Inhalt
- Produkt reich und nützlich
- Was Sie über Kontraindikationen wissen müssen?
- Schaden Sie das Kind nicht und sich selbst nicht: die richtige Wahl des Produkts
Endlich kam eine Stunde, als die Zimmer im Haus oder der Wohnung mit dem lang erwarteten Schrei des Babys gefüllt waren. Die Geburt war erfolgreich, das Kind ist gesund, die Mutter der Mutter ist voller Milch, und es scheint, dass Fütterung gelöst ist. Aber hier kommt es schon über die Ernährung der Mutter. Dass Sie essen können, und desto besser zu vernachlässigen? Zum Beispiel, ob der rote Kaviar nicht mit dem Stillen verletzt wird?
Produkt reich und nützlich
Kontrolle der Ernährung – eine der Hauptaufgaben von Müttern. Das Stillen erfordert große Energiekosten, daher muss die Leistung sie füllen und gleichzeitig alles bieten, was Sie für ein Kind brauchen. Baby mit Muttermilch bekommt Nährstoffe, die die Immunität stimulieren und das Baby normalerweise entwickeln lassen.
Es scheint, anzusehen, nimm Lebensmittel, die reich an Mikro- und Makroelementen sein, zum Beispiel mit demselben roten Kaviar, aber nicht alles ist so einfach. Allergische Reaktionen, schlechte Verdaulichkeit, niemand stornierte Colic im Bauch. Trotzdem ist es möglich, einen roten Kaviar zu einer stillenden Mutter in seiner Ernährung einzuführen?
Diese Delikatesse wurde seit langem von den Menschen, nicht nur mit ihrem Geschmack angezogen. Ein dritter Kaviar besteht aus einem Protein, das im menschlichen Körper viel besser absorbiert ist als die resultierenden aus anderen Produkten. Icra ist auch reich:
- Vitamine A, E, D;
- Folsäure;
- polyungesättigten Fettsäuren;
- Phosphor;
- Kalium;
- Jod.
Kaviar – Produktkalor. Also enthält es in 100 g Salmmon-Kaviar 252 kcal.
Was Sie über Kontraindikationen wissen müssen?
Trotz seiner Attraktivität, der Nützlichkeit und der Raffination des Geschmacks kann der rote Kaviar bei GW negative Folgen sowohl des Kindes als auch der Mami selbst verursachen. Zunächst ist es erwähnenswert, die allergische Reaktion des Kinderns in Form von Hautausschlägen auf der Haut, Juckreiz, festzulegen. Dies ist auf das Vorhandensein von Konservierungsmitteln in Irres zurückzuführen, nämlich Salz.
Baby kann auch Probleme mit der Produkt-Verdaulichkeit aufweisen – Colic, erhöhte Gasbildung. Der besondere Geschmack von Kaviar, der Salz- und Fischgeschmack umfasst, kann das Baby nicht mögen. Und da es in dem Geschmack der Muttermilch, das Baby, ist, da das Baby, nicht die Brust nehmen kann, die mit der Unterwelt eines Kindes befördert wird, und die Mutter kann Probleme mit der Laktation haben.
Darüber hinaus ist das Vorhandensein von erhöhten Schwermetallen in Ikre möglich. Dies ist auf die Verschmutzung des Weltozeans zurückzuführen, und wir können nicht wissen, wie der Fischer schwimmt. Ja, und der Hersteller in der Verfolgung des Gewinns ist nicht immer ehrlich mit dem Verbraucher ehrlich.
Es muss auch darauf hingewiesen werden, dass der rote Kaviar direkt die Mutter selbst kontraindiziert ist, wenn er zur Anschwellung, Überempfindlichkeit, Probleme mit Blutversorgung oder in seiner medizinischen Geschichte geneigt ist.
Schaden Sie das Kind nicht und sich selbst nicht: die richtige Wahl des Produkts
Und dennoch sagen Experten, dass selbst wenn nicht, wenn nicht aus den ersten Monaten, sondern da ein halbes Jahr, Mamas, die Mamas jedoch in ihre Ernährung mit einem roten Kaviar mit dem Stillen in kleinen Mengen eingeleitet werden und die Reaktion des Körpers eines Kindes berücksichtigen können. Dafür müssen Sie jedoch korrekt wählen können.
Sagen Sie sofort, dass es unmöglich ist, ein Produkt aus der Hand zu erwerben, denn die Bedingungen und das Rezept für die Herstellung von Kaviar. Und es ist von großer Bedeutung nicht nur für Geschmackssenkungen, sondern auch für die Gesundheit des Verbrauchers. Ein guter Qualitätskaviar sieht aus wie krümelig, ganzheitlich, ohne Bluteinschlüsse. Sie sollte keine Plakette oder einen Film haben. Der Geruch des Produkts ist mäßig fischen ohne Verunreinigungen der Aromen von Pflanzenölen oder Fett.
Gefälschter Kaviar ähnelt der vorliegenden Farbe. Eine dichtere Schale macht es schwierig, es zu zerquetschen, während das natürliche Produkt mit dem geringsten gepressten stößt. Haut Kaviar beim Eintauchen in heißes Wasser löst sich auf.
Kaufen Sie nicht einen roten Kaviar für das Gewicht. In diesem Fall gibt es eine gewisse Möglichkeit, einen Überfälligkeit zu kaufen und von verschiedenen Additiven zusammenzufellt, um den Produkttyp des Produkts zu geben. Darüber hinaus wird der Niveau der Konservierungsstoffe auch überschätzt, und die Verletzung von Normen, sei es kocht oder lagert, ist mit dem Treffen von Krankheitserreger in Kaviar in Kaviar, das nicht für die Gesundheit nützlich ist.
Der Kauf der roten Kaviar ist an offiziell erlaubter Handelsstätten erforderlich, und nicht in den natürlichen Märkten oder jemandem aus den Händen. Produktbehälter ist Glas- oder Zinngläser, und durch das Glas können Sie den Kaviar visuell bewerten. Das Produkt sollte nicht zu viele Salzlösung enthalten, die sich beim Schütteln von charakteristischen Bugging-Sounds manifestiert.
Frische Kaviar bereitet sich in den Werkstätten, die direkt in den Bereichen der Fischfischerei in Übereinstimmung mit den festgelegten Anforderungen angesiedelt sind, vorbereitet und verpackt. Der Fabrikcontainer muss Informationen über die Komposition, Verpackung, Hersteller, Hersteller und Lagerdatum enthalten.
Es sollte auch die Regeln für die Lagerung des bereits erworbenen Produkts festgestellt werden. Kaviar aus den Blechdosen sollten in Glasschalen verschoben werden. Es ist notwendig, es im Kühlschrank in einem dicht geschlossenen Behälter zu speichern und nicht dem Einfrieren vorbehaltlich zu sein. Kaviar am besten innerhalb von fünf Tagen ab dem Datum der Eröffnung verwenden.
Siehe auch:
- Ist es möglich, ihren Hering zu stillen??
- Ernährungsstillstandsmutter im ersten Monat des Neugeborenen
- Was kann und kann keine Krankenpflege essen: Liste der Produkte
Alles oben zeigt an, dass die Eigenschaften eines solchen Produkts, wie ein roter Kaviar, nur im Falle einer angemessenen Auswahl und Einhaltung der Regeln der nachfolgenden Lagerung profitieren können. Gewogener und absichtlicher Ansatz, unter Berücksichtigung aller Nuancen mit der Einführung von Kaviar in der Ernährung der Pflege der Mutter der Mutter, kann die Auffüllung des Körpers mit den nützlichen Substanzen sicherstellen. Das Stillen ist ein wichtiger Punkt, und es sollte keine Sorgequelle und Leiden für das Kind sein. Ich wünsche Ihnen Erfolg!