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Die Haltbarkeit von Eiern im Kühlschrank – roh und gekocht, Hühnchen und Wachtel

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Der berühmte Ausdruck, den Zeitpunkt Geld ist, können Sie dies neu formulieren: Zeit – Gesundheit. Diese Aussage ist relevant, wenn es um Frische von Produkten geht, insbesondere natürlich, nicht «Stabilisiert» Konservierungsmittel. Um sich beispielsweise nicht selbst zu schaden und sich nicht zu schädigen, um gesunde Gerichte zu bereiten, müssen Sie die Haltbarkeit von Eiern im Kühlschrank kompetent beobachten.

Egal wie viel Planung der Gastgeber die Produkte der Zukunft kauft, um eine solche Art von Bestimmung zu speichern, es ist notwendig, sorgfältig zu beziehen. Die Verwendung von überfälligen Eiern ist gefährlich für die Gesundheit: Ernstes Lebensmittelvergiftung kann sich entwickeln. Wenn ein Produkt nichtstabil ist, die Wahrscheinlichkeit des Inhalts eines erheblichen Bakteriums darin, was Salmonellose verursacht. Daher ist es unmöglich, die Haltbarkeit von Eiern im Kühlschrank zu überschreiten, gegen andere sanitäre und hygienische Anforderungen zu verletzen.

So speichern Sie, um die Gesundheit nicht zu schädigen?

Die Haltbarkeit von Eiern im Kühlschrank - roh und gekocht, Hühnchen und Wachtel 01

In einigen Fällen können Sie Eier mit der Markierung finden «D». Das heisst «Diätetisches Eier», und es «Leben Leben» – 1-7 Tage. Ein solches Produkt wird mehr als andere bewertet, da seine Zusammensetzung maximale nützliche Elemente enthält. Eine andere Art von Eiern hat eine Bezeichnung «MIT» oder ohne Kennzeichnung verkauft. Dies sind Kantineneime, die ziemlich lange sein können, um zu Hause zu lagern. Es ist wichtig, auf das Herstellungsdatum des Produkts zu achten.

Am beliebtesten Ort «Lebensraum» Vogeleier – Kühlschrank. Für sie liefern Haushaltsgeräte Hersteller und spezielle Fächer. Es ist das Temperaturregime dieses Geräts als optimal. Die Haltbarkeit von Eiern im Kühlschrank (RAW):

  • 25 Tage, während der sie mit unbedeutender Wärmebehandlung verwendet werden können;
  • 45 Tage – Nach Abschluss der obigen Zeit dürfen Eier mit geschweißten Eier essen (ausschließlich geschwollen).

Wenn Sie planen, mit rohen Eiern eingezäunt zu sein, ist nur eine diätetische Art für einen solchen Fall geeignet.

Zuvor wird empfohlen, die Hülle des warmen Wassers mit Seife zu waschen. Wenn die Haltbarkeit von Hühnereien im Kühlschrank 7 Tage ab dem Datum der Herstellung überschritt, ist die thermische Verarbeitung für sie unvermeidlich. Produkte, deren Haltbarkeit bereits auf dem Ergebnis ist, ist es besser, nicht als unabhängiges Gericht zu verwenden. Es ist bevorzugt, die Verwendung im Test zu finden.

Geeignete Verpackung für Eier – spezielle Kunststoffschalen, Karton oder Container. Produkte, die auf diese Weise verpackt sind, sind durch die Gerüche von Gerüchen anderer Lebensmittel vor dem Eindringen geschützt. Die anfälligsten Eier, wie der Fisch und der Zitrusfrüchte. Manchmal adoptieren sie Aromen von Gewürzen, Pilzen, geräucherten Produkten. Daher ist es ratsam, Eier in speziellen Fächern, Packungen zu isolieren.

Besonders sorgfältig müssen wir auf Lager beziehen, wenn Risse auf der Hülle zu sehen sind. Solche Produkte sollten so schnell wie möglich verwendet werden. Beschädigte Eier können in nur wenigen Tagen verwöhnt werden – auch wenn sie an einem kalten Ort ordnungsgemäß gelagert werden.

Normaler Ort für «Geschenk von Vögeln» Im Kühlschrank – an der Tür. Aber um Zeit zu verlängern «Erste Frische» Produkt, empfehlen Sie, Fächer zu wählen, in denen die Temperatur unter allen liegt. Akzeptabler Temperaturbereich für Hühner- und Wachteleier – von +3 bis +20 Grad.

Übrigens die Haltbarkeit der Wachteleier im Kühlschrank – bis zu 90 Tage. Eine solche große Dauer ist aufgrund der Anwesenheit von Aminosäurereifern möglich, destruktiv für Bakterien einiger Arten. Die Türkeieier werden so viel wie Hühnchen gelagert. Aber Ente und Gans können im Kühlschrank nicht mehr als 14 Tage aufbewahrt werden.

Gekochte Eier: Lagerfunktionen

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Wenn die gekochten Eier keine Zeit hatten, sofort zu verwenden, können sie einige Zeit an einem kalten Ort gehalten werden. Sie sollten sie jedoch nicht auf unbestimmte Zeit in der Hoffnung verlassen, dass die Wärmebehandlung alles zerstört hat «Lyland» Mikroorganismen provozieren Schaden. Im Gegenteil, die Haltbarkeit von gekochten Eier im Kühlschrank unterscheidet sich im Vergleich zu rohen starren Frames:

  • Der Rohstoff bleibt 3-4 Tage bei einer Temperatur von 0 bis +5 Grad bestehen;
  • Gereinigt kann nur für 2 Tage in einem Temperaturbereich von 0 bis +3 Grad gelassen werden. Produkte sollten in den Gerichten mit einem Deckel sein (aus Glas, Kunststoff, Metall – nicht nickend).

Frische von Eiern: Vertrauen, aber überprüfen

Wenn die Produkte im Laden gekauft wurden und eine Bezeichnung Datum der Bezeichnung besteht, ist die Speicherperiode leicht zu bestimmen. Eine andere Sache ist, wenn Sie Eier auf dem Markt kaufen, in Haushalten. Wenn jeder Zweifel besser ist, um in echter Frische sicherzustellen.

Die verifizierte Volksmethode wird zeigen, nicht verschlechtert «Geschenk vom Vogel». Dafür bereiten Sie eine Lösung von 1 ST. L. Salze auf 1 l Wasser. Das Ei muss in die gekochte Flüssigkeit eingetaucht sein: Wenn es weh tut, bedeutet dies, dass der Tisch nicht geeignet ist.

Es darf das Produkt und außerhalb des Kühlschranks speichern. Geeigneter und kühler Ort ist geeignet, wo die Luftfeuchtigkeit nicht mehr als 85% ist. Aber die Eier stehen lange Zeit nicht.

Siehe auch:

Frische von Eiern – Kaution und Sicherheit dieses Produkts. Wenn Sie den Haltbarkeit nicht einhalten, können Sie in Form von gefährlichen Lebensmittelvergiftungen, bakteriellen Infektionen in Form gefährlicher Lebensmittelvergiftung stecken. Für rohe Hähncheneier eignet sich der Kühlschrank am besten, in dem sie ziemlich lang sein können. Aber auch bei solchen Lagerbedingungen sollte die Frische von Eiern ein Objekt der engen Aufmerksamkeit sein.