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Was ist Acidophilus: eine Art Kochzeit, Bewertungen

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Einige Experten nennen die goldene Säure mit der goldenen Mitte zwischen Milch und Speichen, da er alles Gute auf diese Produkte genommen hat. Was ist es – Acidophilus? Wem es braucht, was Kontraindikationen hat? Ist es möglich, es selbst zu kochen??

Die Vorteile und den Schaden von Acidophilien

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Vertreter der wechselseitigen Produktkategorie, die durch das Walzen von pasteurisierten Kuhmilch erhalten wurde – das ist was sauerstoffförmig. Dabei ist ein acidophiles Zauberstab notwendigerweise vorhanden, der den Namen der resultierenden Masse ergab, manchmal wird er manchmal durch andere Bifidobacterien ersetzt – zum Beispiel ein Kefir-Pilz. So seltener gilt er oft Streptococcus. Die Milchpasteurisierung sollte auftreten, wenn das Temperaturregime in 33 Grad erfüllt ist und die Stange etwa 10 Stunden dauert.

  • Der Hauptunterschied von acidophilin aus dem. Fermentierte Milchgetränke, insbesondere Kefir, ist weniger süß (trotz der Tatsache, dass Zucker, wie Fruchtsäfte), sowie in größerer Viskosität hinzugefügt werden kann. In der Dicke sieht es aus wie saure Sahne, kaum mit Flüssigkeit verdünnt.
  • Die wichtige positive Eigenschaft des Acidophilens vor Milch ist die beste Assimilation eines Kinder- und empfindlichen Organismus, insbesondere mit der Laktosentoleranz, die fermentiert ist. Es ist bemerkenswert, dass mit Hilfe von acidophilen Stöcken nicht nur das bereits erwähnte Produkt hergestellt wird, sondern auch saure Milch, saure Küste und sogar Pasta. Sie können sie durch ähnliche Elemente ersetzen, die auf Dr. Bakterien.
  • Wie andere fermentierte Milchprodukte stellt Acidophilus die Darmmikroflora wieder her, ermöglicht es Ihnen, Dysbiose loszuwerden und das Funktionieren des Magens einzustellen. Die Fähigkeit eines Getränks in der Baby-Ernährung wird am deutlichsten manifestiert, da er zu Hüttenkäse, Joghurt oder einem anderen Milchprodukt hinzugefügt wird, erhöht er den Grad der Assimilation nützlicher Spurenelemente. In Bezug auf das saidophile Verdauungssystem zeigt es natürlich nur mit regelmäßiger Verwendung: Es reicht aus, es in seiner Ernährung 3-4 mal pro Woche aufzunehmen, um das Ergebnis nach 18-20 Tagen zu bemerken.
  • Die Folge des Debuggens der Arbeit gastrointestinalen Trakt-Spezialisten nennen die Hautreinigung von Akneausschlägen und anderen Ausschlägen. Dies ist jedoch nicht der einzige Effekt. Die häufige Verwendung von Acidophilin stärkt das Nervensystem und verringert die Häufigkeit der stressigen Zustände, den Rückgang der Kräfte, da sie die Gruppenvitamine in enthält.
  • Rechtmäßige, Experten beziehen sich auf das Eigentum von Acidophilin, um die Immunität zu stärken, die Entstehung von Lungenentzündung und Meningitis zu verhindern, das Muskukosenkelettsystem zu schützen (das Getränk ist für ältere Menschen äußerst nützlich).

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Kalorien 100 g eines Getränks beträgt nur 59 kcal, was es zu einer hervorragenden Möglichkeit für Diätnahrung macht. Es ist jedoch notwendig, dem Fettgehalt zu folgen – er kann diesen Indikator bis zu 203 kcal erhöhen (bei 10%).

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Acidoofilin selbst schadet den Körper nicht, und nichts ist über seine Überdosis bekannt, aber es ist unmöglich, eine Reihe von Kontraindikationen zu ignorieren.

  • Es lohnt sich mit Vorsicht, Acidophilien an Personen mit Laktose-Intoleranz einzusetzen, es kann die Störungen des Gastrointestinaltrakts, Übelkeit, Erbrechen provozieren können. In kleinen Mengen, die an den Kritiken urteilen, verursachen die Acidophilos solche Reaktionen nicht, da sie, wie bereits erwähnt, viel weicher als Kefir und Milch funktioniert.
  • Wie andere fermentierte Milchprodukte wird dieses Getränk nicht bei erhöhter Säure von Magensaft, Ulzerisationskrankheiten, Erosionen, Gastritis empfohlen. Es ist unerwünscht, es und Patienten mit Pankreatitis in akuter Form zu verwenden.

Experten erinnern daran, dass die individuelle Intoleranz nicht rabattiert werden kann: Sie kann sich nicht nur in Form von dyspeptischen Erkrankungen, sondern auch Rötung und Hautausschlag auf der Haut manifestieren.

Wie man Acidophilos zu Hause berührt?

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Wenn Sie versuchen möchten, dieses Produkt selbst herzustellen, benötigen Sie einen frischen Kuhmilch jeden Prozentsatz von Fett, ebenso wie acidophilen Essstab oder Shop bereit saureoofilin.

  • Smooth-Milch reibungslos, bis die Temperatur um 90 Grad erreichen soll, lassen Sie es nicht zu, dass sie kochen – Ihre Task pasteurize Flüssigkeit.
  • Für 30 Minuten. Es ist notwendig, die angegebene Temperatur aufrechtzuerhalten, und dann den Behälter von der Platte entfernen und die Milch auf 40 Grad kühlen.
  • Geben Sie nun den acidophilen Zauberstab ein, wobei alle 200 ml pasteurisierter Milch 10 g Stöcke oder fertiges Acidophilin benötigt werden. Die Zeit der Fermentation des zukünftigen Getränks – 6 h.

Sobald Milchkupplung auf der Oberfläche gebildet wird, ist das Produkt einsatzbereit.

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Es kann argumentiert werden, dass AcidoofoLin ein hervorragender Ersatz für Milch und Kefir ist, der von den Bereichen der Verbraucherbewertungen atmet und selbst in der Geschmacksqualität gewinnt. Sein einziger einzelner Nachteil ist ein schlechtes Sortiment im Laden, aber Sie können es umgehen, wenn Sie selbst ein Trinken kochen.