Mutter und Kind

Kürbiskerne während der Schwangerschaft

Inhalt

Nur wenige raten ungefähr, Wie nützlich sind Kürbiskerne während der Schwangerschaft. Die meisten denken, dass dies nichts mehr als eine Delikatesse ist – man kann manchmal stören. Eigentlich Die Vorteile von Kürbiskerne für schwangere Frauen Nur riesig!

Schauen wir uns einen Blick auf das, was Kürbiskerne an eine Frau in einer Position und ihrem zukünftigen Kind helfen kann.

Kürbiskerne während der Schwangerschaft 01

Die Vorteile von Kürbiskerne während der Schwangerschaft

  • In den Kürbiskern sind unglaublich nützliche Öle enthalten, die in der Lage sind, einen allgemeinen gesundheitlichen Effekt auf den Körper bereitzustellen. Dies gilt insbesondere, wenn eine Frau auf ein Kind wartet.
  • Die Verwendung von Kürbiskerneffekt hat einen positiven Effekt auf das Moskulokelettsystem.
  • Samen können die Arbeit des menschlichen Verdauungssystems erheblich verbessern.
  • Wenn Sie regelmäßig Kürbiskerne verwenden, wird es dazu beitragen, die Sicht zu verbessern. Einige Frauen beschweren sich, dass die Vision während der Schwangerschaft gefallen ist. Die regelmäßige Verwendung von Kürbiskerne wird dazu beitragen, dieses Problem zu lösen.
  • Jeder weiß, dass die Immunität der Frau während der Schwangerschaft deutlich abnimmt. Wenn eine Frau auf ein Kind wartet, wird es Kürbiskerne essen, wird es helfen, die Immunität zu stärken.
  • Diese Samen können solche gefährlichen Substanzen wie Cadmium und Blei entfernen.
  • Mit Saatgut können Sie das Cholesterinspiegel schnell aus dem Körper entfernen. Dies ist besonders wichtig in der Postpartie. Seit der Wiederherstellung des Körpers nach der Geburt wird viel schneller vergehen.
  • Kürbiskerne können den Betrieb der Gallenblase am meisten anpassen.
  • Kürbiskerne sind ein hervorragendes Diuretikum. Während der Schwangerschaft ergeben sich die Schwellung oft, insbesondere in ihrem späteren Zeitpunkt. Kürbiskerne mit Leichtigkeit werden mit diesem Problem fertig werden.
  • Es passiert, dass eine schwangere Frau von Schlaflosigkeit gequält wird. In diesem Fall wird sie dazu beitragen, das Problem der Abkochung von Kürbiskern auf Milch umzugehen.
  • Sie sollten die Tatsache berücksichtigen, dass nur rohe Kürbiskerne hervorragende nützliche Eigenschaften aufweisen. Wer zumindest minimale Wärmebehandlung bestanden, verliert sofort alle nützlichen Eigenschaften.
  • Kürbiskerne sind eine hervorragende Anlage von Eisenmangelprävention. Dies ist besonders wichtig während der Schwangerschaft. Da das Fehlen dieser Substanz in der Entwicklung des Kindes zu verschiedenen Störungen führen kann.
  • Kürbissamen tragen zur Regeneration der Haut bei.
  • In Kürbiskern, ein sehr großer Inhalt der Folsäure. Die Anwesenheit dieses Stoffes ist insbesondere bei der Schwangerschaftsplanung und in den frühen Fristen für die Entwicklung des zukünftigen Kindes erforderlich.
  • Kürbiskerne – ein Lagerhaus von nützlichen Spurenelementen. Sie enthalten Substanzen wie Kupfer, Mangan, Niacin, ziemlich seltene Aminosäuren und viele Gruppenvitamine in. Diese Substanzen sind unverzichtbar, wenn eine schwangere Frau einen akuten Mangel an Vitaminen – Avitaminose hat.
  • Kürbissamen sind das stärkste Mittel der Würmer. Natürlich ist es einfacher, ein anthelmintisches Tablet zu trinken, als in Kürbissamen zu lappen. Aber während der Schwangerschaft ist es am besten, die Verwendung verschiedener Chemie zu minimieren, wenn es keinen scharfen Bedürfnis gibt.
  • Kürbiskerne können Durchfall schnell loswerden! Und wie Sie wissen, leiden oft schwangere Frauen an verschiedenen Störungen des Gastrointestinaltrakts.
  • Mit unterschiedlichen Erkrankungen des Harnsystems, Kürbiskerne, kann auch in der Lage sein, greifbare Hilfe bereitzustellen.
  • Wenn eine schwangere Frau an der Toxikose leidet, sollten Kürbiskerne in seine Ernährung eingeführt werden. Sie wird sich also von diesem Problem entlasten.
  • Ein weiterer Mühe, das oft schwanger ist – Sodbrennen. Das Essen von Kürbiskern senkt dieses Problem.
  • Kürbissamen sind in der Lage, den Zustand von Haar, Nägeln und Haut zu verbessern. Aber schwangere Frauen wollen auch schön bleiben!

Kürbiskerne während der Schwangerschaft 02
  • Kürbissamen sind in der Lage, eine Frau von einer Meereskrankheit zu reiten.
  • Kürbissamen sind perfekt bei verschiedenen Erkältungen geholfen. Jede schwangere Frau ist bekannt, dass eine Erkältung ein sehr gefährliches Phänomen hat.

So verwenden Sie Kürbiskerne während der Schwangerschaft?

Wie folge Nimm Kürbiskerne, Also bringen sie maximale Vorteile?

  • Erstens, um von der Verwendung von Kürbiskern von Vorteil zu werden, sollten sie nur im Rohform verwendet werden. Wenn Sie gebratene Samen essen, werden sie einfach nutzloses Essen sein.
  • Zweitens sollten Kürbiskerne vor dem Gebrauch nicht gesalzen, sie verlieren auch vorteilhafte Eigenschaften.
  • Verwenden Sie Kürbiskerne nicht in großen Mengen. Da kann es starke Verstopfung provozieren.
  • Samen – hohe Kalorien. Um einen Set von überschüssigem Gewicht zu vermeiden, sollten Sie sich daher nicht daran beteiligen.
  • Kürbissamen können zahnärztliche Emails schaden, also erinnern Sie sich an die goldene Regel – alles ist gut in Moderation.
  • Schwangere Frau bestmöglich Kürbiskerne in Mengen, etwa fünfzig Körner täglich. In diesem Fall sind die Vorteile des Produkts maximal.
  • Wenn es übermäßig von Kürbiskern getragen wird – Dies ist ein direkter Weg zur Gastritis, also seien Sie vorsichtig.

Siehe auch:

Kürbiskerne – ein unverzichtbares Produkt während der Schwangerschaft. Sie können eine große Anzahl von Vitamin- und Mineralkomplexen ersetzen. Daher do Auswahl zugunsten natürlicher Produkte. Und lassen Sie Kürbiskerne für Sie und Ihrem zukünftigen Kind auf Gesundheit sein!