Mutter und Kind

Rüben während der Schwangerschaft

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Während der Schwangerschaft sind nützliche Substanzen, Vitamine und Spurenelemente für Lebensmittel erforderlich. Immerhin hängt die Gesundheit von Mama und Kind von der richtigen Ernährung ab. In Gemüse enthält die erforderliche Menge dieser Substanzen. Rüben sind eines dieser Gemüse, die für schwangere Frauen sehr nützlich sind.

Zusammensetzung und vorteilhafte Eigenschaften von Rüben

Rüben enthält Natrium und Kalzium in der nützlichsten Verhältnisse des Körpers. Es umfasst Vitamine A, B, C und RR, Spurenelemente: Magnesium, Kupfer, Phosphor, Kalium, Jod, Eisen und Betain. Es ist auch eine Quelle großer Mengen an Faser, Carotinoiden, Flavonoiden und solchen nützlichen Lutein.

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Die Vorteile von Rüben während der Schwangerschaft

Das Wichtigste ist, dass der Rüben die Produktion von roten Blutkörperchen hilft. Es kann Giftstoffe vom Körper dauern. Dank ihres Safts können Sie die Immunität stärken, den Metabolismus normalisieren.

  • Rote-Bete-Saft hat einen antipyretischen Effekt.
  • Rüben hilft, die Arbeit der Leber, Gallenblase und Nieren zu verbessern.
  • Becks, gekocht hilft, die Darmfunktion zu verbessern, hat einen diuretischen Effekt auf den Körper. Es wird helfen, wenn Verstopfung und den Fötus nicht schaden.
  • Rüben enthält Folsäure, die in Neugeborenen warnen kann, auch einige angeborene Mängel.

Empfehlungen zur Verwendung von Rüben während der Schwangerschaft

  • Wenn die zukünftige Mutter an Urolithiasis leidet, Erkrankungen der Harnblase des IAP, muss die Menge an Rüben reduziert werden.
  • Vorteilhaft in Rüben sind nicht nur Rootpollood, sondern auch Blätter. Rübenblätter enthalten auch eine große Menge nützlicher Substanzen.
  • Während der Schwangerschaft versuchen Sie es nicht nur Rohgemüse, sondern auch Gemüse, das einer kurzen Wärmebehandlung ausgesetzt ist. Rohes Gemüse sollte auch in nicht zu viel eingesetzt werden.
  • Für eine zukünftige Mutter ist der rohe Rübensalat mit Nüssen nützlich. Die Menge an rohen Rüben muss definitiv in Übereinstimmung mit der individuellen Toleranz der Rohfaser durch die zukünftige Mutter sein.
  • Roher Reue hilft, Verdauungsprozesse zu aktivieren. Eintopf – es wird wahr werden, wenn der Verdauungstrakt schwach ist.

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Prinzipien des Kochens

Damit es nützliche Vitamine und Spurenelemente in Rüben gibt, versuchen Sie, sie zu backen, für ein Paar oder ein Eintopf zu kochen, wenn Sie nicht roh essen wollen. Es wird dazu beitragen, Mineralalsalze darin zu halten. Wenn Sie den Rüben kochen, legen Sie es in das Wasser, versuchen Sie es, damit es nicht vollständig Rüben abdeckt. Junger Rüben wird etwa 20 Minuten gekocht.

Zukünftiger Mutterrübenrübensalat-Rezept

Machen Sie einen Rübensalat, der zum Reinigen von Blut helfen wird. Die Rüben und Karotten fein reiben, alles in gleichen Mengen. Kohl schneiden. Salat Tanken Sonnenblume nicht unraffiniertes Öl, Zitronensaft oder Apfelessig. Kann eine rote Johannisbeere oder Cranberry dekorieren.

Wenn Sie eine große Menge Vitamin A benötigen, dann tun Sie es einfach nicht. Es ist ein Tisch nützlicher Substanzen und Vitamine. Rüben – ein sehr nützliches Gemüse, und während der Schwangerschaft wird einfach unverzichtbar sein.

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