Kulinarische Rezepte

Milchmilch zu Hause: Nutzen und Rezepte feine Milch

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Massenmilch – ein Produkt, das sicher als einzigartiger einzigartiger Art genannt wird . Und dieses Wunder erschien zum ersten Mal in Russland, genauer im antiken Russland. Er bereitete den ganzen Tag im russischen Ofen vor.

Die Herstellung einer solchen Art von Milch tritt durch langsames Kochen von Rohmilch auf, bevor Cremefarbe verklebt werden. Vorher, Milch «Top» In Clay Wraps können Sie in einem Thermoskorn oder Multicooker kochen.

In der Gehirnmilch, großen Mengen an Fetten, Proteinen, Kohlenhydraten, Aminosäuren und Vitaminen. Milch im Allgemeinen und insbesondere erhitzt ist eine hervorragende Kalziumquelle, die für den Körper so notwendig ist. Calcium und Vitamin D dient zur Verhinderung und Behandlung von Kindern Richtern, Vitamin A und Phosphor sind für die Entwicklung von Nervenschachteln und Sehen erforderlich, die Rolle von Antioxidantien wird dem Vitamin E und C gegeben, der die Immunität erhöht und die Reifung normalisiert Des kindes. Vitamin B, Magnesium, Kalium – Diese Dreieinigkeit reguliert die Entwicklung nervöser und kardiovaskulärer Systeme des Körpers.

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Feinmilch ist lange Zeit gelagert und schärft nicht, es wird Kindern, Diabetiker und schwangere Frauen gezeigt.

Einige Spezialisten sind überzeugt, dass mit der Wärmebehandlung, dass Milch freiliegt, viele nützliche Eigenschaften und Vitamine verliert. Der Anteil der Wahrheit ist da, aber das Main «Gepäck» Nützliche Eigenschaften und Spurenelemente von Schaummilch.

Kalorien von gekörnter Milch

Milch – Produktfett bzw. Kalorien hängt vom Fett ab. So milch 4% Fett wird «wiegen» 67 kcal / 100 g. Dies ist jedoch eine Fabrikoption, zu Hause, zu Hause erscheint das Produkt viel größer, und es ist unmöglich, in diesem Fall Kalorien zu berechnen.

Und in Fettmilch in 1% – etwas weniger – 40 kcal. Es eignet sich zum Abnehmen. Es lohnt sich, daran erinnert, dass Gramm und Milliliter nicht dasselbe sind. Deshalb ist es wert, das Produkt zu wägen, wenn Sie Kalorien in Betracht ziehen oder auf einer Diät sitzen.

Die vereitelte Milch ist nicht sehr kalorien, zumal es unmöglich ist, es zu trinken. Wegen seines Fettes tritt eine schnelle Sättigung auf. So können Sie kaum auf Kosten von ihm besser werden.

Methoden zum Kochen gebackener Milch

Der beste Weg, um von gefickter Milch genossen zu werden – um es selbst vorzubereiten oder um eine Großmutter zu bitten, die sicher ist, was kann. Obwohl die erste Option angemessener ist, und Sie werden nett sein und Ihre Großmutter ist nicht abgelenkt. Besser, dann behandeln Sie es Ihre «Erste Schaummilch».

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Option 1 – Milch in einem Topf fusioniert

Babushkin-Rezept. Füllen Sie in der üblichen emaillierten oder Aluminiumpfanne mehrere Liter gewöhnliche Milch aus, bringen Sie einen Kochen mit. Sobald die Milch steigt, mischen Sie es mit einem hölzernen Löffel und verbrennen Sie Feuer. Lassen Sie einen Topf ohne Deckel, kochen Sie 4 Stunden, nicht weniger und entfernen Sie den Schaum. In beige Farbe werden Sie verstehen, dass die verschmolzene Milch fertig ist.

Option 2 – Milchmilch in Thermos

Reinigen Sie die üblichen Thermoskanne mit kochendem Wasser und füllen Sie es mit kochender Milch aus. Eng schließen und für Tag oder Nacht gehen. Morgens, Stunden um 8, wird Milch fertig sein. Es ist nicht so dick wie in der ersten Version, und seine Farbe wird rosa sein. Es sollte aber nicht peinlich sein – vor Ihnen gefickt Milch in den Thermoskräften, Sie können genießen!

Option 3 – Milchmilch in Multicooker

Multiple Milch Liter in die Pfanne von Multicookers in der Pfanne, wählen den Löschmodus aus. Es muss mindestens 6 Stunden betragen, mit einem Bruch zum Heizmodus – dies ist ein weiterer 2 Stunden. Alles andere vertrauen der Technik.

Option 4 – Boxed Milch im Ofen

Um Milch auf dem Ofen zu starten. Nächstes, sofort in den Backofen für ein schwaches Feuer bei 100 Grad eingesetzt, verlassen Sie morgen für 6 Stunden. Wenn Sie einen echten Lehmbehälter mit einem Deckel haben – einfach gut. In solchen Geschirr und derselben appetitanregenden Kruste wird gebildet, welche Fans von Fans von Fans. Damit die Kruste dicker ist, dabei, das Kochen mit einem Löffel zu testen.

Siehe auch:

Milchmilch zu Hause: Nutzen und Rezepte feine Milch 03

Milchrezepte

Zu Hause können Sie mehr und Ryazhen sehr gute Qualität kochen. Fügen Sie dazu Sauerrahm in warmer Milch hinzu. Berechnung davon: 2 Esslöffel Sauerrahm auf 1 Liter Milch. Alle sind nachts bei Raumtemperatur gut gerührt. Schöner Rippy kann sich für 6 Stunden erweisen, aber es ist besser, es für alle 8 zu verlassen.

Was auch immer Sie für uns selbst gewählt haben – einfach oder komplex, was auch immer gehen, wir wünschen Ihnen viel Erfolg. Lassen Sie Ihre hausgemachte Traubenmilch eine schöne cremige Farbe mit einer dicken Kruste sein, die nicht gerade keine Milch aus dem Supermarkt ist. Und vergessen Sie nicht die Großmutter, lassen Sie ihn nicht, also jemand anderes. Nachbar zum Beispiel. Am Ende haben Sie heute etwas mehr!