Mutter und Kind

Kuraga während der Schwangerschaft: Rezepte mit getrockneten Aprikosen

Inhalt

Schwangerschaft ist eine sehr wichtige und verantwortungsvolle Zeit im Leben einer Frau. Und von dem, was die zukünftige Mutter isst, hängt von der zukünftigen Gesundheit des Kindes ab. KURAGA ist ein sehr nützliches Produkt, da es alle nützlichen Substanzen der frischen Aprikose behält. Alle Sorten und Arten von Kuragi sind für einen weiblichen Organismus während der Schwangerschaft nützlich. Weil sie sich nicht nur auf Mama positiv beeinflussen, sondern auch auf die Gesundheit des zukünftigen Kindes.

Die Zusammensetzung des Kuragi und seiner Wirkung auf die Schwangerschaft

KURAGA kann nicht nur sein, sondern auch während der Schwangerschaft essen. Es enthält eine große Anzahl nützlicher Spurenelemente wie Calcium, Phosphor, Magnesium, Kalium und Eisen. Vitamine A, C, PP, Gruppen in. Kuraga enthält mehr Pektine in seiner Zusammensetzung als andere frische Früchte. Und zusammen mit pektischen organischen Säuren, die darin enthalten sind, hilft selbst Schwermetalle und Radionuklide aus dem Körper einer Frau dazu, zu entfernen. KURAGA behält biologisch aktive Substanzen in großen Mengen bei. Es enthält keine Farbstoffe, Aromen, Geschmacksverstärker, daher absolut harmlos. Kuraga enthält nicht Zucker, aber Fruktose und Glukose, die natürliche Kohlenhydrate sind, wegen welcher einseitiger Wirkung auf den Körper ist.

Die Vorteile von Kuragi für den Körper der zukünftigen Mutter

  1. Kuraga verursacht keine Fettleibigkeit und erhöht nicht die Blutindex-Ebene.
  2. Hilft, Gesundheit und Immunität zu stärken.
  3. Dr. Essen wirkt sich positiv auf das endokrine System von Frauen aus.
  4. Hilft dem Körper, die Toxine und Schlacke zu reinigen. Sie ist vom Körper sehr gut angenommen, so dass es ohne Probleme mit Fetten sein kann.
  5. Kuraga kann Anämie verhindern oder den Zustand verbessern.
  6. Ist ein hervorragendes präventives Werkzeug aus dem Auftreten von Erkrankungen des kardiovaskulären Systems.
  7. Kingche sie ständig, Sie werden in der zukünftigen Blockade von Blutgefäßen und Tumoraufkommen in Anspruch nehmen.

Kuraga während der Schwangerschaft: Rezepte mit getrockneten Aprikosen 01

Wie viel und wann es besser ist, den Kuragu während der Schwangerschaft zu essen?

Kuraga ist ein konzentriertes Produkt. Daher ist es nicht notwendig, sich nicht dazu zu bringen, den Darm- und Magenstörung nicht zu bekommen. Die optimale Option wird 100 g pro Tag in der frischen Form essen. Setzen Sie es nicht übermäßige Wärmebehandlung aus. KURAGA kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden. Es kann dem Teig hinzugefügt werden, um süßes Brot zu machen. Außerdem ist der Kuraga perfekt mit Fischen, Fleisch, Reis und Salaten kombiniert. Kuraga kann nur essen, wenn er nur will. Es kann in der frischen Form sein, und als Dessert und in Form von Fertiggerichten.

Es gibt auch Kontraindikationen der Verwendung von Kuragi während der Schwangerschaft. Darüber – im Artikel Kuraga während der Schwangerschaft: Nutzen und Kontraindikationen.

Rezepte mit getrockneten Aprikosen für schwangere Frauen aus Malokrovia

Schwanger, leider leiden manchmal an Malokrovia und Rückgangskräften. Kuraga kann helfen, dieses Problem zu lösen.

Um eine Mischung aus Malokroviya vorzubereiten, benötigen Sie 100 g Kuragi, Izyum, Möda natürlich und 50 g Olivenöl. Trockenfrüchte müssen durch einen Mixer oder einen Fleischschleifer übersprungen werden. Nach dem Hinzufügen von Honig und Butter und mischen Sie alles gründlich. Die resultierende Mischung muss im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nehmen Sie 1 H. Löffel vor dem Essen in 30 Minuten pro Tag dreimal.

Wir behandeln den Rückgang der Schwangerschaft von Kuragya

Bei der Entscheidung für die Kräfte wird die folgende Mischung vorbereitet: 2 ST. Kuragi-Löffel und 3 Aloe-Blatt zerdrücken in einem Mixer oder überspringen eine Fleischschleifer. Honig bewegt. Nehmen Sie nach den Mahlzeiten für 1 h. Löffel 4 mal am Tag. Bewahren Sie die Mischung im Kühlschrank auf. Kuragi Tinktur hilft bei Problemen mit Erkrankungen der Leber- und Magen-Darm-Trakte. Für ihre Zubereitung müssen die gespülten Tröpfchen 1 Tasse warmes Wasser eingießen und 60 Minuten lang verlassen, um zu besänftigen. Tun Sie diese Tinktur täglich besser. Nehmen Sie sich dreimal vor dem Willkommen.

Fruchtsalatrezept mit Kuragoy

Für die Vorbereitung des Salates mit Kuragoy nehmen Sie 3 ST. Kuragi-Löffel, 600 g Joghurt, 6 ST. Löffel Haferflocken, 3 Stunden. Honiglöffel, 6 st. Löffel Soda-Karotten und Apfel, 1 Birne.

Kuraga während der Schwangerschaft: Rezepte mit getrockneten Aprikosen 02

Bevor Sie anfangen, Salat zu kochen, müssen Sie 15 Minuten in kochendes Wasser einweichen. Apfel und Birne schneiden in kleine Würfel, entnimmt die Haut nicht. Zu schleifen, und weiden lassen, um zu grasen. Mischen Sie Haferflocken mit Früchten, Karotten und Bohrer, fügen Sie natürlichen Honig hinzu. Mischen Sie alles gründlich und fügen Sie einen fetten Fat-Joghurt hinzu. Gib Salat, um 7 Minuten zu brechen. Dieser Salat ist sehr nützlich für schwangere Frauen, da es reich an Vitaminen und Mikroelementen ist, die für Mutter und für das zukünftige Kind nützlich sein werden.

Siehe auch: Karagonales Kalorien

Kuraga hat eine faszinierende Wirkung auf den gesamten Körper einer Frau während der Schwangerschaft. Es wird dazu beitragen, Ihre Vision zu verbessern, und das Haar macht stärker. Ernährungseigenschaften, die das Gewicht nicht erhöht. Eine der Vorteile von Kuragi ist derjenige, der im Winter die nützlichen Substanzen enthält, die für den Körper einer Frau während der Schwangerschaft notwendig sind, im Gegensatz zu anderen Früchten und Gemüse, die im Winter sie praktisch nicht haben. Schwangerschaft – eine ziemlich schwierige Periode, so getrocknet, als ein vorbeugendes Werkzeug, das für die Gesundheit einer schwangeren Frau getrocknet ist.

„>