenschaften, muss jedoch mit Vorsicht verwendet werden, Um den Körper nicht zu schädigen und die Verschärfung verschiedener Krankheiten nicht zu provozieren.