Haus und Innenraum

Artischocke: Wachsen aus Samen und Beschreibung der kulturellen Eigenschaften

Inhalt

Artischocke ist eine echte kulinarische Delikatesse, die einen angenehmen Geschmack hat. Dieses Produkt ist einfach unverzichtbar für die menschliche Gesundheit, da seine Zusammensetzung eine große Menge wertvoller Substanzen enthält. Nützlich, um einen Teil der Artischocken – und Blätter und Körbe und Stiele zu verwenden. Dieses Gemüse kann gekaut, maritiert werden, mit Brot backen, sublieren, als unabhängiges Gericht dienen und auch zu einer Vielzahl von Saucen hinzufügen.

Artischocken: Nutzen und Schaden Für den Körper

Artischocke: Wachsen aus Samen und Beschreibung der kulturellen Eigenschaften 01

Sehen Sie artischoke-Shops in den Regalen, was dies nicht jeder weiß, so dass sie sich weigern, einfach unbezahlbar für den Körper des Produkts zu kaufen. Dies ist ein natürliches und effizientes Mittel, das dazu beiträgt, den Stoffwechselprozess zu verbessern, während die intensive Erholung von Leberzellen auftritt.

Die Zusammensetzung dieses Produkts umfasst Cinarin, aufgrund der die Entwicklung der Atherosklerose verhindert wird. Regelmäßige Verwendung von Artischocken für mehrere Wochen ist zu beachten, dass die Menge an schädlichem Cholesterin erheblich verringert hat, eine allgemeine Verbesserung des Körpers des Körpers auftritt. Gleichzeitig bezieht sich diese Substanz auf die Anzahl der effizienten und sehr starken Natürliche Antioxidantien, die den negativen Einfluss auf die Seite freier Radikale neutralisieren, daher beginnt die vorzeitige Alterung des Körpers nicht, Krebszellen werden nicht ausgebildet. Die Wahrscheinlichkeit verschiedener kardiovaskulärer Erkrankungen wird auf ein Minimum reduziert.

Artischocken können Gesundheit beeinträchtigen, da sie Polyphenol in ihre Zusammensetzung enthalten. Diese Substanz provoziert eine verbesserte Galle-Produktion. Daher ist es notwendig, Artischocken sehr sanft an Menschen an Menschen zu verwenden, die an Verstößen an der Funktionsweise von Gallentrakten oder Cholezystitis leiden.

Artischocke: Wachsen aus Samen und Beschreibung der kulturellen Eigenschaften 02

Der Schaden von Artischocken hängt direkt von ihrer Größe ab – zum Beispiel klein und jung kann direkt im Rohform verbraucht werden, und das größere muss notwendigerweise thermische Verarbeitung durchlaufen. Die Tatsache ist, dass die Faserpflanzen im Laufe der Zeit sehr hart werden, so dass der Magen schwer verdauen wird.

Es wird nicht empfohlen, Artischocken an Menschen zu verwenden, die an reduziert werden Druck, Da beitragen sie zu seiner Rücknahme.

Siehe auch:

Artischocken: Kultivierung von Samen

Artischocke: Wachsen aus Samen und Beschreibung der kulturellen Eigenschaften 03

Sehr nützlich für die Gesundheit des Artischocks, der Anbau von Samen ist unabhängig voneinander zu verbringen:

  1. Samen werden in der Gaze verwendet, leicht angefeuchtet und in den Kunststoff- oder Glasbehälter verschoben, sollte die Abdeckung des Films gewartet werden, bis Sprossen beginnen zu keimen.
  2. Die Kapazität mit Samen muss bei einer Temperatur von 20-24 in Innenräumen gehalten werden?MIT. Die ersten Sprossen beginnen in etwa einer Woche zu erscheinen.
  3. Nachfolge-Samen können auch in hölzernen Behältern mit mit Humus und Torf vermischtem Boden sein.
  4. In den nächsten Wochen ist es notwendig, die richtige Temperatur aufrechtzuerhalten – etwa 20 Grad.
  5. Die weidenden Sämlinge transplantiert in den Boden, das Bewässerung.

Artischocke: Wachsen aus Samen und Beschreibung der kulturellen Eigenschaften 04

Siehe auch:

Fotos von Artischocken ermöglichen es, zu verstehen, wie dieses nützliche Produkt aussieht. Sie können alleine angebaut werden, entweder zum Kauf im Laden, der Hauptsache, zum Kochen zu kaufen. Da Artischocken nicht nur nützlich sein können, sondern auch ernsthafter Schaden des Körpers verursachen, bevor der Gebrauch mit dem Arzt konsultiert wird.

„>