Die Gesundheit

Wo man Proteine ​​nehmen soll, «Unverzichtbar» Aminosäuren und B12?

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Die Frage von Proteinen und Vitamin B12 ist das am meisten diskutierte in der Umwelt derjenigen, die sich entschieden haben, ihr System radikal zu ändern. Erstens ist dies ein Übergang von der traditionellen gemischten Ernährung an Vegetarismus, Veganer, Quelle. Streitigkeiten auf die Zweckmäßigkeit eines lebenslangen Übergangs zu solchen Arten von Lebensmitteln können zunehmend beobachtet werden. Vegetarier und Roher werden immer mehr, aber die Situation ändert sich nicht in einer Massenskala. Das gesamte Catering-System, alle möglichen sozialen Institutionen, auf dem Schema der bekannten gemischten Ernährung.

In diesem Artikel möchte ich einen der Eckpfeiler von zahlreichen Streitigkeiten über die richtige Ernährung hervorheben – die Frage von Proteinen (in t.C. sogenannt «Unverzichtbar» Aminosäuren) und Vitamin B12.

Eichhörnchen I «Unverzichtbar» Aminosäuren

Beginnen wir mit der Definition der Tatsache, dass Proteine ​​repräsentieren. Proteine ​​sind Ketten von Aminosäuren, die unser Baustoff bilden. Jede biologische Art von Proteinen hat eine einzigartige Struktur, die sich von derselben Art von unterscheidet. Und jede der Arten für die Proteinsynthese hat seine eigene einzigartige Matrix, die als DNA genannt wird. Dies wird durch den Unterschied zwischen der Organisation externer Artenformen voneinander bestimmt. Fisch ist nicht wie ein Äußerer an einer Person, aber ein Mann auf dem Fisch, der Bär sieht nicht aus wie ein Hase, und Fuchs auf einem Affen.

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So die Struktur (einzigartige Form) des Proteins in allen Artenspezifischen Arten. Die Art der Proteinkonstruktion in der Natur gibt es jedoch allgemein. Von den anderen Komponenten des Materials von Nährstoffen – Kohlenhydrate und Fett, bestehend aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff, zeichnen sich Proteine ​​in seiner Zusammensetzung von Stickstoff durch den Gehalt an.

In der klassischen Biochemie ist es üblich, vier Arten von Proteinstruktur zu unterscheiden: Primär, Sekundär, Tertiär und quaternär. Von einfach – bis komplex. Einfache Proteine ​​gelten als geringes Molekulargewicht, da sie einfache Aminosäureketten enthalten, in eine Spirale gekräuselt, aber nicht miteinander verbunden sind. Anspruchsvolle Proteine ​​bestehen aus einer Vielzahl von Aminosäuren, die untereinander unterscheidet «Schlaufe». Sie können sich eine solche Analogie vorstellen: Aminosäuren, die in einer Spirale ineinandergreift und ineinander verbunden sind, die Primärstruktur, die miteinander verbunden ist – die Sekundärstruktur, die in verdreht ist «Schnecke» – Tertiärstruktur, im Ball – quaternär. Aminosäure wiederum ist «Ziegel» Proteinmolekül oder seine Komponente. «Amino» – Es bedeutet, in der Zusammensetzung von Stickstoff und «Säure» – enthält Säuren, die aus Wasserstoff, Sauerstoff und verschiedenen Mikroelementen bestehen, von denen tatsächlich und synthetisiert.

Nach einer Daten wird nur dann akzeptiert, dass sie 21 Aminosäuren zuordnen, von denen 7 sind «Unverzichtbar», Laut anderen Daten – 28 und 8 von ihnen «Unverzichtbar». Es gab keine unverzichtbaren, weil sie angeblich den Organismus nicht synthetisieren und mit dem Essen zu uns kommen sollten.

Bisher in traditionellen medizinischen Kreisen gibt es eine Meinung, dass alles «Unverzichtbar» Aminosäuren können nur in ausreichenden Mengen erhalten werden, wenn eine Person die unterschiedlichste und notwendigerweise fütterlichste, Fleisch-, Fisch-, Eier- und Milchprodukte in seiner Ernährung umfasst. Das heißt, in allen anderen Produktkategorien ist das Protein fehlerhaft und schwierig schlafend. Unsere Aufgabe in diesem Argument ist es zu zeigen, dass es tiefe Täuschung ist.

Tatsächlich ist die Wahrheit das Folgende. Absolut alle Aminosäuren sind in einer Vielzahl von Pflanzenfutter enthalten. Außerdem der sogenannte «Unverzichtbar» Aminosäuren sind auch in vielen Pflanzenprodukten, wie Kohl, Zucchini, Tomaten, Gurken, All Grünen, Hülsenfrüchte, Körner, Nüsse und Samen enthalten.

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Sogar Orangen enthalten ein komplettes Set «Unverzichtbar» Aminosäuren nur in geringer Konzentration. Bezüglich der Verdaulichkeit, sagen Sie Folgendes: Um das Tierprotein zu verdauen, sollte der Magen viel spezielles Enzym produzieren – Pepsin -, was den Säuregehalt des Magens erheblich erhöht, und danach und der Säure anderer Medien. Pepsin des Magens reicht nicht aus, um die Spaltung des Fleischproteinmoleküls (sowie von Fischen, Eiern, Milch) abzuschließen, die während der Neutralisation und Entsorgung des ungeübten Teils des Inhalts eine zusätzliche Belastung des Immunsystems ergibt. Kräuterproteine ​​in ihrer Struktur sind einfacher und Aminosäuren von ihnen, wenn sie nicht durch hohe Temperatur getötet, absorbiert und als beabsichtigte Form verwendet werden (in einer Spirale gekräuselt). Aminosäuren beginnen bei Temperaturen zusammenzubrechen (abhängig von den Arten von Produkten und der Erhitzungsdauer) 45-60 Grad Celsius. Hochtemperatur-Aminosäure denaturierte Aminosäuren kann nicht verwendet werden und sollte sein «lebhaft» und Locken in der Spirale, auf welche Energie und zusätzliche Ressourcen erforderlich sind.

Sonstiges auf Aminosäure-Gemüseprodukte ergänzen sich perfekt. Wenn in einigen Produkt den Inhalt einiger der Aminosäuren reduziert, enthält es in einem Überschuss. Der Mythos der Unabhängigkeit des Tierproteins ist längst debunked: Der Körper braucht keine komplexen Moleküle von Fleischproteinen, er braucht Aminosäuren, die nicht Gemüse oder Tiere sind – sie sind einfach in der Zusammensetzung aller lebenden Angelegenheiten.

Neben der Tatsache, dass wir Pflanzen essen und sich vorgefertigten Aminosäuren von ihnen machen, haben wir auch unsere eigenen «Fabrik» Für die Herstellung von Aminosäuren – Mikroflora eines dicken und dünnen Darms. Jeder von uns hat seine eigene Mikroflora-Community von Mikroorganismen, die zu uns freundlich sind, die in der Lage sind, alle Aminosäuren, alle Vitamine, die nicht ausreichen, nicht ausreichen, und die Aktivitäten pathogener Bakterien, Viren, Pilze unterdrücken. «Wachsen» Mikroflora, das für uns nützlich ist, ist möglich, mit Lebensmitteln mit Live-Fasern (oder t.N. «Nahrungsmittelfaser») – Dies ist alles Rohe pflanzliche Lebensmittel. Jedes tierische Essen enthält keine Faser und fällt in den Darm unzureichend, ist das Material für den Wohlstand der pathogenen Mikroflora. Dasselbe kann über gekochtes pflanzliches Nahrungsmittel gesagt werden, da die hohe Temperatur der Faser zu Fermentationsprozessen beiträgt und die entsprechende Mikroflora fördert. Ungültige Proteine, am häufigsten tierischen Ursprungs, werden Verfahren der Verrottung im Darm unterzogen.

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Wenn also eine gesunde Darmflora von Antibiotika, Konservierungsmitteln und unsachgemäßer Ernährung nicht getötet wird, ist seine Rolle in unserer Gesundheit unwahrscheinlich.

Es wird auch angenommen, dass Bakterien in unserem Körper sogar Stickstoff fixieren können, das durch das Licht einatmen und ihn zur Proteinsynthese einatmen.

Letztendlich hat jeder von uns zwei Hauptmittel, um Proteine ​​durch den Körper zu erhalten: Extrahieren von fertigen Aminosäuren aus der Rohvegetation und der Mikrofloras-Synthese sowie eine zusätzliche Verwendung von Stickstoff aus inhaltiger Luft.

In jedem Fall, wenn wir allmählich zu Rohvegetationsmitteln gehen, hilft es bei Bedarf, den Körper mit Reinigungsverfahren und ggf. und fasten, dann ist der Proteinmangel einfach unmöglich.

Wo machen Sie Vitamin B12??

Das nächste wichtige Thema Vegetarier, Rohkost und alle, die ihr Essen in dieser Seite ändern möchten, – wo Sie Vitamin B12 nehmen möchten. B12 – Cyanocobalamin – notwendig für die Blutbildung und die Arbeit des zentralen Nervensystems. Entgegen der Stellungnahme der Mehrheit der Merkmale der Medizin kann dieses Vitamin auch in einigen Anlagen gefunden werden: In Sämlingen Zlatkov, Marinekohl, Rüben und Karottenoberteile, Granate.

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Auch B12 in ausreichenden Mengen wird mit intestinaler Mikroflora mit seinem gesunden Zustand mit Kobalt synthetisiert, das in den meisten Gemüse und Früchten enthalten ist.

Eine andere Quelle B12, die in einigen Rohkostbüchern angegeben ist, sind ungewaschene Früchte. Tatsache ist, dass sehr kleine Insekten-Larven auf ihrer Schale leben, die eine zusätzliche Quelle von B12 von tierischen Ursprungs sind, aber den Körper nicht schädigen, im Gegensatz zu Fleisch, Fisch, Eiern und Milch. Andererseits ist es mit ungewaschenem Früchten vorsichtig, vor allem beim Umzug zu rohen Lebensmitteln, wenn der Körper noch genug ist Zakislen. Tatsache ist, dass die Behinderungen der ungewaschenen Früchte auch Larven von Helminthen enthalten können, und die Helminze selbst, für die das saure Medium im Körper günstig ist.

Wenn Sie sich entscheiden, auf Rohkost zu wechseln, sollten Sie keine Angst vor einem Mangel an etwas in haben Rohgemüsefutter für den Körper. Natur, der Gott geschaffen hat, ist für uns das leckerste und saftigste Essen und mit einer solchen Sorte gedacht, die keinen anderen Typ hat.