Kulinarische Rezepte

Wie koche ich ein Ei-Skey??

Inhalt

Es scheint, dass es schwierig sein kann, das Ei zu kochen, damit sein Eigelb flüssig bleibt? Es stellt sich heraus, dass viele Menschen eine Panik Angst haben, ein solches Gericht zu kochen.

Also lass uns mit dir umgehen, süße Geliebte, was der List dieses Rezepts.

Wie koche ich ein Ei-Skey?? 01

Verbindung:

  1. Eier – 2 Stück
  2. Wasser – 200 ml
  3. Salz

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie sich in warmen Wassereien gut waschen, so dass es keinen Schmutz gibt. Waschen Sie niemals die Eier mit Flüssigkeit zum Waschen von Gerichten und ähnlicher Chemie, all dies fällt in die Eier. Legen Sie Eier in einen Topf, gießen Sie Wasser, fügen Sie Salz hinzu und kochen Sie 2-3 Minuten.
  • Nun ist es wichtig, die Details zu klären, zum Beispiel, wenn Sie kleine Eier haben, kochen wir sie 2 Minuten, aber die größeren, die größer sind, müssen Sie genau 3 Minuten kochen. Und wenn Sie wissen, dass Sie immer Eier verdauen, schalten Sie sie früher aus und lassen Sie sie 1 Minute in heißem Wasser stehen. Eier erreichten die gewünschte Konsistenz.

Siehe auch:

Das sind alle Geheimnisse des Kochens. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Gerichte immer lecker und nützlich waren!

Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!