Kulinarische Rezepte

Rüben- und Karottensalat. Rezepte für alle Gelegenheiten

Inhalt

Die regelmäßige Verwendung von Gemüse und Früchten sorgt für die Schönheit von Haar, Haut und Nägeln, eine große Stimmung und vor allem eine gute Gesundheit. Achten Sie auf 2 nützliche Wurzeln: Karotten und Rüben. Bereiten Sie köstliche Salate aus diesem Gemüse vor.

Die niedrige Kalorien von Karotten, die nur 35 Kalorien pro 100 g des Produkts entsprechen, ermöglicht es, es mit jeder Ernährung zu verwenden, selbst die strengsten. Die perfekte Kombination von Rüben und Karotten mit Olivenöl ist die Basis des Salates, der reich an Vitaminen ist und leicht absorbiert ist. Pflanzenöl verbessert die Assimilation von Karotten, wodurch ein fetthaltiges Medium erzeugt wird, und es transportiert keinen Schaden, t. Zu. Dies sind mehrfach ungesättigte Fette, den notwendigen Organismus.

Wenn Sie Karotten kaufen, ist das erste, was auf die Dichte der Wurzel achtet. Es muss solide, sauber sein, ohne Anzeichen von Rot. Bewahren Sie das Gemüse im Kühlschrank in einer Polyethylenpackung auf, die erste Reinigung von Schmutz und Trocknen, sodass es die Frische und vor allem behält. Äpfel – schlechte Nachbarn für Karotten, wenn sie gelagert werden, können sie ihren bitteren Geschmack geben.

Rüben, Wie Karotten, reich an Mikroelementen und Vitaminen. Sie ist ein aktiver Assistent im Kampf gegen überschüssiges Gewicht, seine Zusammensetzung umfasst Betaines – biologisch aktive Substanzen, die Fettleibigkeit aufgrund der Fähigkeit verhindern, den Fettaustausch zu kontrollieren und zu regulieren. Rüben reinigen die Leber und die Nieren und verringert die Säuregehaltung des Körpers.

Dieses Gemüse hat geringe Kalorien – nur 40 Kalorien.

Grundzutaten von Gemüsesalat sind Rüben, Karotten oder Kohl.

Siehe auch: Was soll man von Rüben kochen??

Frischer Rübensalat «Vitamin»

Rüben- und Karottensalat. Rezepte für alle Gelegenheiten 01

Verbindung:

  1. Beide Rüben – 1 Stück.
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Kohl – 150 gr.
  4. Halbe Zitrone
  5. Meersalz
  6. Olivenöl – 1 St. L.

Kochen:

  • Es ist notwendig, das gesamte Rohgemüse auf einer groben Reibe zu erfassen, dann mit Ihren Händen so geschmolzen, dass eine ausreichende Menge an Saft ist.
  • Fügen Sie den Saft der Zitrone Hälfte des Safts zum Salat, Salz, um zu schmecken und gründlich zu mischen. Mit Olivenöl bestreuen.

Wie man Rübensalat mit Apfel kocht?

Rüben- und Karottensalat. Rezepte für alle Gelegenheiten 02

Verbindung:

  1. Großer Rüben – 1 stück.
  2. Große Karotte – 1 stück.
  3. Großer grüner Apfel – 1 stück.
  4. Zuckersand – 1 h. L.
  5. Halbe Zitrone

Kochen:

  • Alle Gemüse für Salat Sattail auf einer großen Reibe und Frow mit Händen, um Saft hervorzuheben. Zitronensaft gießen und zum Tisch dienen.
  • Salz in Salat kann nicht hinzufügen, bessere Stelle 1 h. L. Zucker, um einen schreckigen Geschmack zu geben.

Pikanter gekochter Karottensalat mit Pflaumen

Rüben- und Karottensalat. Rezepte für alle Gelegenheiten 03

Verbindung:

  1. Gekochter Rüben – 1 stück.
  2. Gekochte Karotte – 1 Stück.
  3. Prunes – 100 gr.
  4. Halbe Zitrone
  5. Gemüseöl – 1 St. L.

Kochen:

  • PRE-SOAK-PROWES FÜR eine halbe Stunde in einer kleinen Menge warmem Wasser mit der Zugabe von Zitronensaft. Gemüse in Salzwasser kochen, bis es fertig ist, abkühlen, Rüben und Karottewürfel schneiden.
  • Pflaumen steigen aus dem Wasser, schneiden Sie auch die Würfel ab und fügen Sie den Salat hinzu, füllen Sie Zitronensaft und Butter aus, mischen Sie.

Frischer Karottensalat: Rezept

Rüben- und Karottensalat. Rezepte für alle Gelegenheiten 04

Verbindung:

  1. Beide Rüben – 1 Stück.
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Meersalz
  4. Olivenöl – 1 St. L.
  5. Wäscheöl – 1 St. L.
  6. Grün – 1 Bündel

Kochen:

Rohe Karotten und Rüben in gleichen Anteilen, fügen Sie fein gehackte Grüns, Salz zu Geschmack, Mischung, Brennstoff mit Oliven- und Leinsamen-Mischung hinzu.

Geschichteter Salat «Triumph»

Rüben- und Karottensalat. Rezepte für alle Gelegenheiten 05

Verbindung:

  1. Frischer großer Rüben – 1 stück.
  2. Große frische Karotte – 1 Stück.
  3. Solide duftende Käse – 200 gr.
  4. Rosinen ohne Knochen – 1 Handvoll
  5. Bodenwalnüsse – 0.5 St.
  6. Knoblauch – 3 Scheiben
  7. Mayonnaise – 1 Verpackung

Kochen:

  • Waschen und reinigen Sie die Wurzelkulturen vorsichtig von der Schale, mahlen Sie auf einer großen Reibe, ersten Karotten, dann. Mit Gemüse ist es notwendig, übermäßiger Saft abzulassen, damit der Salat nicht betrunken ist und die Form gehalten hat. Käse ehrortiger an einer flachen Reibe, Knoblauch in ein Messer.
  • Fügen Sie Walnüsse in Rüben hinzu, und in Karotten – Rosinen, Käsemischung mit Knoblauch. Dann fange an, einen Salat zu bilden, nimm eine tiefe Salatschale und einen Lebensmittelfilm. Befeuchten Sie die Salatschale leicht mit Wasser und prüfen Sie von unten an den Kanten des Films. Beginnen Sie mit dem Verlegen von Salatschichten in der folgenden Reihenfolge: 1 Schicht – Rüben mit Muttern, 2-Schicht-Karotten mit Rosinen, 3-Schicht-Käse mit Knoblauch. Jede Schicht (2-3 cm dick), gründlich und leicht die Mayonnaise wecken. Legen Sie die Ebenen in einer bestimmten Reihenfolge aus, bis die Rohlinge abgeschlossen sind oder die Salatschüssel nicht gefüllt wird. Kleines Schichtlicht mit einem Messer. Saladate bedecken Sie die flache Platte und ordentlich, hält die Hände, drehen Sie sich schnell um. Heben Sie die Salatschale vorsichtig an, entfernen Sie den Lebensmittelfilm. Salat ist fertig, Sie können es mit Grünen dekorieren oder mit einem etwas Käse bestreuen.

Salat «Chingis khan»

Rüben- und Karottensalat. Rezepte für alle Gelegenheiten 06

Verbindung:

  1. Rüben – 4 Stück.
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Prunes – 100 gr.
  4. Vollkäse – 150 gr.
  5. Hühnerfleisch – 400 GR.
  6. Knoblauch – 3 Scheiben
  7. Walnüsse – 1 St.
  8. Dill Greens – ein Bündel
  9. Mayonnaise

Kochen:

  • Gemüse in einem leicht gesalzenen Wasser kochen, Walnüsse und Knoblauch fein mahlen. Pflaumen in warmem Wasser für 40 Minuten einweichen, dann in kleine Stücke schneiden. Käse Sattail auf einer flachen Reibe und kochtes Gemüse auf großem separat. Hühnerfilet in kleine Würfel geschnitten und in Pflanzenöl braten, kühlen auf einem Servietten- oder Papiertuch ab, um unnötiges Fett zu stapeln. In Hühnerfilet hinzufügen Walnüsse, Karotten verbinden sich mit Käse, Käse-Mix mit Knoblauch und Mayonnaise. SALAD-SCHASE:
  • 1 Schicht – Hälfte der Portion Rüben;
  • 2 Schicht – Hühnerfleisch;
  • 3 Schicht – Mayonnaise;
  • 4 Schicht – «Käsekarotten»,
  • 5 Schicht – Mayonnaise;
  • 6 Schicht – Pflaumen;
  • 7 Schicht – «Knoblauchrühre»,
  • Nach dem Entfernen des Salates im Kühlschrank eine halbe Stunde, bevor Sie auf dem Tisch servieren. Mit Grünen bestreuen.
  • Salat «Kreml»

    Rüben- und Karottensalat. Rezepte für alle Gelegenheiten 07

    Verbindung:

    1. Rüben – 2 Stück.
    2. Karotte – 2 Stück.
    3. Kartoffeln – 2 Stück.
    4. Ei – 2 Stück.
    5. Zwiebeln – 1 kleiner Kopf
    6. Knoblauch – 3 Zähne
    7. Salz und Pfeffer
    8. Mayonnaise

    Kochen:

    • Mein Gemüse und kochen kochen. Es ist erwähnenswert, dass die Rüben länger als der Rest der Wurzelplatten gebraut werden, sodass es separate Gerichte braucht. Eier schweißen Schraube und reinigen Sie die Hülle.
    • Gemüse kühlen Sie sich ab und Soda auf einer großen Reibe. Bei Bedarf den Saft von Rüben ablassen. Die Birne ist fein gebunden.
    • Maisonist Mix mit Knoblauch, vorfinig zerquetscht, Salz und Pfeffer. Salatschichten auslegen, gründlich fehlen die Mayonnaise-Mischung: Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Rüben und Eier.
    • Verstecken Sie das Gericht im Kühlschrank, damit die Schichten ziemlich getränkt sind.

    Salat «Ministerien»

    Ein vielversprechender Salat mit einfachen und erschwinglichen Zutaten, aber komplexe Betankung wird Ihr Lieblingsgericht sein.

    Rüben- und Karottensalat. Rezepte für alle Gelegenheiten 08

    Verbindung:

    1. Rüben – 1 Stück.
    2. Karotte – 1 Stück.
    3. Apple Green – 1 Stück.
    4. Sauerrahm – 3 st. L.
    5. Senf – 1 St. L.
    6. Salz und schwarzer Pfeffer

    Kochen:

    • Rüben sind in Salzwasser getrunken, kühl und sauber. Karotten gut waschen und die Haut reinigen. Apple spülen Sie auch unter Wasser ab, entfernen Sie die Schale, reinigen Sie das Saatgut und den starren Kern. Alle Zutaten stimmen auf mittlerer Reibe, mischen.
    • Zum Nachfüllen von Salat, mischen Sie die Sahne mit Senf im Anteil von 3 bis 1, Spray und Pfeffer im Geschmack.

    Genießen Sie eine Vielzahl von BEET-Karottensalaten und erinnern Sie sich an das Hauptgeheimnis einer echten Herrin. Jede leckere und nützliche, von Ihnen erstellte Gericht wird noch besser, wenn Sie es mit Seele und Liebe vorbereiten! Das Teilchen Ihrer Wärme wird zu einem einzigartigen, unsichtbaren Bestandteil eines jeden Gerichts, der ein Teller eines echten Meisterwerks kulinarischer Kunst herstellt.

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