Kulinarische Rezepte

Wie und wie viel Kochen Wachteleier?

Inhalt

Wachteleier werden praktisch nicht in russischer Küche verwendet. Sie kamen aus Japan zu uns, wo sie verschiedene exotische Gerichte bereiten, basierend auf ihnen, einschließlich Sushi.

Wachteleier – ein sehr nützliches Produkt. Sie sind nützlicher als gewöhnliches Hähnchen aufgrund des großen Gehalts an Vitaminen und Spurenelementen. Nach der amerikanischen Forschung kann dieses Produkt um 10 Krankheiten behandelt werden.

Wachteleier: Verwendung

Wachteleier enthalten 14% Eiweiß, während in Hühnchen nur 11% enthält. Das Produkt enthält eine große Menge Vitamin B12, Daher wird er empfohlen, Vegetarier zu essen, die nur von Fleisch ablehnen.

In dieser Zutat viele Vitamine und Spurenelemente: A, B1, B2, Zink, Kalium, Mangan, Eisen, Phosphor.

Der Kaloriengehalt an Wachteleiern beträgt nur 168 kcal pro 100 g. Dadurch können Sie sie auch während der Diäten verwenden, um das Gewicht zu reduzieren.

Wie und wie viel Kochen Wachteleier? 01
  1. Produktvorteile anerkannt und Medizin. Regelmäßige Verwendung erleichtert die Behandlung von Asthma, Neurose und Psychosomatose. Das Produkt wird empfohlen, bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Magenkrankheiten, Geschwüren, chronischen Anämie, schweren Kopfschmerzen usw. eingesetzt zu werden usw.D.
  2. Protein und Folsäure, Die in den Eiern enthaltenen Getreide ermöglicht es Ihnen, den hormonellen Hintergrund von Frauen zu unterstützen. Für einen männlichen Körper sind sie nützlich, weil die Wirksamkeit von Vorteil ist.
  3. In japanischen Schulen werden 2 Wachteleier zum Mittagessen gegeben. Dank des Vitamin- und Mineralkomplexes ist die Gehirnarbeit aktiviert, wodurch das Kind mehr erinnern kann. Die Hülle dieses Produkts ist auch nützlich für den menschlichen Körper, Dank einer großen Anzahl von Calciumcarbonat, Molybdän, Schwefel, Phosphor, Fluor, Kupfer, Eisen, Zink, Silizium und t.D. Die häufige Verwendung der Hülle ist nützlich mit einem Mangel an Kalzium im Körper, Im Falle einer Sprödigkeit von Nägeln, Haaren, Gummiblutungen, Verstopfung, Schlafsäle, Urtikarien, Verstopfung und t.D.

Wie essen Sie Wachteleier?

Für die Verhütung von Krankheiten werden sie vor dem Frühstück eine halbe Stunde in rohem Form verbraucht Mit Wasserzuführung. Pro Tag (Erwachsene) können 1-6 PCs verwendet werden. pro Tag, Kinder – 1-2 Stück. Ohne Unterbrechungen angenommen 4 Monate.

In rohem Formular ist dieses Produkt nicht gefährlich, Da ist die Wachtel nicht anfällig für Salmonellose. Die Verbesserung der menschlichen Gesundheit während des Asthma verbessert nach der Verwendung von 120 PCs. Steigende Nägel und Haare verbessert sich nach dem Trinken von 220 PCs. Die Normalisierung der Fortpflanzungsfunktion tritt nach der Verwendung von 130 PCs auf.

Wie viel und wie man Wachteleier kocht?

Wie und wie viel Kochen Wachteleier? 02
  • Um Eier zu kochen, müssen Sie sie für 2-3 Minuten in kochendem Wasser senken. Kochkassa braucht 5 Minuten. Die Kochzeit kann vergrößert werden, wenn Sie sich in der Frische des Produkts zuversichtlich sind. Wasser muss das Produkt vollständig abdecken. Besser nicht, um das Produkt nicht zu verdauen, Andernfalls wird das Eigelb ein unangenehmes Grau erwerben, und das Protein wird Gummi.
  • Eier können nicht nur kochen, sondern auch braten. Zum Braten von Rührei genug, genug 3 Minuten.
  • Das Produkt kann in einem Mikrowellenherd verschweißt werden.Um dies zu tun, nehmen Sie eine Tasse, gießen Sie kaltes Wasser hinein und legen Sie Eier. Setzen Sie die Mikrowelle in die mittlere Kraft und kochen Sie 3 Minuten.
  • Wachteleier: Schaden und Kontraindikationen
  • Einige Krankheiten der Leber und Nieren, die kein Protein im Körper akzeptieren.
  • Komplexe Unterstützung für den Körper eines Proteins aus medizinischen Gründen.
  • Es ist unmöglich, dieses Produkt zu missbrauchen, um keine Verdauungsstörungen zu erhalten.

Wachteleier: Schnelle Rezepte

Salat der Wachteleier

Wie und wie viel Kochen Wachteleier? 03

Verbindung:

  1. Wachteleier – 10 Stück.
  2. Garnelen – 200 g
  3. Grüner Bogen – 50 g
  4. Salatblätter – 100 g
  5. Cherry Tomaten – 100 g
  6. Olivenöl – 1 St.L.
  7. Sojasauce – 1 St.L.
  8. Zitronensaft – 1 h.L.
  9. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Garnelen kochen. Reinigen Sie sie aus der Schale.
  • Kochen Sie die Eier von Wachteln, reinigen Sie sie von der Schale und schneiden Sie die Hälfte aus.
  • Einen Salat für kleine Stücke teilen.
  • Schneiden Sie Tomaten für vier Teile.
  • Fein stören grüne Zwiebeln.
  • Mischen Sie das Öl, Zitronensaft und Sojasauce.
  • Mischen Sie in einem separaten Teller den Salat: Layout-Salatblätter, mit grünen Zwiebeln bestreuen, Garnelen, Wachteleier. Um dekorieren von salat quaterns kirschtomaten.
  • Raum, Pfeffer- und Saison-gekochte Sauce. Sie können Käse streuen.

Siehe auch: Wie man Nahrungserscheinungen aus Eiern bereiten kann?

Wachteleier mit Kaviar

Wie und wie viel Kochen Wachteleier? 04

Verbindung:

  1. Niedriger gesalzener Lachs – 200 g
  2. Roter Kaviar – 150 g
  3. Wachteleier – 7 Stück.

Kochen:

Lachs dünne Scheiben schneiden.

Schweißen von Eiern und reinigen Sie sie von der Schale. Schneiden Sie die Tipps von ihnen ab. Jede Wickel in Scheibe Lachs und sichern Sie den Zahnstocher. Dekorieren Sie die Spitze eines roten Kaviar-Snacks.

Siehe auch:

Wachteleier – ein sehr nützliches Produkt, was sowohl Erwachsene als auch Kinder nützlich ist. Sie sind perfekt mit Gemüse, Fisch- und Fleischgerichten kombiniert. Die Hauptsache beim Essen ist nicht zu übertreiben, um den Zustand des Körpers nicht verschlimmern zu können. Bereiten Sie Gerichte aus diesem nützlichen Produkt vor, und Sie leuchten Schönheit und Gesundheit!