Mutter und Kind

Wie man die fetthaltige Muttermilch beim Füttern erhöht?

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Wenn das Baby auf dem Licht erscheint, hat er bereits eine unsichtbare stärkste Verbindung mit seiner Mutter. Dieser emotionale Faden wird in der Stillzeit stärker. Für das Kind ist es sehr wichtig, mütterliche Milch zu erhalten, da es Fette, Aminosäuren, Enzyme, Vitamine, Kohlenhydrate und Proteine ​​enthält, die eine positive Wirkung auf ihre Entwicklung und der Stärkung der Immunität aufweisen. In der Praxis gibt es Fälle, in denen ein Kind nicht von mütterlicher Milch gegessen wird, in Verbindung mit dem viele Zerbröckchen die Frage stellen: Wie man das Niveau der Fettmilch erhöht?

Warum Muttermilch fettarm sein kann?

Natürlich beeinflusst der fette Gehalt an Müttermilch die Ernährung, Stress, Ökologie, Krankheit und t. Ns. Es gibt Fälle, in denen Frauen in der Laktationsperiode irrtümlich denken, dass ihre Milch fettig beraubt wird. Tatsache ist, dass Muttermilch von medizinischer Sicht in zwei Arten unterteilt werden kann. Stellen Sie sich ein Fütterungsprozess vor. Anfänglich eingehende Milch weniger fettig und erinnert Wasser. Es hat keine Fette und Kalorien, da es darauf abzielt, sicherzustellen, dass das Kind seine Notwendigkeit des Trinkens brechen kann. Bei der Fertigstellung des Fütterungsvorgangs ist Milch mit Fetten gesättigt, und zusammen mit ihm erhält das Kind alle notwendigen Spurenelemente. Beim Plotten der mütterlichen Milch kommt nur der ursprüngliche Teil heraus, und die Frau versucht, seine Fettze zu bestimmen, was von der Natur falsch ist.

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So testen Sie den fetten Gehalt an mütterlicher Milch?

Wenn eine Frau glaubt, dass ihre Milch nicht fettig ist und nach dem Füttern des Kindes hungrig bleibt, geht es weiter zur aktiven Suche nach allen möglichen Informationen. Unglücklicherweise erfüllten Experten keinen Labor, um die fettige Muttermilch zu studieren. Dieses Konzept ist höchstwahrscheinlich relativ, da keine einzige Forschungs- oder Labororganisation keine klaren Parameter einrichten kann.

Wie die Praxis zeigt, ist der Fettgehalt an mütterlicher Milch durch die folgenden Funktionen gekennzeichnet:

  • ein stabiler Satzgewichtsgewicht;
  • die Fröhlichkeit und gute Laune des Kindes;
  • Vollwertige Arbeit von Gaststeinen.

Es passiert oft, dass das Zerkrüge aufgrund der geringen Fettmilch schlecht anfühlt oder nicht an Gewicht zugenommen wird. Es gibt eine Reihe anderer Faktoren, die die Entwicklung des Kindes beeinflussen:

  • gestörte oder falsche Fütterungstechnik;
  • Babyband im Fütterungsprozess;
  • Falscher Brustgriff;
  • häufige Brustwechsel während des Fütterns;
  • psycho-emotionale Probleme und vieles mehr.

Bevor Sie sich entscheiden, den fetten Gehalt an Müttermilch zu sammeln, konsultieren Sie unbedingt mit Ihrem aufwendigen Spezialisten, reduzieren Sie Krümel.

Wie zu Hause, um das Niveau der fettigen mütterlichen Milch zu bestimmen??

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Wie bereits erwähnt, entlastet die Laborforschung nicht Muttermilch. Unter den Pflegemüttern besteht eine Stellungnahme, dass der optimale Anteil des Fettgehalts etwa 4% beträgt. Nachdem Sie die Bewertungen von Frauen, die sich in der Laktationszeit befinden, lesen, können Sie Informationen darüber lernen, wie zu Hause die Fettzeffresse der Milchniveau während des Fütterungszeitraums ermittelt:

  1. Sie benötigen also ein gewöhnliches medizinisches Reagenzglas, das in der Apotheke erworben werden kann.
  2. Pflegemutter sollte nicht anfänglich sein, aber später Milch in einem Reagenzglas auf einem Niveau von etwa 10 cm.
  3. Milch ist fünf Stunden in Innenräumen bei Raumtemperatur gelassen.
  4. Nach dieser Zeit wird die Milch reduziert, und Fett wird freigesetzt.
  5. Die Oberseite muss von einem Lineal gemessen werden. Die Anzahl der Millimeter entspricht dem Niveau der Fettmilch.

Diese Methode erhielt jedoch nicht seine Verteilung zwischen medizinischen Institutionen, daher ist es eine rein philistische Natur.

Siehe auch:

So steigern Sie die Fettspiegel während der Laktation?

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In der Fütterungszeit bieten Experten eine Frau an, um an eine spezielle Ernährung einzuhalten, die es ermöglicht, Fettmilch zu erhöhen. Die Leistung sollte so gesund wie möglich sein, damit das Baby alle notwendigen Substanzen und Spurenelemente vollständig verdauen und erhalten kann.

Viele stillende Frauen wundern sich: «Was Sie essen müssen, damit die Muttermilch fett ist?». Diese Frage kann jeden anwesenden Spezialisten oder einer erfahrenen Mutter beantworten. Zunächst müssen ganze Getreidepreise, Früchte und Gemüse in der Ernährung anwesend sein. Mama während der Stillzeit muss Produkte essen, die die notwendige Vitamin- und Mineralstoffzusammensetzung sowie Kalzium enthalten. Die Ernährung einer stillenden Frau sollte aussehen:

  • Hüttenkäse;
  • Bohnen;
  • Fisch und Meeresfrüchte (es gibt viele Phosphor und Jod in ihnen);
  • Grüns;
  • Walnuss;
  • Rosine;
  • kondensierte oder Kuhmilch;
  • grüner Tee;
  • Brokkoli;
  • Fruchtfrische Püree und Säfte.

Grundregeln-Laktation

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Kinderbaby-Muttermilch beginnt nach 2 Stunden, nachdem er auf dem Licht erscheint. Vor dem Vorgang des Fütterns der Mutter waschen Sie Ihre Hände und desinfizieren Sie den Nippel. Dies kann mit Wasser oder einer Borsäurelösung erfolgen. Der erste Teil der mütterlichen Milch ist besser zu stecken und zu gießen, da es Mikroben geben kann.

Die Saugenmilch muss durchschnittlich 15 Minuten fortgesetzt werden. Zuerst müssen Sie an meiner Seite liegend füttern, und dann können Sie sitzen. Wenn Milch nicht ausreicht, kann dann beim Füttern der Brust geändert werden. Überschussmilch muss gerührt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bevor Sie ein Kind füttern, braucht Milch etwas warm. Bis einem Monat sollte Krümel mindestens 7 mal am Tag gefüttert werden. Wenn das Kind schläft und Sie versäumt haben, müssen Sie es nicht aufwachen. Nach dem Schlafen braucht das Kind einen Appetit. Die Laktation sollte regelmäßig sein, damit die Milch eintreffen und das notwendige Fett gewonnen hat.

Zusammen mit Muttermilch erhält Kroch alle notwendigen Nährstoffe, Vitamine, Mineralien, Enzyme, Aminosäuren und Mikroelemente. Muttermilch hilft, die Grundlage des Immunsystems des Babys zu legen. Nach dem ersten Monat in der Ernährung des Kindes können Fruchtpüree oder Säfte eingeführt werden.

Siehe auch:

Befolgen Sie unbedingt alle Fütterungsregeln. Denken Sie daran, dass ein Kind die notwendige Menge an Nahrung durch Muttermilch erhält. Der Laktationsprozess stellt auch die unsichtbare psycho-emotionale Kommunikation der Mutter und seines Tschad fest.