Mutter und Kind

Mandeln während der Schwangerschaft

Inhalt

Nach Wissenschaftlern sind Nüsse viel nützlicher als Früchte! Sie enthalten ein spezielles Protein, das für menschliche Stoffe notwendig ist. Dieses Protein ist mehr als überall in Nüssen enthalten. Deshalb brauchen Nüsse schwangere Frauen. Aber nicht alles! Einige sind äußerst nützlich für das zukünftige Kind, andere – die stärksten Allergene, die vom Körper der zukünftigen Mutter streng kontraindiziert sind. Mandeln sind besonders nützlich Walnuss während der Schwangerschaft.

Mandeln während der Schwangerschaft 01

Die Vorteile von Mandeln während der Schwangerschaft

  1. Mandel ist enthalten Sehr großer Inhalt von Vitamin E. Und er ist, wie Sie wissen, äußerst notwendig, damit eine Frau auf ein Kind wartet.
  2. In diesem nussigen genug Großer Inhalt von Mineralien: Magnesium, Kalzium, Folsäure (diese Substanz ist besonders in der Schwangerschaftsplanungsphase und in den frühen Hindernissen erforderlich), Eisen, Phosphor, Zink.
  3. Wenn eine schwangere Frau täglich eine sehr kleine Menge Mandelkerne (ca. 10-15 Stück) isst, ist der Körper mit den erforderlichen Substanzen vollständig gesättigt, auf der die Gesundheit der Mutter und der Entwicklung des zukünftigen Kindes abhängt.
  4. Wenn eine Frau, die auf ein Kind wartet, an einigen chronischen Krankheiten leidet oder sich halten will Prävention möglicher chronischer Krankheiten, Der Arzt wird ihr Mandelverbrauch empfehlen.
  5. Mandel ist hübsch Ein hoher Prozentsatz der notwendigen täglichen Mineralien.
  6. RI regelmäßiger Konsum von Mandeln, Die Gehirnaktivität steigt mehrmals an!
  7. Während der Schwangerschaft ist nicht ungewöhnlich, wie Schlaflosigkeit. Bei der Verwendung von Mandeln wird eine schwangere Frau dieses Problem loswerden.
  8. Diese Nuss Reich Auch Faser. So haben schwangere Frauen keine Probleme mit der Verdauung.
  9. Mandeln beitragen sogar zur Bildung neuer Zellen, das heißt, eine schwangere Frau Bietet ein normales Wachstum des zukünftigen Kindes! Es wird empfohlen, diese Nuss zu haben, und dann, wenn das zukünftige Kind eine Wachstumspalt hat.
  10. Mandel hat Anästhetikumeffekt, Sie müssen also keine Pillen schlucken, wenn zum Beispiel ein Kopf.

Mandeln während der Schwangerschaft 02

Harm Mandel während der Schwangerschaft

Aber nicht nur der Nutzen kann von der Verwendung dieser Mutter erhalten werden. Seien Sie vorsichtig und lernen Sie die Informationen unten.

  1. Wenn eine schwangere Frau essen wird Unreife Mandeln, Dies kann zu Vergiftung führen. Darüber hinaus ist der Giftgrad direkt proportional zur Zahl der gegessenen Anzahl.
  2. Mandeln ist ein Allergen. Bevor Sie sich dafür entscheiden, es in Essen zu nehmen, wenden Sie sich an einen Arzt, um herauszufinden, ob Sie Allergien mit dieser wundervollen Nuss haben.
  3. Ob Schwangere Frau gewinnen schnell Gewicht, und die Indikatoren haben die Norm lange übertroffen, es lohnt sich, den Konsum von Mandeln aufzugeben. Diese Walnuss ist hochkalorien und fördert die schnelle Gewichtszunahme.
  4. Wenn eine schwangere Frau oft einen schnellen Herzschlag hat, sollten Mandeln aufgegeben werden. Er ist in der Lage, Herzschläge weiter teilzunehmen.
  5. Auf keinen Fall Nicht geeignet für Gorky Mandeln für Lebensmittel. Es enthält eine spezielle Substanz, die unter bestimmten Bedingungen zu einem schrecklichen Gift-Cyan-Kalium wird.
  6. Ist es nicht wert Mandeln in großen Mengen konsumieren. Mit einer unbegrenzten Verwendung von Mandelkern kann zu einem Zeitpunkt mit schwerem Schwindel auftreten, bis zu leichten Narkotikumgängen. Was ist nicht nützlich für schwangere Frauen, noch für das zukünftige Kind.

So wählen Sie den richtigen Mandel während der Schwangerschaft aus?

Nachfrage schafft Versorgung. In modernen Supermärkten eine große Auswahl an Mandeln der unterschiedlichsten Art. Wählen Sie aus dem gesamten Verteiler genau den Mandel, der für schwangerste am nützlichste sein wird?

  • Der beste Mandel ist derjenige, der in der Schale verkauft wird. Nur Sie müssen diese Hülle sorgfältig prüfen – gibt es irgendwelche Spuren von Rost oder Form, ob die Schale geht, wenn es Risse darauf gibt.
  • Kaufen Sie geschälte Mandeln, beachten Sie, dass es glatt, ganz, einheitlich in Form und Farbe ist.
  • Frische Mandeln haben einen schönen Walnussgeruch, ohne fremde Verunreinigungen. Jeder ausländische Geruch kann sagen, dass die Nuss falsch gehalten wurde, vielleicht neben diesen Produkten, die einen starken Geruch machen.
  • Das ist am besten, das zu erwerben Mandel, die in hermetischen Verpackungen gründlich verpackt ist. Es wird die Mutter von Verunreinigungen ausländischer Gerüche, übermäßiger Feuchtigkeit oder im Gegenteil, Trocknen. Mustocite aus der Form.
  • Wenn Sie wollen Kaufen gebratene Mandeln, Halt an Tom, das passierte trockenes Rösten. Das heißt, in welchem ​​Öl nicht gebraucht wurde.
  • Durch den Kauf von Mandeln im Paket, untersuchen Sie das Etikett sorgfältig, nämlich die Zusammensetzung des Produkts. Dort sollten nur Mandeln angegeben werden. Wenn die Zusammensetzung alle Arten von Konservierungsmitteln, Additiven, Zucker unterzeichnet, nehmen nicht ein solches Produkt ein – es wird wenig gut geben.

So speichern Sie Mandeln?

  • Wenn Sie Mandeln in großen Mengen erworben haben, ergibt sich die Frage sofort – wie man es richtig speichert, so dass es so lange wie möglich frisch und nützlich ist.
  • Muttern sofort von der Packung in einen Behälter zurückzahlen, der einen hermetischen Deckel hat.
  • Stellen Kapazität mit Mandeln An einem trockenen, kühlen Ort, wo es keinen Zugang zu Sonnenstrahlen gibt.
  • Wenn du entscheidest Laden Sie Mandeln lange Zeit, Wickeln Sie die Nüsse in das Paket und legen Sie es in den Gefrierschrank. So werden Mandeln immer noch frische lange Zeit sein.

Wenn Sie während der Schwangerschaft möchten, Ihren Körper mit nützlichen Vitaminen und Mineralien zu sättigen, ohne Chemikalien zu verbrauchen, essen Sie Mandeln. Er wird mit der Aufgabe viel besser bewältigen als Pillen, die Ihnen und Ihrem zukünftigen Baby große Vorteile bringt!

Auch lesen:

Gesunde und einfache Schwangerschaft!